Дизайнеры » T-Z » шипровые « Группы

Ascot Moon Xerjoff для мужчин и женщин

Ascot Moon Xerjoff для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Xerjoff Ascot Moon на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 9 Хочу: 37

основные аккорды
зеленый
травный
свежий пряный
теплый пряный
свежий
Картинки
Ascot Moon Xerjoff для мужчин и женщин Картинки Ascot Moon Xerjoff для мужчин и женщин Картинки

Ascot Moon Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Ascot Moon выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Трава, Базилик, Зеленые ноты, Шалфей, Пачули, Специи, Мох и Мускус.

Perfume rating: 3.32 out of 5 with 32 votes.

Ноты Аромата

Трава Базилик Зеленые ноты Шалфей Пачули Специи Мох Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 5
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ascot Moon by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ascot Moon Мнения об ароматах

Einar
Einar

Ascot -городишко округа Виндзор в Беркшире в 39 км от Лондона 11603 жителей, знаменит своими скачками «Royal Ascot» с городского ипподрома «Ascot Racecourse» да гольфклубом Royal Ascot Golf Club; среди именитых горожан - сэр Не́вилл Фрэ́нсис Фи́цджеральд Че́мберлен/не путать с британским премьером сэром Артуром Невиллом Чемберленом/ -офицер главный инспектор Королевских Ирландских Полицейских сил, подавивших Пасхальное восстание в 1916 году, да бывший российский предприниматель Борис Абрамович Березовский, чью таинственную гибель в особняке Эскота при полной луне в ночь на 23 марта 2013 мог ли предвидеть Серджо Момо, выпуская свои духи в 2012?!..

о духах.
тоже интрига.
впрочем распутать ее легко- если знать как.
а начать проще с их создателя. Штатные парфюмеры Xerjoff Chris Maurice, Jacques Flori и Angeline Leporini не упоминают Ascot среди своих опусов.
флакон Ascot Moon при первом приближении накрывает тебя облаком несравнимой чащи Лесов Умбрии, при раскрытии - вдалеке от ладана Авиньона CdG - явно проступают знакомые молекулы "салатно-оливковой" зелени, явно передозированные тем же маэстро в "Зиме в Сиени", но виртуозно обыгранные прежде в Трофее Ланкома - как до того Lauder в суперверсии Alliage 1972.
именно они при точной аранжировке натуральными природными терпеноидами и полусинтетиками и дают эту "терпкую маслянистую зелень "дягиля"

теперь все паззлы причудливой мозаики встают на свои места.
толстый намек на аристократические английские конюшни
прозрачная мелодика названий: Лес Умбрии + Зима Сиени = Луна Эскота
не клонированный пожалуй еще никем этиогномоничный паттерн упоительного подкопченного чернослива - основа композиции Луны Эскота - с оттенком именно морковного виски несколько модерируется молекулами "малиновой кожи", известной с Клайва Кристиана С, Тосканы ТФ и Кожи Зилери- их оттенок выступает в шлейфе при тонкой прослушке - как и "ладан Авиньона".
не будем однако кидать камни в Бертрана -
сделано всё ж со Вкусом - как это у русских? - "с душой" ведь если не слышать прежде "Леса Умбрии", не сразу распутаешь плотный клубок композиции: ноты -как нитки - ни одна не торчит наружу.
общий тон композиции нарочито сдержан, приземлен и винтажирован
Выверенный баланс компонентов даёт прогнозируемый синэргетический эффект - воспоминания о старой коже английских седел, слышанных до того лет **цать назад - то ли у Клайва Кристина, то ли у Royal Crown...
...как это здесь... "телепортация"
за это можно простить Дюшафуру его игры с"английскими конюшнями Эскота"
и всё ж одна загадка остается
я ведь среди этих черносливовых чащобных лесов, "маслянистой зелени дягиля" и "старых седел" тоже слышу запах подлинного "винтажа": извлеченные к Новогоднему празднику из глубин антресолей новогодние елочные игрушки 50-60-х годов, стеклянные многоярусные гирлянды из старого ящика, проложенные пожелтевшей ватой и креповой бумагой из детства
ну что...
Фокус удался

Jan
12
2016
Uranum
Uranum

Когда-то, в далёкой молодости, ездели отдыхать в деревню. К деду друга. Есть такая Перешепино под Полтавой. Места в низине, заливные луга и лес. Естественно животноводчество. На выпас стадо выводил пастух на коне. За деревню. Ну и мы туда гурьбой. Какой-же вкусный домашний хлеб с молоком парным... Ну а главное, а главное. Лошадка!!! Нам давали на ней кататься. Нам, городским, это как негру-Сибирь. Прижимаясь к шее, мчали. Кем только не представлялся: и Чапаев, и Чингачгук, ну и конечно Д'Артаньян. Как и все воспоминания молодости, это врезалось тоже на всю жизнь. Кто пробовал галоп, поймёт. Запах горячей лошади, седла и зелёного луга! Вот и я, беря в руки флакон, помнил это. Пшик и .... я долго не мог понять, при чём тут конный спорт? Никакого горячего пота, мочевино-кислого запаха старого седла. Я шёл по берегу и недоумевал. Искренне растерян.((( Вдоль берега масса растительности, коею я разминал стопами и перстами мял листики, поднося к носу в качестве отвлечения. Листики!!! И тут снизошло озарение!!! Парфюм-яркая зелень, горечь травянисто-листовая.!!! Это не конный спорт, это конная прогулка! Всё стало на свои места. Она в кожаном костюме амазонки, он в охотничьем камзоле. Оба при ранге. Дорогие, очень ухоженные лошади. Неспешная прогулка с влажного луга в тенистый сырой лес. Следует упомянуть, прогулка проходит недалеко от Авиньёна. В базе я чувствую тонкую струйку такого звонкого, счастливого ладана как в CdG Avignon. Совсем нестрашного. Где-то лесная тенистая сырость, дубовая такая роща. Смею предположить-ночная. Завах кожи от амазонки, и кожи дамы. Очень элегантно. Чуть специево. Играет всё...включая кровь). Браво маэстро Серджио! Прекрастно скроенно. Но я Вас раскусил, сеньёр Момо. Сижу дома с чашкой зелёного чая и забавляюсь своей проницательностью. ой... и скромностью)))

Nov
03
2015
Likapo
Likapo

Сори мои хорошие форумчане! Но аромат ооочень стойкий, ну очень очень!

Nov
02
2015
ShriShafran
ShriShafran

Сначала влажное пряное разнотравье, плюс к нему сырая земля, потом шипр, отчетливая дубовая древесина, но сухая, плюс кожа - табак (сигаретный, несладкий). В остатке - почти классический фужер. Стойкость средняя, но пока живет - меняется очень сильно. Негромкий, элегантный, небанальный.

Nov
02
2015
Likapo
Likapo

У меня появился этот космополитический запах! Вернее вчера появился, мои самые быстрые эмоции.... Я не понимаю... Что он не стоек? Я прочитала это сдесь, ну думаю, Лаааадно! Пшик на руку, через час нет! На волосы 3 пшика через 3 часа нет! Вы можете сказать фейк-?исключено! Оригинал!



Мне пахнет: может кто помнит запах предбанника в настоящей русской бане? Когда от высокой температуры на досках выступает смола и прекрасно и тонко расточает ,такой, пьянящий аромат!!!! Ммммм, есть запах мокрого веника и чуть воды в воздухе! Конечно это первый раз со мной,это мечта! Я раньше чтобы слушать аромат бани покупала дектярное мыло, мне кажется что в парфюме и дектярные нотки есть. Вот мои ощющения...

Сегодня одела парфюм,что то попало на шелкувую блузку что то на шерстяное пальто, нууууу, я вам скажу стойкость конечно на вещах присутствует! Я забираю свои слова обратно! Ну ещё и химия кожи, может она просто выпивает его.

Sep
27
2015
hab
hab

Снова не скажу, что мне хочется завести себе этот аромат Xerjoff из клубной линейки, однако в нем что-то есть.

Во-первых, я думал, что перепутал ароматы. Потому что, не читая отзывы, не мог поверить, что звучит именно пирамида. На мне он раскрылся кожей и ладаном.

Во-вторых, он сильно меняется. Вначале он похож на шипр со специями и странной травой. Необычно и не очень понятно.

В-третьих, это полноценная ниша, так как тут концепт явно был первым при создании. И это далеко не привычные коммерческие брифы. Аромат правда временами навевает мысли о запахе седла на лошади после прогулки (когда она вспотела и разогрелась), запах кожаных сапог.

Необычен, хорошо сложен, как и многие ароматы линейки, нарочито аскетичен. Только магистральная тема, никаких украшательств. Идея выдержана до конца. Если у вас есть хоть какая-то симпатия к загородным клубам и прогулкам на лошадях, то стоит задуматься.

А вот стойкость показалась довольно средней. На себе отчетливо слышал часа 5, а потом как-то совсем затих до легкой базы из шалфея. Для бренда даже как-то маловато, на фоне других долгожителей.

Jul
02
2015
Ангелиша
Ангелиша

А на мой нос это сочная горьковатая зелень и послевкусием сладкий морковный ирис. Через три часа появляется кожа и какой-то апельсиновый фон. Красив и притягателен. Тестировала его много раз и все ни как он не выходил у меня из головы (у меня много парфюмов, этот обратил на себя внимание, не похож ни на один), и вот сегодня он мой!)))

Feb
12
2015
kate_m
kate_m

Для меня это клуб тех, кто закапывает что-то в полночь в сырую землю... Отчетливо слышу влажные листья, резиновые сапоги и землю-землю, много земли. В общем, настоящий "закрытый" клуб с темными делишками...)

Feb
02
2015
So pretty
So pretty

Необычный и интересный парфюм. Для меня - это аромат крепкой чайной заварки, присутствует терпкость и "дымность". В конце парфюм немного запудривается. Ни зелени, ни кожи и, тем более, машинного масла не обнаружила. Вообще, создалось ощущение приглушенности и неяркости. Это не отражается на стойкости. Показался похожим на Duel Annick Goutal.

Jan
21
2015
зысь несусветная
зысь несусветная

А меня сразу телепортировало в лес!Запах свежесорванного дягиля,волчьей дудки..аж сок сочится на срезе...обалдела,насколько ассоциация была плотной и натуралистичной..щедро облилась и поехала домой..на утро вдруг услышала странный шлейф-будто кто то открыл старый чемодан с винтажными новогодними игрушками- стеклянными,присыпанными фосфорицирующим составом шариками и сосульками-вобщем,поняла,что это вчерашний парфюм)Оригинально!

Feb
19
2014
AROMAN
AROMAN

вот вроде бы кожа в пирамиде не заявлена но явно пробиваются дорогие седла ,сбруи,сапоги естественно на фоне свежей и подсушенной травы ,перелесков и ручейков

Oct
23
2013
Astra700
Astra700

Начало терпко-горькое, шипр во всей своей красе. Напомнил О де компань от Сисли, но в отличии от последнего стойкость достойная. Через полчаса на фоне терпкой и горькой зелени мне проявляется запах бензина и машинного масла, но очень умеренно, собственно намеком. В базе пачули, мох, мускус -все вибрирует, живет. Создает впечатление силы, фонтанирующей энергии. Дамам с холодной кожей

Aug
20
2013
Kvet
Kvet

Довольно изменчивый аромат. Сперва - отличный бодрый шипр, напоминает о классике. Но уже через 10 минут ему на смену приходит дух ветхого подъезда в старинном доме. На жаре за три часа скатился в пачулиевую основу.
Очень интересно, не могу сказать, что не нравится. Но он показался совершенно неносибельным в люди.
К слову, вернулась на днях из родных для этой марки краев, но познакомилась с ароматом в Вильнюсе. И не могу не отметить, что он гораздо более подходит по характеру Литве, нежели Италии. А возможно, ему не хватило нескольких градусов для более житейского раскрытия))

Aug
04
2013
velb95
velb95

Взгляд, хруст хромовых сапог, дуновение ветра, наполненное вибрирующим ароматом и волнительным ожиданием, гудение ипподрома и... вдруг словно единый порыв, словно всплеск и грохот взорвавшейся плотины, аромат Ascot Moon встряхивает тебя, увлекая в водоворот нового дня в гонку событий, где главное не участие, но лишь победа. Эта неистовая скачка - лишь подготовка к решающему рывку, чему то самому главному в жизни. Раньше ты не знал как объяснить эту бурлящую в тебе энергию, как осознать это беспокойное ощущение близкой победы, раньше ты не понимал как важны эти ощущения для достижения поставленной цели. Это было раньше в том мире, который ты оставил за порогом Клуба Ascot Moon.

Mar
29
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Ascot Moon. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Ascot Moon, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ascot Moon от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ascot Moon от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Man Nasomatto Black Afgano Xerjoff More Than Words Xerjoff Comandante By Kilian Straight to Heaven by Kilian Xerjoff Kind of Blue Xerjoff Ivory Route L`Artisan Parfumeur Voleur de Roses Lorenzo Villoresi Teint de Neige Lancome L’Autre Oud LM Parfums Patchouli Boheme Amouage The Library Collection Opus VII LM Parfums Black Oud Xerjoff Marquee Chanel Antaeus Sospiro Perfumes Vivace LM Parfums Hard Leather Shaik Opulent Shaik Gold Edition for Men Xerjoff Birdie Amouage Dia pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: