Дизайнеры » T-Z » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Cocoa Tamarind Voluspa для женщин

Cocoa Tamarind Voluspa для женщин
Sponsored

Купить Voluspa Cocoa Tamarind на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 6 Хочу: 21

основные аккорды
белые цветы
какао
теплый пряный
свежий пряный
сладкий

Cocoa Tamarind Voluspa - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Композиция аромата включает ноты: Какао, Тамаринд, Апельсин, Гардения, Гвоздика, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 1.75 out of 5 with 5 votes.

Ноты Аромата

Какао Тамаринд Апельсин Гардения Гвоздика Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cocoa Tamarind by Voluspa.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cocoa Tamarind Мнения об ароматах

lara_coralla
lara_coralla

Первые минуты после нанесения - громкая гардения, приправленная гвоздикой. Затем эти ноты стихают и появляется мягкая сливочность с какао. Но какао тут не явный, а, скорее всего, ближе к самому растению, нежели к его плодам. Орешков тут тоже не так уж чтоб много, скорее орешки молотые в легкой ванили.
Да, ближе к Востоку, конечно. Но Восток не в смысле восточный базар с пряностями, а Восток из детских сказок - Шахерезада, Алладин...
Думаю, что придется по душе любителям Органзы. У меня с Органзой дружбы не вышло, увы, а вот с Индийским Фиником, похоже, началась любовь:)

Jan
13
2013
LOTOSSA
LOTOSSA

Аромат понравится тем, кто любит яркие, насыщённые сладкие парфюмы. Абсолютный восток, и не боится очень жаркой погоды. Только, вместо распылителя, здесь больше бы подошло точечное нанесение, намазом. Очень громкая гардения, много сластей и ванили (шоколадный оттенок какао на мне прячется). На текстиле через несколько часов Cocoa Tamarind отдалённо напомнил Watch M.Micallef.
Иногда (в прохладную погоду) ассоциируется с запахом посылок из детства от родни с разными сладкими угощениями и с заботливо связанными моей бабушкой шерстяными носками (почему-то. Может быть, это и есть ноты анималики?..;)
Стойкость - и не надейтесь смыть.

Jun
16
2012
tata
tata

Эта марка продаётся в России?? Если да, то где?

Jun
16
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Voluspa Cocoa Tamarind. Если вы располагаете дополнительной информацией о Voluspa Cocoa Tamarind, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cocoa Tamarind от Voluspa. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cocoa Tamarind от Voluspa представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные фруктовые сладкие
Chi Miss Chi Christian Audigier Ed Hardy Love & Luck Le Prince Jardinier Ciel, Mon Jardin! Juicy Couture Viva la Juicy Lulu Castagnette Lulu Rose Smell Bent Hzngry Hungry Hippies Puma Animagical Woman Stacked Style Como Crema Payard Lychee Mousse Etienne Aigner Clear Day Molinard 1949 Collection Iles D'Or Faberlic O Feerique Sensuelle

Популярные дизайнеры и ароматы: