Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Brume d`Hiver Volnay для женщин

Brume d`Hiver Volnay для женщин
Sponsored

Купить Volnay Brume d Hiver на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 12 Хочу: 34

основные аккорды
пудровый
смолистый
ароматический
роза
древесный
Картинки
Brume d`Hiver Volnay для женщин Картинки Brume d`Hiver Volnay для женщин Картинки Brume d`Hiver Volnay для женщин Картинки Brume d`Hiver Volnay для женщин Картинки Brume d`Hiver Volnay для женщин Картинки Brume d`Hiver Volnay для женщин Картинки

Brume d`Hiver Volnay - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Brume d`Hiver выпущен в 2013. Парфюмер: Amelie Bourgeois. Верхние ноты: Бергамот, Элеми и Ягоды можжевельника; ноты сердца: Жасмин, Болгарская роза и Роза; ноты базы: Уд, Ладан, Фиалка, Гелиотроп, Мускус, Таитянский ветивер, Испанский лабданум, Ваниль, Роза, Пудровые ноты и Гвоздика.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 20 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Элеми Ягоды можжевельника

средние Ноты
Жасмин Болгарская роза Роза

база Ноты
Уд Ладан Фиалка Гелиотроп Мускус Таитянский ветивер Испанский лабданум Ваниль Роза Пудровые ноты Гвоздика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Brume d`Hiver by Volnay.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Brume d`Hiver Мнения об ароматах

Amazzona
Amazzona

Когда-то я его приобрела из-за ладана. С первого затеста он мне его выдал обильно, хоть и через розовое прикрытие. Что уж и говорить — эстетский флакон и приятные обещания в пирамидке. Но мне оказалось в нем слишком много пудры, так много, что она там и розу засыпала, и ветивер, и тлеющий ладан. И уже просто начала душить, до тошноты. Какая-то мне услышалась в нем несбалансированность и невыверенность. И аромат в целом для очень ухоженной бабушки. Моя таковой и является, носит сейчас этот аромат с удовольствием.

Aug
29
2016
Innée Lueur
Innée Lueur

На сайте Volnay следующая версия названия нот (чисто лингвистическое отступление): начальные ноты называются the surge - волна, всплеск и т.п., ноты сердца - the character - характер, а ноты базы - the wave - след.

Аромат ожидала услышать немного другой, судя по пирамидке и даже наиболее слышимым нотам по мнению пользователей, и удивляет хрустящая кристальная холодность ароматного облака, которое создает Зимняя мгла в базе, хотя название должно готовить к такому. Аромат определенно свежий, мне даже кажется легким мужским ароматом - что-то вроде аромат чистоты по-мужски. Группа восточные древесные... просто вводит в ступор, но, видимо, я плохо знаю матчасть. Оказывается, восток - это не только рахат-лукум, кальян и карамельная эпиляция. И зима там оказалась снежной. Наплыв (говоря их языком))) очень красив и действительно сильно про классику и несовременность, и женственность, конечно, а вот в базе цветочков сильно не хватает. Не видно их под снегом, да еще и во мгле. В английском описании аромата несколько раз повторяется про теплую базу - попробую еще в мороз и в жару (и почему-то мне кажется, что лучше в жару), в сухость и влажность, с солнечную и облачную погоду, в третий понедельник после полнолуния и с амулетом из Челябинского метеорита, думаю, со временем подружимся.
UPD за май. Цветы распустились и слышны в базе, не знаю, как насчет гелиотропа, но почти отчетливо (с подсказкой франгрантики) уловимы жасмин и гвоздика, не буйная роза, яркие пудровые ноты, уловим ладан. Что важно, не слышу Агар и ваниль.
Флакон красив, с гравированным стеклом в виде каких-то веточек, эти же рисунки можно наблюдать на их сайте, крышечка на магнитике легко снимается, ничего не щелкает и не закручивается. ПВ 100мл - 7000р с минусом.

Oct
03
2014
Natalia56
Natalia56

Красивый аромат, но несмотря на присутствие ладана, который меня умиротворяет, в этом аромате для меня есть что-то зыбкое, тревожное, неуютное. Название "зимняя дымка" удачно соответствует запаху.

Jun
21
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Volnay Brume d`Hiver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Volnay Brume d`Hiver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Brume d`Hiver от Volnay. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Brume d`Hiver от Volnay представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fille en Aiguilles Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge The Vagabond Prince Enchanted Forest Volnay Yapana Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him Terry de Gunzburg Ombre Mercure L`Artisan Parfumeur Voleur de Roses Guerlain Apres l'Ondee Volnay Etoile d`Or Volnay Perlerette Ann Gerard Perle de Mousse Caron N`Aimez Que Moi Il Profvmo Osmo Scents Nymphea Mona di Orio Nuit Noire Eau D`Italie Paestum Rose Jovoy Paris La Liturgie des Heures Antonio Visconti Akaba Yves Saint Laurent Opium Serge Lutens Fourreau Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: