Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Irisss Xerjoff для женщин

Irisss Xerjoff для женщин
Sponsored


Купить Xerjoff на LuckyScent

Купить Xerjoff Irisss на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 12 Хочу: 37

основные аккорды
пудровый
древесный
цветочный
мускусный
смолистый
Картинки
Irisss Xerjoff для женщин Картинки

Irisss Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Irisss выпущен в 2008. Парфюмер: Chris Maurice. Верхние ноты: Бергамот, Семена моркови и Гвоздика; ноты сердца: Ирис, Роза, Жасмин, Иланг-иланг и Фиалка; ноты базы: Ветивер, Белый кедр, Бензоин, Мускус и Ладан.

Perfume rating: 4.39 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Семена моркови Гвоздика

средние Ноты
Ирис Роза Жасмин Иланг-иланг Фиалка

база Ноты
Ветивер Белый кедр Бензоин Мускус Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Irisss by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Irisss Мнения об ароматах

Никуля
Никуля

Любофффь!!!!! Пудра это мой фетиш. Обожаю пудровые ароматы. Этот просто великолепен. Иримовая насыщенная глубокая. Да в стиле ретро. Именно как я люблю. Великолепный аромат. Давно присматриваюсь к этому бренду. Пока все нравится.

Jul
19
2016
bilbul
bilbul

Отличный, глубокий, насыщенный, густой . Ретро. Особенно в начальных нота.
У моей бабушки ( наверное любовь к ирисам у нас генетически по женской линии передаётся ☺) были советского производства духи в непрозрачном керамическим флаконе, в виде шахматной королевы чёрного цвета... Я очень любила их ребёнком. Вот они очень похожи. По хорошему, не в смысле "стареющаяактрисавгримерке/седая нафталиновая бабулька"
И ни каких морковок даже близко нет. Ну вот ни капельки.
Одеколонисто-ретровых нот тут нет. Ретро благородное и женственное.
Звучать будет в зависимости от образа хозяйки - вполне современно и не добавлять возраст на девушках стильных. Я ношу с удовольствием. Ничего не замыливается на мне. Все сухо. Стойкие очень.
База чудо как хороша - облчко дорогой ирисовой приятносладкой пудры.
Когда одной пудры мне маловато и хочется перчинки, добавляю чуть чуть любимой кожи. Получается суперэлегантный аромат урбаник.

Apr
14
2016
katerynah
katerynah

Армат ириса подкисленного ветивером. Отдаленно напомнил метеориты Герлен и ароматы на тему .... так сказать по мотивам ирисов. На коже замылился. Кто то услышал в нем явную морковку вареную ))))

Jan
31
2015
МЯ
МЯ

Какие разные отзывы. Для меня это нежнейший аромат. Ни морковки, ни ладана мне не положили. Аромат очень тихий, очень стойкий, сидит близко к коже. Пудры тоже нет (не люблю пудру). Пожалуй, больше я ирис в парфюме искать не буду.

Nov
02
2014
Malenna
Malenna

На Irisss для меня закончились поиски идеального ириса.
Столько разных ирисов было перепробовано и куплено с тех пор, как перестали производить Iris Ganache, что в огромном мире парфюмерии чего-то такого же достойного, казалось, больше не существует. Решила, было уже, что сердце успокоится ирисами на картине в спальне)
А здесь три разочарованных отзыва. Это не то чтобы идеальные духи. Это идеальный Ириссс - без герленовской ванили (Iris Ganache), лютеновского леса (Iris Silver Mist), артизановских похорон (Iris Pallida) и эрмесовской ботаники (Hiris, Iris Ukiyoe).
Irisss объемный, жыырный, со всеми гранями корня и созревшего на солнце ароматного цветка. Минут 20-30 усаживается на кожу, землистая жирность рассеивается и раскрываются лепестки. Не в любом саду цветок будет так красиво пахнуть, как в саду Xerjoff. Его создателями изображен самый лучший экземпляр, ирисовый шедевр.

Jul
26
2014
Lenochka
Lenochka

Мое разочарование(((((( Аромат нужно было назвать морковным именем, переливы от варенной моркови к ее созревшим семенам и назад...... Ээээээхххххх((((

May
13
2013
doucya
doucya

На мне ладан не выпирает, но я сним дружу поэтому не пугаюсь)) Ирис не пудровый совершенно, а именно тот что часто выдает "морковку" и он солирует. Очень концетрированный и густой с красивой древесной базой и...ладаном )) Рада что попробовала

Mar
15
2013
лиса
лиса

Разочаровал меня этот аромат чуть ли не до слёз. Я так хотела его! Конечно,я понимаю, что не могут все ароматы садиться на всех одинаково хорошо!!! Но то, что я услышала с себя - это просто недоразумение(((- свежесваренная и остуженная морковь в ладанной вуали. Я так надеялась на красивую розу с ирисовой пудрой. Думала, что ладан не будет заметен ( ведь так часто бывает). А тут такой ладан, что мозг мой моментально охладел и притормозил)). Не знаю, отложила пробничек пока. Будет настроение - примерю по второму заходу.

May
08
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Irisss. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Irisss, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Irisss от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Irisss от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Xerjoff Ibitira Amouage Amouage Lyric Woman Frederic Malle Iris Poudre Hermes Hiris Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Guerlain Cruel Gardenia Amouage Amouage Gold pour Femme Amouage Ubar Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Guy Laroche Fidji Frederic Malle Lipstick Rose Gucci Envy Amouage Beloved Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Chanel Chanel No 19 Poudre Serge Lutens Bas de Soie Sisley Eau du Soir Tom Ford Tuscan Leather Guerlain L'Instant de Guerlain

Популярные дизайнеры и ароматы: