Дизайнеры » T-Z » шипровые цветочные « Группы

Objet Celeste Volnay для женщин

Objet Celeste Volnay для женщин
Sponsored

Купить Volnay Object Celeste на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 10 Хочу: 44

основные аккорды
пудровый
миндальный
цитрусовый
ароматический
цветочный
белые цветы
Картинки
Objet Celeste Volnay для женщин Картинки Objet Celeste Volnay для женщин Картинки Objet Celeste Volnay для женщин Картинки Objet Celeste Volnay для женщин Картинки Objet Celeste Volnay для женщин Картинки Objet Celeste Volnay для женщин Картинки

Objet Celeste Volnay - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Objet Celeste выпущен в 2013. Парфюмер: Amelie Bourgeois. Верхние ноты: Бергамот, Мускатный шалфей и Грейпфрут; ноты сердца: Жасмин и Пион; ноты базы: Миндаль, Древесные ноты, Пачули, Сиамский бензоин, Мускус, Пудровые ноты, Роза, Ваниль и Гвоздика.

Perfume rating: 4.20 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мускатный шалфей Грейпфрут

средние Ноты
Жасмин Пион

база Ноты
Миндаль Древесные ноты Пачули Сиамский бензоин Мускус Пудровые ноты Роза Ваниль Гвоздика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Objet Celeste by Volnay.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Objet Celeste Мнения об ароматах

Люлька
Люлька

вот точно посадка разная. на мне много пионов. белых. и чуть медовый, с зеленью листьев жасмин. тертый миндаль, горьковатая ваниль и пачули.

May
05
2016
Tavita(Tatiana)
Tavita(Tatiana)

Звучание парфюма, несмотря на ождание по названию - вовсе не нежное. Это полноценный "медовый/сладкий шипр", очень заслащивается уже в сердце пирамиды и так до конца, в базе к сладости добавляются некоторая пудровость. Миндальные ноты слышу только в начале, они явны, как и цветочные ноты, и это дает схожесть, действительно, с чем-то марципановым, но длится это недолго; потом сей аккорд теряется в сладости, и миндаль я уже вычленить не могу. Здесь рулит сиамский бензоин с ванилью; сладость такая чуть "тягучая", благородная (к счастью, сладость здесь не липко-сахарная и не как варенье или сироп), но это и не аромат меда.

Звучит много ярче/громче Перлеретт, хотя шлейф не длинный. Аромат сделан, в приципе, качественно, это понятно носу, потому что никакой химозности не наблюдается; но я поняла, что смогу носить его только в прохладную/холодную погоду, иначе "задушит". Сам по себе аромат не показался уникальным/неординарным. Есть чувство, что "где-то уже что-то похожее слышала". Но в общем, дружить с ним можно.
Показался сделанным в стиле ( в стиле, - но это не означает "клон"!) Абсолю Роша.

Аромат не из тех, что тонко переливается, шлейфя. Сидит довольно монолитно (впрочем, как и Перлеретт на мне - не замечено особо "тонких граней и игры аромата").

Вот именно так воспринял этот парфюм мой нос, я была удивлена, потому что ориентировалась при покупке именно на два предыдущих отзыва, и только купив, поняла, насколько может быть разым восприятие. Как ни стараюсь , но назвать этот аромат при всем желании "нежнейшим пудрово-миндально-цветочным" для себя никак не могу.
Upd: через нкоторое время: очень отчетливо слышу фужерные (!) ноты ближе к базе, не могу определить, что именно это такое. Это делает аромат не женским, с унисексовым. Очень можно представить его на мужчине.

Oct
25
2015
Тантамм
Тантамм

Первое , что пришло на ум, это марципан, настоящий , сицилийский, из настоящей миндалевой пасты, ручной работы марципан. Даже облизалась ))) Второе, и уже не съедобное, это цветы и миндаль на разогретом дереве. Третье , и последнее - миндальноцветочномускусная пудра .
Неожиданно аромат мне понравился, хотя это совершенно не мой тип аромата. Я не люблю ни цветочные ни пудровые , но этому нежеланному подарку, не было суждено стать Передаренным. Но в жизни ведь и так бывает , никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь )

Sep
10
2015
Padovika
Padovika

На мне - нежнейший пудрово-миндально-цветочный аромат. Миндаль очень чётко слышу, цитрусы - фоном.

Аромат современный, лёгкий, женственный, может немного замыливаться.
Пачули, пудра и мускус в базе.

Похожее настроение в Shalimar Souffle de Parfum Guerlain.
Но там ванильное суфле, а тут цветочно-миндальное.

May
03
2015
ZmiterDK
ZmiterDK

Но ведь Objet Celeste! Исправьте название, пожалуйста.

Sep
29
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Volnay Objet Celeste. Если вы располагаете дополнительной информацией о Volnay Objet Celeste, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Objet Celeste от Volnay. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Objet Celeste от Volnay представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Fendi Fendi Theorema Guerlain Cuir Beluga Parfumerie Generale PG10 Aomassai Clive Christian X Pure for Women Phaedon Tabac Rouge Hanae Mori Hanae Mori Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Histoires de Parfums Ambre 114 Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Etro Heliotrope Panouge Perle Rare Volnay Perlerette Antonio Visconti Coeur de Vanille Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Yves Saint Laurent Cinema Laboratorio Olfattivo Alambar Majda Bekkali Sculptures Olfactives Songe Pour Elle Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Stéphane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha Amouage Memoir Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: