Дизайнеры » T-Z » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Cocoa Tamarind Voluspa для женщин

Cocoa Tamarind Voluspa для женщин
Sponsored

Купить Voluspa Cocoa Tamarind на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 6 Хочу: 19

основные аккорды
белые цветы
какао
теплый пряный
свежий пряный
сладкий

Cocoa Tamarind Voluspa - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Композиция аромата включает ноты: Какао, Тамаринд, Апельсин, Гардения, Гвоздика, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 1.75 out of 5 with 5 votes.

Ноты Аромата

Какао Тамаринд Апельсин Гардения Гвоздика Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cocoa Tamarind by Voluspa.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cocoa Tamarind Мнения об ароматах

lara_coralla
lara_coralla

Первые минуты после нанесения - громкая гардения, приправленная гвоздикой. Затем эти ноты стихают и появляется мягкая сливочность с какао. Но какао тут не явный, а, скорее всего, ближе к самому растению, нежели к его плодам. Орешков тут тоже не так уж чтоб много, скорее орешки молотые в легкой ванили.
Да, ближе к Востоку, конечно. Но Восток не в смысле восточный базар с пряностями, а Восток из детских сказок - Шахерезада, Алладин...
Думаю, что придется по душе любителям Органзы. У меня с Органзой дружбы не вышло, увы, а вот с Индийским Фиником, похоже, началась любовь:)

Jan
13
2013
LOTOSSA
LOTOSSA

Аромат понравится тем, кто любит яркие, насыщённые сладкие парфюмы. Абсолютный восток, и не боится очень жаркой погоды. Только, вместо распылителя, здесь больше бы подошло точечное нанесение, намазом. Очень громкая гардения, много сластей и ванили (шоколадный оттенок какао на мне прячется). На текстиле через несколько часов Cocoa Tamarind отдалённо напомнил Watch M.Micallef.
Иногда (в прохладную погоду) ассоциируется с запахом посылок из детства от родни с разными сладкими угощениями и с заботливо связанными моей бабушкой шерстяными носками (почему-то. Может быть, это и есть ноты анималики?..;)
Стойкость - и не надейтесь смыть.

Jun
16
2012
tata
tata

Эта марка продаётся в России?? Если да, то где?

Jun
16
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Voluspa Cocoa Tamarind. Если вы располагаете дополнительной информацией о Voluspa Cocoa Tamarind, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cocoa Tamarind от Voluspa. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cocoa Tamarind от Voluspa представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные фруктовые сладкие
Oilily Spanish Rose Le Prince Jardinier Ciel, Mon Jardin! Alain Delon Samourai Woman Love Gold Bijan Bijan VIP Women Anya`s Garden Star Flower Crazylibellule and the Poppies Poule de Luxe Vanilla Ganache NafNaf Graffiti Vanilla Avril Lavigne Forbidden Rose Michel Germain Sexual Femme Michel Germain Tattoo Esme Rene Beautiful U GoodTrueBeautiful Lovelily

Популярные дизайнеры и ароматы: