Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Dhajala Xerjoff для женщин

Dhajala Xerjoff для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Xerjoff Dhajala на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 13 Хочу: 49 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
цитрусовый
амбровый
белые цветы
зеленый
сладкий
Картинки
Dhajala Xerjoff для женщин Картинки

Dhajala Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Dhajala выпущен в 2009. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Гальбанум, Бергамот и Апельсин; ноты сердца: Розовый перец, Жасмин и Роза; ноты базы: Смолы, Амбра, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 4.06 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Гальбанум Бергамот Апельсин

средние Ноты
Розовый перец Жасмин Роза

база Ноты
Смолы  Амбра Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dhajala by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Dhajala Мнения об ароматах

kotka
kotka

смолистая, коньячная амбра, горько-шоколадистая, игручая безмерно! я не устаю за ней наблюдать - постоянно пропадает и появляется вновь, "аромат живёт" к ней применимо. Top_Tanita в начале своего отзыва очень красиво и правильно ее описала.
для меня Dhajala - апогей парфюмерных ожиданий, праздничный, богатый, харАктерный, "живой" парфюм. но я правда понимаю, как она может ассоциироваться у кого-то и со спокойствием, домашним уютом. в любом случае, это всё положительные впечатления. именно отведав нечто подобное и понимаешь, что парфюмерия - это искусство. с ней я себя чувствую по меньшей мере роскошно и этого вполне достаточно.
очень элегантный женский аромат, на мой взгляд. никаких цыган, страстных брюнеток. "в тихом омуте...", возможно. это как темный заколдованный колодец точно... ))
похожа на все амбровые сразу... шучу, конечно) она одна такая

Jun
06
2015
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Прекрасный аромат !!!
Легкий цитрусовый старт быстро и неожиданно переходит к очень мягкому и теплому "ванильному шоколаду". А к нему нежно-нежно мускусно-цветочный фон, только к базе ваниль чуть-чуть активируется.
Как-то напоминает A*Men Thierry Mugler ему подобные парфюмы. Очень спокойный, уютный и по "домашнему" тепленький аромат, как ухожанная, красивая, приветливая, милая дама. Сбалансированый аромат с натуральным звучанием. У Dhajala хорошая стойкость и шлейф.

Dec
19
2014
aurora_ru
aurora_ru

Мне напоминает Prada Prada, но Dhajala более загадочная. Если Prada - это такая представительная европейская дама в шубе, которая знает и берет что хочет, то здесь не все так однозначно. Во-первых, эта дама не знает, во-вторых, она сама не берет. Восточные тайны с темным дном. Дама под вуальями мило улыбается, перебирает карты, но может и кинжал выхватить... (или задушить?)

Восточная/африканская (марокканская)/цыганская тема, теплый аромат для смуглой шатенки. Ассоциации с коричневым цветом, орехи, каштаны, табак, палатки в пустыне, янтарь, витражи. Мне мерещится и какие-то шипровые ноты (пачули+ветивер), наверно это амбра-гальбанум-перец-мускус играет.

Jul
18
2014
Irinnka
Irinnka

Моё ощущение полностью совпало с отзывом Гутя, добавлю только, что в базе аромат схож с 1996 Inez & Vinoodh Byredo, Byredo.
Рекомендую для умиротворённого настроения))

May
07
2014
Гутя
Гутя

Мягкий, спокойный аромат. Вначале меня цитрусовая кислинка немного раздражает, но даже она очень восточная, маслянистая - напоминает масла, которые раньше привозили в подарок из Египта.Потом она, слава богу, быстро уходит, и остаётся умиротворяющий запах, в котором солирует, на мой взгляд, ваниль. Но она не моно, поэтому аромат звучит всё-таки нежным востоком, а не кондитерской. Тонко, тепло, спокойно.

Mar
01
2014
Anje
Anje

Интересно, это только на моей коже или... По-моему очень похож с Prada Prada. Prada на мой неискушенный нос более тонкий легкий, Xerjoff более тяжелый, томный. Хммм, пойду разнашивать-))))

Sep
23
2012
kremastra7
kremastra7

Приобрела тестер этого аромата.На "тестерной" наклейке расписаны составляющие.
Верхние ноты:бергамот,гальбанум,апельсиновое дерево
Сердце:роза,жасмин,розовый перец
База:янтарь,тонкифора,бальзам Мирозвелия,ваниль
Аромат изысканный,тонкий,переливающийся,абсолютно ненавязчивый.
Жаркого шлейфа не ощущаю.Для меня он-теплый,благородный,мягкий.

Jun
01
2012
zagana
zagana

Великолепный, гармоничный цветочно-восточный аромат.
Не имеет душной вязкости, присущей арабским парфюмам.
Нет и дисбалансирующих оттенков, выбивающихся из общего рисунка, что , увы, в погоне за экстравагантностью, стало столь характерно для современных ароматов этой группы.
Пирамида явно много богаче указанной.
Никакого,даже малейшего намёка на вульгарность.

В общем, роскошь как она есть!
Пробовать, пользоваться и наслаждаться!

Feb
09
2012
tsekas
tsekas

Сугубо по моим ощущениям: яркая, страстная "брюнетка", третья сестра, горячо мной любимых, - холодной "блондинки" Ibitira и "русоволосой" красавицы Lua. Из-за кумарина, входящего в состав всей "звездной" серии всеми восхищаюсь... но каждой по-своему)).

Oct
11
2011
Top_Tanita
Top_Tanita

Приобрела его зимой, после знакомства в Дугласе, наносила на шубу. Было невероятно, как свистящий скоростной провал в темный заколдованный колодец, в котором за века впиталось и иссякло волшебное зелье.. Закроешь глаза, вдохнув-и тебя несет сквозь сырой тоннель, в губительную глубину, на дно, где загустели его остатки.. Смолы? Гальбанум?
Какая-то влажная пещера наслаждений, я бы сказала..))
Летом это было просто нечто общевосточное. Неинтересно.
Снова жду зиму.

upd
Ну вот и "зима"!)) Нанесено на волосы. Клубятся горячие манкие шлейфики вокруг тела.. Да что ж это за игра в прятки!? Улыбчивая, со смешинками и плясками, в прятки, в жаркие, догоняшки, с танцами, игра на серьезный интерес... ))) Вот побежишь за жарким шлейфиком, а таммм... )))
Неужели и правда такая простецкая пирамидка?

Sep
01
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Dhajala. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Dhajala, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dhajala от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dhajala от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Guerlain Angélique Noire Xerjoff Bouquet Ideale Amouage Dia pour Femme Tom Ford Noir de Noir Amouage Journey Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Amouage Lyric Woman Guy Laroche J'ai Osé Parfum Nasomatto Black Afgano Xerjoff Lira Mona di Orio Musc Amouage Amouage Epic Woman Xerjoff Esquel Tom Ford Black Orchid Tom Ford White Musk Collection White Suede Sisley Soir de Lune Montale Pure Gold Serge Lutens Chergui Amouage Interlude Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: