Дизайнеры » T-Z » древесные « Группы

Homme Xerjoff для мужчин

Homme Xerjoff для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Xerjoff Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 7 Хочу: 35

основные аккорды
кожаный
теплый пряный
древесный
ароматический
животный
Картинки
Homme Xerjoff для мужчин Картинки Homme Xerjoff для мужчин Картинки

Homme Xerjoff - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. Homme выпущен в 2007. Верхние ноты: Цитрусы и Специи; ноты сердца: Гвоздика, Лаванда и Иланг-иланг; ноты базы: Древесные ноты, Ветивер и Кожа.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Специи

средние Ноты
Гвоздика Лаванда Иланг-иланг

база Ноты
Древесные ноты Ветивер Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Homme by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Homme Мнения об ароматах

Viktor Teplukhin
Viktor Teplukhin

Вот, это аромат! Порой тошнит от него, а порой крышу сносит, аж искупаться в нем хочется. Как будто играет с владельцем, то передом повернется, то задом, подлец!
Качество просто супер, чувствуется серьезный подход и профессионализм исполнения. Страсть и холодный расчет в одном флаконе.
Сам аромат про кожу, чуть пудровую за счет цветов (иланг?), чуть специвую, горячую. Резину, ГСМ и подобное можно услышать, если пофантазировать

May
19
2016
Artur Rezvanovich
Artur Rezvanovich

Аромат - шедевр? Он самый! Даже более того - полет эмоций, перемен настроения, образов перед глазами. Он поистине мужской, брутальный, харАктерный. Этот Homme для сильного духом, со стальным стержнем. Потрясающая композиция! Сухой кожано-дегтярный, от начала и до завершения безумно красив. Если в Homme - то в образе как минимум ДОННИ БРАСКО.

В старте схож с Пиковой Дамой этого же дома, но Дама мягче и более походит на Dia.

Feb
09
2016
kipreal
kipreal

Мой дед работал на шпалопропиточном комбинате-так пахла его телогрейка,пропитанная брызгами креозота-вытяжки из дёгтя.Как эксперементальный аромат интересен,но как эстетически прекрасное явление,коей является парфюмерия,-странен.
Через 6 часов выдаёт илангово-специевую базу,но не такую убойную,как начальная атака кожи.

Sep
25
2015
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Долго ждал встречи с этим парфюмом. Некоторые парфюм-маньяки сравнивали его с Knize Ten (которого не пробовал) и считали вместе с ним одним из лучших мужских (наверно правильнee- одним из самых маскулистых) нишевых парфюмов.
И наконец..!!! Я попробовал на обоих запястьях капелки чистого парфюма Xerjoff Homme.
Это был шок, слабый , но все таки шок...!! "Это что такое..??"- спрашивал я сам себе. Первое что попало на ум - ГСМ или новый кирзовый сапог.
Это уж потом, когда я очнулся, было очень ясно и понятно, что это грубейшая кожа, такая черная кожа, наводящая тревогу и чувство опасности. Она так и осталась 4-5 часов, но уж потом стала чуть "зеленная". Мне кажется или я внушаю себе, что чувствую еще и лаванду ??!!
Носибельность этого парфюма для меня под вопросом, хотя не спешил смыть с руки. Довольно стойкий и шлейфовый!
Очень брутальный аромат, как уже ниже хорошо подметили андеграундный, чисто мужской ретро-парфюм. Представляю сурового, дисциплинированного дядку в боевом настроении)))

Apr
20
2015
ordov
ordov

Вот первый раз так со мной,абсолютно не разделяю восторгов,более того вообще не понял-ГДЕ ЗДЕСЬ КОЖА??
Цветочно-пряная деревяха и все,я конечно пытался и в конце концов смог нафантазировать себе кожу,но это не кожаный парф и не то что я ожидал. Душный и старомодный запах,не понял я его.

Oct
07
2014
Иса
Иса

Классический купаж дектярно-древесный, плотный,и насыщенный, раскрытию шлейфа и стойкости нет границ. Для поклонников Knize ten и Etro Gomma. Только Хоум посуше,концентрация кожи без компромисса на снисхождения. На мой взгляд шедевр современное звучание. Ставлю 10баллов))Мой любимый кожаный)))

Aug
25
2014
MatVey
MatVey

Насколько этот аромат дорогой, настолько он и необычный. Первая и самая устойчивая ассоциация - это берёзовый деготь. Аромат дегтя. Когда-то у меня было такое мыло. И поскольку я люблю нестандартные одурманивающие запахи, то помню тогда возникла мысль "Если бы был парфюм с чистым запахом дегтя, то непременно бы приобрёл его". И вот я с ним познакомился. Хотя сам Серджио рассказывает, что задумывал ассоциацию грубой кожи. Такой, которую используют для производства армейских ботинок и сапог...Да, Серджио прав! У него это получилось. Если быть честным - это аромат даже для ниши очень концептуален и предназначен для настоящих ольфакторных маньяков и ценителей.

Feb
26
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Homme от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Homme от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Xerjoff Comandante 1 1 Amouage Dia pour Homme MDCI Parfums Chypre Palatin Amouage Interlude Man Xerjoff Mefisto By Kilian Straight to Heaven by Kilian Amouage Jubilation for Men Clive Christian C for Men Xerjoff Ivory Route Xerjoff XJ 1861 Renaissance Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Tom Ford Oud Wood Shaik Opulent Shaik Gold Edition for Men Amouage Salamah Masque Montecristo Amouage Al Shomoukh Xerjoff Nio Amouage Tribute MDCI Parfums Invasion Barbare

Популярные дизайнеры и ароматы: