Дизайнеры » T-Z » восточные фужерные « Группы

Don Xerjoff для мужчин и женщин

Don Xerjoff для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Xerjoff на LuckyScent

Купить Xerjoff Don на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 10 Хочу: 59 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
виски
дымный
сладкий
табачный
ароматический

Don Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Don выпущен в 2013. Парфюмер: Chris Maurice. Композиция аромата включает ноты: Порох, Табак, Виски и Жженый сахар.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 31 votes.

Ноты Аромата

Порох Табак Виски Жженый сахар

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 7
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Don by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Don Мнения об ароматах

ordov
ordov

Shumianna,мне близки Ваши ощущения,пахнет рубашкой с остатками парфюма в которой кутили всю ночь в дымном баре,жгли на танцполе,пили виски взапой,проливая его на себя,а потом в пьяном угаре,там же в баре,стреляли по бутылкам)
Парфюм очень стойкий и первое время довольно шлейфовый,обычно делаю одно нажатие,и даже от этого в машине просят открыть окна)

Jan
20
2016
Shumianna
Shumianna

Сухой аромат, для меня здесь сухое дерево (похож на можжевельник) - возможно это должен был быть дым. Очень стойкий - держится по два дня стабильно. Мужу нравится, говорит пахнет солидно, мужественно, спокойно. А мне пахнет сухим мужским потом. Видимо мускус имеет место быть.

Jan
19
2016
Addler
Addler

С миром гангстеров, азартных игр и бутлегеров у меня ассоциируется несколько другая композиция и это не Дон. В старте действительно ощущается нота пороха и я на 100% согласна с параллелью между ним и Amazingreen. Стойкий привкус виски сохраняется на протяжении всего раскрытия, особенно ярко слышен в шлейфе, в тандеме с мягкой табачностью.
Элегантный, дымный аромат, абсолютно цельный, как фисташка без трещинок.
Не могу идентифицировать как строго мужской или женский но это не важно. Стойкая, интересная композиция, можеть стать отличным вариантом для повседневной носки.

Dec
13
2015
ShriShafran
ShriShafran

Стойкость, громкость и шлейф показались мне средними, ближе к сильному. "Нота пороха" похожа на этот же серый дымок в Amazingreen, но громче, суше, горче. Сахара совсем чуть-чуть и это хорошо. Под табаком и виски спрятан, едва заметный, словно кобура на лодыжке у привычного к этому доп.весу человека, фирменный ксерджоффский сладко-фруктовый мускус, но здесь он именно спрятан, как строительное связующее, держит вместе все сооружение, а сам почти не виден, только на самых окраинах шлейфа (но моментами именно он застревает в носу). При холодно-влажной погоде проявилась некая схожесть с Черным Афганцем, скорее Аль Харамейн, чем Насоматто.
Сухой, концептуальный, алкогольно-древесно-дымный. Интересно.

Oct
02
2015
hab
hab

Пирамида, конечно, безумная. Жженный сахар, порох, табак и виски. Что же может скрываться в таком флаконе? Интрига, интрига. На самом деле нет, там правда порох, жженый сахар, табак и виски)) Без обмана, без фильтров, без прикрас.

Никакой специфической глубины, никаких выкрутасов. Как правильно сказал ordov, стилистика Nasomatto, но не настолько громко и наркотически (в хорошем смысле).
Композиция очень хорошо собрано, упаковано в единое целое, ничего никуда не вываливается, все чувствуется одновременно, при этом нет доминирующей ноты. Синтетично, но по умному. Вообще аромат больше тяготеет к игре ума, чем попытке передать натуральный букет этих элементов. Их абстрактные идеи. Примерно как шляпа на флаконе, ясно же что это стилизация, как и название. Парфюмерная игра высокого класса. Что любопытно, официальный сайт не пытается ссылаться на криминальные элементы в истории, а мирно приводит отсылку на застольную игру Мафия.

Поэтому все такое абстрактное, но при этом стилистически выдержанное. Будто специально вырядился для игры, а не потом что для тебя нормально раз в месяц двоих стукачей в овраге замочить. Что в общем-то и к лучшему оно. Долго не мог понять нужен мне этот аромат или нет. Пока писал этот отзыв, понял что нужен))

Jul
01
2015
artfulfox
artfulfox

Не могу оторваться от запястья. Я сошла с ума,какая досада... С каждой минутой он становится все нежнее,уходя в чарующий виски. Мафиозный аромат!

Feb
28
2015
Иса
Иса

Все как есть порох, виски и табак)) красиво, пьяно)) но по случаю.. Безусловно хорош.

Feb
23
2015
ordov
ordov

Дорогая синтетика на манер насоматто,без конопляной жарехи,но с небольшой кислинкой пороха,такой себе блек афгано спорт,шлейф пониже,скорее аура,стойкость хорошая.
И да,без мускусов здесь не обошлось,пирамида указана явно не вся.
По мере разноса аромат нравится все больше!

P.S. ни в коем случае не наносить пятном,только распыление на большую площадь!

Nov
18
2014
Irishka_51
Irishka_51

Дымный,сухой аромат. Я бы сказала моно-табак,ассоциации с ночным прокуренным заведением.С первых нот настолько крепкий, что начинает першить в горле (как-будто сделал затяжку хорошей кубинской сигары), вся эта красота держится часа 2, после чего стихает,становится более благородней,носибельней, немного жженого сахара в конце,и на этом миссия его заканчивается (уходит очень плавно),стойкость на коже 4-5 часов.Не подружились!

Nov
02
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Don. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Don, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Don от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Don от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tiziana Terenzi Maremma Xerjoff More Than Words Xerjoff Ivory Route Tiziana Terenzi Laudano Nero Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford Noir de Noir Parfumerie Generale Coze Serge Lutens Chergui Amouage Interlude Man Serge Lutens Cedre Nasomatto Black Afgano Amouage Memoir Woman Tiziana Terenzi Chimaera Carner Barcelona Cuirs Sospiro Perfumes Laylati Amouage Interlude Woman Xerjoff 40 Knots Chanel Coco Eau de Parfum Tom Ford Tobacco Vanille Hermes Terre d'Hermes

Популярные дизайнеры и ароматы: