Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Dans la Nuit Worth для женщин

Dans la Nuit Worth для женщин
Sponsored

Купить Worth Dans la Nuit на Ozon.ru

Купить онлайн 36 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 16 Хочу: 41

основные аккорды
цветочный
пудровый
древесный
теплый пряный
ароматический
Картинки
Dans la Nuit Worth для женщин Картинки Dans la Nuit Worth для женщин Картинки

Dans la Nuit Worth - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Dans la Nuit выпущен в 1985. Парфюмер: Maurice Blanchet. Верхние ноты: Альдегиды, Зеленые ноты, Фиалка, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Корица, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Цивет, Ваниль и Ветивер.

Perfume rating: 4.09 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Зеленые ноты Фиалка Бергамот Лимон

средние Ноты
Гвоздика Корица Корень ириса Жасмин Иланг-иланг Ландыш Роза

база Ноты
Сандал Бобы тонка  Амбра Мускус Цивет Ваниль Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dans la Nuit by Worth.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dans la Nuit Мнения об ароматах

elegantchikova
elegantchikova

Народ, танец по-французски "DanCe", a "DanS" это просто предлог "В", т.е. название "В ночи", без всяких танцев.

Apr
15
2016
7Alena
7Alena

Начало действительно маслянистое. Здесь и цитрусовые оттенки, и благоухание цветов, обожаемый мною тропический иланг-иланг... в базе проступает смолистость и шероховатость сандала. Аромат густой, но воздушный. Плотный и одновременно легкий. Восторг! Очень точное название - Танец ночи... Согретые дневным солнышком цветы вперемешку с синей вечерней прохладой - супер))) Очень я благодарна своему другу здешнему за знакомство с этим чудом - спасибо тебе, мой друг!)))

Mar
22
2015
Анастасия Ф
Анастасия Ф

А почему все переводят как "Танец в ночи"? Просто "В ночи". Dans это предлог "В".

Nov
02
2014
lisa.prazhak
lisa.prazhak

Уж очень яркий аромат, выпирающий всеми углами. Куда носить – ума ни приложу. И чем дальше, тем хуже. Как пьянеющая со временем женщина – речь бессвязна, запах ужасен

Dec
20
2013
1973nasiba
1973nasiba

горький депрессивный аромат.духи для Пьеро который упивается своей несчастной любовью.это не мое.

Oct
12
2013
Eregwen
Eregwen

Такой нежной, женственной, деликатнейшей горечи я не встречала ни разу. Аромат - как плачущая красавица. Она потрясающе изысканна и элегантна. Она безупречна. Но она плачет. Не громко, конечно же, что вы, это вульгарно. Просто тихо катятся слёзы, которых она не в силах удержать.

Спустя несколько минут горечь слегка стихает, слёзы высыхают, вступают цветы, и, чувствую, дело идёт к пудре - конечно, после слёз нос и щёки нужно припудрить заново.
Но следы от них всё равно останутся.

Dec
27
2012
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Довелось пробовать в трех различных версиях- винтажный одеколон, современные едт и винтажная едп. Ну так вот, различия весьма и весьма существенные. Настолько, что стоило бы завести отдельные страницы на фрагрантике :)
В силу того, что впечатлилась только едп, он нем и скажу. Теперь я знаю, куда послать жаждущих пудры в парфюме- за Ворт Данс ля нюи! :) В первых нотах почему-то были неопознанные фрукты (и это не бергамот и не цитрусы, цитрусовых нот вообще не слышала ни на одном этапе раскрытия) весьма напрягшие, а вот база- настоящая винтажная советская (!!!) пудра! Даже и не знаю, есть ли еще столь достоверный аромат пудры...

Jul
06
2012
птица
птица

Worth Paris Dans La Nuit («Ворс Париж. Танец в ночи»). Этот редкий винтажный аромат для женщин был впервые представлен английским дизайнерским домом Worth Paris в 1924 году. В 1985 году состоялось переиздание оригинальной формулы.
Как же он хорош!!!! Имею флакон винтажных духов! Получаю кучу комплиментов, когда надеваю. На мне никакой горечи. Благоухание цветов, немного девевяшечек и смол, всё прекрасно сбалансировано. Великолепный аромат. Наслаждение!

Jun
16
2012
viruza
viruza

начало - маслянистое, но никаких альдегидов и никакого бабушкиного сундука. Потом вступают цитрусы и бергамот и аромат стает легким и воздушным. У тебя вырастают крылья, появляется уверенность в собственных силах и прямая осанка. Потом вступаю белые цветы - на мой нос лидируют жасмин и ландыш, иланг-иланг, которые слегка припудривает корица. Ночь в разгаре, Ты благоухаешь. А под утро вступают сандал, бобы тонка, подслащенные ванилью и закрепленные соблазнительной циветтой. Запах вечере и ночи, романтики и соблазна.

Jan
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Worth Dans la Nuit. Если вы располагаете дополнительной информацией о Worth Dans la Nuit, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dans la Nuit от Worth. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dans la Nuit от Worth представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Diorissimo Rochas Femme Rochas Yves Saint Laurent Opium Nina Ricci Nina (1987) Ralph Lauren Safari Guerlain L'Heure Bleue Jean Couturier Coriandre Amouage Dia pour Femme Emanuel Ungaro Diva Serge Lutens Ambre Sultan Guerlain Vol de Nuit Guerlain Shalimar Lanvin Arpege Lancome Magie Noire Serge Lutens Chergui Jean Desprez Bal a Versailles Rochas Mystere D`Orsay Tilleul Revillon Turbulences Christian Dior Miss Dior

Популярные дизайнеры и ароматы: