Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Ibitira Xerjoff для женщин

Ibitira Xerjoff для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Xerjoff Ibitira на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 131
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 102 Был: 26 Хочу: 155 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
древесный
пудровый
цитрусовый
цветочный
ароматический
белые цветы
Картинки
Ibitira Xerjoff для женщин Картинки

Ibitira Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Ibitira выпущен в 2009. Верхние ноты: Лимон, Фиалка и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Дамасская роза, Белые цветы, Ирис и Нероли; ноты базы: Белый кедр, Ветивер, Ваниль и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Фиалка Апельсиновый цвет

средние Ноты
Дамасская роза Белые цветы Ирис Нероли

база Ноты
Белый кедр Ветивер Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 7
 
стойкий 9
 
очень стойкий 9
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 16
 
сильный 10
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ibitira by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Ibitira Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Наносился во влажную сухую погоду.
Первое впечатление-правильно сбалансированный, дорогой парфюм (по ощущениям). Он нежный, воздушный, через пол часа лёгкой цитрусовой фиалки начинает солировать ирис на фоне белых цветов. Очень стойкий. Через пару часов к ирису присоединяется ветивер и кедр, вымещая белые цветы. Шлейф сказочный, нежный-нежный.

Хотя затест делался зимой, думаю что он лучше раскроется летом и весной. Он должен быть более звонок, зимой немного в нём (совсем малость) пыльность. А ещё для зимы он лёгкий. Хотелось бы его ещё летом послушать.

UPD. Сегодня был затест нового Прадовского Ириса. Первой версии, к сожалению, не знаю, а если сравнивать с новой, но она проигрывает Ибитире своей простотой. Безусловно общее есть и довольно много-цитрусовый ирис с хвоей, который начинает к базе пудрить есть у обоих ароматов. Но этот более глубокий аромат, его ноты ощущаются лучше, "выделеннее", в Праде как-то они все стремятся перемешаться между собой.
Но всё же Ирис от Прада сможет заменить Ибитиру как бюджетный вариант и хорошо с этим справиться.

Feb
24
2016
macumba
macumba

Ну что, Ирис Прада один в один. Чистенько, бедненько, политкорректненько.

Oct
29
2015
Дени
Дени

Очень хорош, изящен и легок, женственен - но на мне раскрывается и звучит точь-в-точь как Prada Infusion d'Hiris. До этого проводила два затеста - сначала на запястьях (на одном Инфузия, на другом Ибитира), потом за ушами; два часа назад начала третий и последний, снова на запястьях. Восемь (!) людей, посторонних и не очень (коллеги, друг, муж, знакомый мужа), к настоящему моменту заявили, что разницы никакой не ощущают. Пожалуй, будем считать эксперимент удавшимся и законченным. Поскольку к Праде я тоже хорошо отношусь и она мне идет, в данном случае могу с чистой совестью сэкономить многие тыщи денег и использовать ее как заменитель Ибитиры.:) Я его (их) ощущаю как хрустальный ирис. До этого написали про "светлую тоску" - да, имеет место такое быть, но немного и недолго, потом наступает умиротворение и даже некоторый оптимизм.:)

Sep
30
2015
guest_
guest_

Тоже могу сказать только: ох, уж эта Ибитира….Под впечатлением от восторженных отзывов очень долго мечтала о ней. Затестить было негде. Уже было совсем решилась покупать без затеста, думала, ну не может же быть ,чтобы совсем не понравился так нахваливаемый шедевр! "тонкая, звонкая, ощущение счастья…" Тем более, что пирамида полностью "моя"…Ирис, ммммм!... Вчера затестила в дьютифри, дрожащими от счастья руками схватив вожделенную Ибитиру. Первые секунды-НИЧЕГО! Две минуты-НИЧЕГО! Сделала еще 4 пшика-два на шею, по одному на запястья. Минут через 10-15 почувствовала хоть что-то, ну наконец-то! Это оказалась какая-то шершавая, першащая в носоглотке нота, похожая на сухую пудру и "резину" . Мне представлялась велосипедная камера. ЧАС я слышала только эту ноту и только через час стала улавливать нечто, напоминающее ирис, но оооочень слабое, с трудом пробивающееся сквозь основную шершавую ноту. А у меня обоняние очень сильное, я к запахам очень чувствительна и чувствую запах там, где остальные не чувствуют ничего! Меня нюхали и муж, и дочь, сказали, что практически ничего не чувствуют, только что-то очень слабое и невнятное. Весь полет нюхала свои запястья, но ничего не менялось и не раскрывалось-только резиново-мускусно-першащая нота и сквозь нее еле-еле пробивающийся бедный ирис….Ни комплиментов ночью от мужа, хотя обычно он любит утыкаться носом в волосы-шею и мычать, что я с ума сойти как пахну… В очередной раз разрушен идол, мной самою же сотворенный, и в очередной раз говорю НЕ ПОКУПАТЬ БЕЗ ЗАТЕСТА! Завидую тем, на ком раскрылся и шлейфил, очень мне хотелось нежного тонкого щемящего ириса.

Aug
25
2015
NL77
NL77

Аромат влюбил в себя бесповоротно!Красивущий ,очень женственный,нежный,но при этом достаточно стойкий.Однозначно-стоит своих денег!
P.s.носила в теплом морском климате и очаровалась еще больше...аромат раскрывается быстрее конечно:) и нет той прохладной цветочной звонкости, которая ощущалась мне весной, но показался нежнее глубже и целостнее что-ли(на ноты для меня не раскладывается :)) еще один плюс-даже в жару не душит...

May
28
2015
ArwenAragorn
ArwenAragorn

Вопрос счастливым обладательницам: как он ведет себя у моря в теплом влажном климате? Кто-то носил?

May
03
2015
julia140
julia140

Ох, уж эта Ибитира... Гонялась я за ней изо всех сил. Как это иногда бывает, по отзывам судя. Опять убедилась ,что одному - радость, другому... наоборот. Совершенно правы те ,кто сравнивает с прадовским ирисом. И, если Вам не нравится этот аромат, то Ибитира ,скорее всего, не понравится тоже. ПРавда, время от времени, не пойму, от чего зависит, вдруг раскрывается очень приятным нежным чем-то , даже кремовым. Но это так непредсказуемо и так редко. Цветов никаких не слышу, как ни стараюсь. Из достоинств: он не придушит, даст ощущение чистого ухоженного тела, свежести и легкости. Наверное, такой аромат на полке нужен. Но, если только для этого, то весьма накладно. Хотя, можно поискать 15 мл.

Mar
24
2015
Муррц
Муррц

Аромат приятный. Действительно женственный, достаточно нежный. На блоттере очень красивый. Но на моей коже вылезло мыло. И так это мыло (похожее на банное из советских времен) и солировало :(. Аромат стойкий, щлейфа на мне почти нет, но это мои особенности - холодная и вредная кожа. Расстраиваться не буду. Можно пользоваться Amouage Dia, Пудровым Ирисом Малля, Белой Змшей Форда. Если бы этих ароматов у меня не было, и кожа у меня была не такой вредной, можно было бы приобрести Ибитиру.

Mar
15
2015
зысь несусветная
зысь несусветная

Нежность и прозрачность,находящаяся в этом флаконе,вызывает у меня восторг,схожий с восприятием ранних Клима..Нет,это разные ароматы,но ощущение,именно ощущение чистоты,счастья,радости обладания дорогим парфюмом очень близко к тому давнему чувству эйфории)Потрясающий парфюм,влюбляюсь все больше и безвозвратней! Дико комплиментарен!

Jan
02
2015
Luisiana
Luisiana

очень-очень похож на Infusion d'Iris Prada! красивейший обволакивающий ирис, нежнейшая фиалка и жизнерадостный цитрусовый акцент... хочется вдыхать и вдыхать этот цветочно-фруктовый коктейль! очень тонкий, женственный шлейф при рекордной стойкости. весной и летом будет идеальным спутником... люблю!

Jun
07
2014
giggiola
giggiola

Благородная ирисовая пудра-пыль с брызгами лимона.

Oct
24
2013
Lenochka
Lenochka

Очередной шедевр от Ксерджофф, покоривший меня.... Красота и нежность в кубе... Любимые нотки Белой Замши Форда плюс красота молодого хрупкого ириса, а на подложке нежнейший мускус.... У меня пока фирменная миниатюра, но теперь мечтаю о флаконе....

Apr
22
2013
Leralina
Leralina

Мой любимый. Красивейший, неповторимый, стойкий. Абсолютно все, кто его пробуют, остаются в восторге (проверяла и мужское и женское мнение). Духи, которые выберет мужчина для своей женщины. Кусочек метеорита лежит в бархатном мешочке в подарочной (лаковой) коробке. Мне такой подарили)))).

Apr
01
2013
diazavrik
diazavrik

Пока у меня была пробирка, наносила намазом. И Инфлюжен Ирис Прада даже намеком не ощущала.
Купила полноценный флакон, пшикнула и услышала Инфлюжен Ирис. Подруга подтвердила.
Очень расстроилась, потому что купила Ибитиру из за её волшебности, мягкости, интимной душевности, тонкости, изящества.

Но расстраивалась я недолго. Попробовала снова нанести намазом и..чудо! Волшебство повторилось :-)

Ну надо же, никогда бы не подумала, что от этого может зависеть звучание парфюма...

Aug
14
2012
La Nymphe
La Nymphe

Обильный мускус со скромной фиалочкой и ирисом, горьковатый аромат. Плотный. Не очень современный.
Мне сильно напоминает Нарцисо, видимо из-за большого кол.-во мускуса, и, ужасно такое говорить о парфюме за 300€, но Мускусная Эссенция Родригеса мне нра гораздо больше...

May
08
2012
iratoka
iratoka

Врядли со мной будут спорить: аромат женственности!

Mar
30
2012
лиса
лиса

Состав:
Верхние ноты: лимон, фиалка, цветы апельсина.
Ноты сердца: дамасская роза,белые цветы, ирис, нероли
База: кедр, ветивер, бурбонская ваниль, мускус.

Получила я пробничек, даже поносила на себе аромат весь день. Красивый, очень женственный. Пудра лёгкая- лёгкая,также в аромате чувствуется порода и шик.Но всё это время меня не покидало ощущение, что где-то я это слышала уже. Оказалось, что Инфлюжен Ирис от Прада ( у меня лосьон для тела) ну очень похож на Ибитиру.Я в растерянности :брать - не брать....
И все-таки брать. Раскрываются они по- разному. Только ирисовая пудра в одной тональности у обоих ароматов. А так у Прада локаничнее и суше аромат, на мой нос. А Ибитира переливами играет на коже.
И вот флакон мой! Прочитала, что в оформлении флакона инкрустированы крошечные осколки метеорита,упавшего на Землю за последние сто лет. Я пыталась их разглядеть, но безуспешно.Может кто-нибудь знает где эти осколки надо искать?, интересно мне))

Nov
18
2011
tsekas
tsekas

Вскрыла фирменный семпл, первые ассоциации: нежнейший до замирания в сердце. Не смотря на относительную простоту пирамиды присутствует какаято светлая тоска чтоли, сижу... страдаю)), в груди аж защемило. Понимаю, что хочу так, что аж на стенку лезь. Шлейф умопомрачительный, мистический, незабываемый. Проходив в нем весь день отмечаю изрядную стойкость и замечаю как разивается... некоего рода зависимость). Не переставая восхищаться Xerjoff, лезу в состав, и... нахожу кумарин. Вооот, что и требовалось доказать. Краткая справка: "аромат кумарина радует сердце, обладает успокаивающим, тонизирующим действием, вызывает привыкание, абсолют применяют как фиксатор в ароматах восточного и шипрового направлений"... бла-бла-бла... "при миксе с ванилью вызывает эйфорию". Кстати, кумарин заявлен во всей "звездной" серии. Всё товарищи, подсела я основательно).

Oct
11
2011
Vitta
Vitta

Мой самый любимый аромат. Шлейфовый, обволакивающий, сексуальный. Никто из моих знакомых не остается равнодушным. Обязательно услышу вопрос: "что у тебя за духи?".

Sep
05
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Ibitira by Xerjoff 4.10 out of 5 based on 131 ratings and 19 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Ibitira. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Ibitira, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ibitira от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ibitira от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Xerjoff Lira Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Dia pour Femme Amouage Memoir Woman Amouage Interlude Woman Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Chanel N°5 Eau Premiere By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Xerjoff Bouquet Ideale Prada Infusion d'Iris Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Ciel Pour Femme Chanel Beige Byredo La Tulipe Mona di Orio Vanille Byredo Bal d'Afrique Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Chergui Guerlain Samsara Eau de Parfum M. Micallef Royal Muska

Популярные дизайнеры и ароматы: