Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Etoile d`Or Volnay для мужчин и женщин

Etoile d`Or Volnay для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Volnay Etoile d Or на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 20 Хочу: 56

основные аккорды
ароматический
пудровый
свежий пряный
роза
цветочный
Картинки
Etoile d`Or Volnay для мужчин и женщин Картинки Etoile d`Or Volnay для мужчин и женщин Картинки Etoile d`Or Volnay для мужчин и женщин Картинки Etoile d`Or Volnay для мужчин и женщин Картинки Etoile d`Or Volnay для мужчин и женщин Картинки Etoile d`Or Volnay для мужчин и женщин Картинки

Etoile d`Or Volnay - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Etoile d`Or выпущен в 2013. Парфюмер: Amelie Bourgeois. Верхние ноты: Бергамот и Лаванда; ноты сердца: Жасмин и Турецкая роза; ноты базы: Сиамский бензоин, Бобы тонка, Дубовый мох, Замша, Мускус, Пудровые ноты, Роза, Ваниль и Гвоздика.

Perfume rating: 3.62 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лаванда

средние Ноты
Жасмин Турецкая роза

база Ноты
Сиамский бензоин Бобы тонка Дубовый мох Замша Мускус Пудровые ноты Роза Ваниль Гвоздика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Etoile d`Or by Volnay.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Etoile d`Or Мнения об ароматах

Крeмль
Крeмль

От верхов до сердца запросто услышать можно добрую часть из указанных нот. Словно разобщённо они слышны, будто порознь, как ветви нынешнего инея по простым окнам.
Спиртовой раствор пудры, там же промоченной замши. Одеколонная гвоздика, мускус и цитрусовой коры эфир - лёгкой камфорой крепят. Высушенная, но выстуженная лаванда - сизая совсем, классически отстранённая. ...но лишь присыпка протянулась до финишной ленты.

Собраны во флакон заморозки, остывший инструмент прошедший термическое автоклавирование - 4/10

P.S. У иных рубежей и средства есть, и возможности присутствуют, но без необходимого разнообразия обходятся. Пусть, как у всех, зато спокойно; сложиться "в домике".
Продолжая знакомство с женской лавандой в приснопамятном русле диптерикса с ванилью, вездесущем триумвирате бергамота, жасмина и мускуса.
Схож с тем же Reminiscence, который "Ваниль-Мускус-Тонка". Different с фиалкой. Пудровый Al-Rehab, Monotheme - ценой радуют.
P.P.S. Из мемуаров Вертинского: "В Нью-Йорке есть сотни всевозможных салонов, где скучающим богатым женщинам подыскивают «персоналитэ» в манере одеваться. Одна моя русская приятельница, бывшая актриса, держала такой салон, где с успехом "пудрила мозги" сумасбродным богатым американкам, драпируя их в какие-то лилово-серые тряпки, имеющие форму хитонов, и тюрбаны цветов пелёнок двухмесячного ребёнка. Смотреть без слез на них, конечно, нельзя, но деньги она берет за них немалые".

Dec
27
2016
Mazarda
Mazarda

На самом деле очень красивый аромат,можно сказать ретро-стиль по новому показанный )) мне очень нравится его нежная пудровость с цветочной дымкой.Что примечательно стоек,и в течении дня не приглашается,а наоборот раскрывается больше и как бы погромче становится))

Dec
06
2014
Анна_35
Анна_35

Нечего добавить к комментарию Padovika, я влюбилась в него! Это старый Париж Это такая романтика, ассоциации просто самые красивые! Для ценителей ретро это находка!
Mazarda: +1!

Nov
20
2014
Innée Lueur
Innée Lueur

Начинается потрясающе: как дорогой винтажный многокомпонентный аромат, при этом очень приятный и волнующий, а через полчаса и бесконечно долго - сплошная ваниль, по крайней мере на мне. С первых нот подумала: хочу флакон, а спустя полчаса очень сложно мне с этим ароматом. Близко к коже и к рукаву аромат и в базе очень красив: ваниль в дымке, но я ваниль не люблю, а дымка маловато, чтобы ее заглушить. В начале, я думаю, ваниль тоже есть, но за яблоком и лавандой ей и место, поэтому начало получается объемным и многогранным, стоит познакомиться с ароматом с таким началом.
Еще аромат стоит на пересечении Дольче Виты, Дюны, Пуазонов, ну слегка так Шалимара, особенно начальные ноты многообещающе звучат, в раскрытии - как местами ампутированная, местами опухшая Дольче Вита, жаль, что такая неприятная формулировка, конечно...
Любителям сладости и востока в этот шатер стоит заглянуть;))

Oct
08
2014
Padovika
Padovika

Парфюмерный дом Volnay был создан в 1919 году Рене Дювалем.

Задумка современного Volnay - воспроизвести легендарные ароматы 1920-ых годов.
Во всех 5 парфюмах используется оригинальная база Дюваля "la base 4092".

Аромат дорогой и статусный. Цветочный восточный.

В "Etoile d`Or" первые ноты лаванды и бергамота сменяются розой и мхом.

Мох, разумеется, не натуральный. На официальном сайте Volnay так и пишут - "Substitut Mousse de Chêne".

В базе кожано-пудровая нотка.

Элегантный и дорогой по звучанию аромат.

Oct
03
2014
setabella
setabella

Традиционный французский элегантный вечерний аромат. С востоком ассоциации из-за сладости и мшистости. Очень красивый

Mar
24
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Volnay Etoile d`Or. Если вы располагаете дополнительной информацией о Volnay Etoile d`Or, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Etoile d`Or от Volnay. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Etoile d`Or от Volnay представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Vol de Nuit Amouage Dia pour Femme Guy Laroche J'ai Osé Parfum MDCI Parfums Chypre Palatin Mona di Orio Vanille Mona di Orio Musc Lalique Perles De Lalique Amouage Jubilation for Women Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Mona di Orio Carnation Annick Goutal Grand Amour Amouage Amouage Gold pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Apres l'Ondee Hubert Maes Creations Histoire d'un Reve Teo Cabanel Oha Mona di Orio Rose Etoile de Hollande Mona di Orio Cuir Frederic Malle Iris Poudre Chanel Cristalle Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: