Дизайнеры » T-Z » цветочные древесно-мускусные « Группы

Boudoir Sin Garden Vivienne Westwood для женщин

Boudoir Sin Garden Vivienne Westwood для женщин
Sponsored

Купить Vivienne Westwood Boudoir Sin Garden на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 47
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 34 Хочу: 60

основные аккорды
цветочный
пудровый
древесный
альдегидный
мускусный
Картинки
Boudoir Sin Garden Vivienne Westwood для женщин Картинки Boudoir Sin Garden Vivienne Westwood для женщин Картинки Boudoir Sin Garden Vivienne Westwood для женщин Картинки

Boudoir Sin Garden Vivienne Westwood - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Boudoir Sin Garden выпущен в 2007. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Альдегиды, Белая фрезия и Розовый перец; ноты сердца: Гелиотроп, Фиалка и Ирис; ноты базы: Мускус, Амбра, Дубовый мох и Сандал.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 47 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Белая фрезия Розовый перец

средние Ноты
Гелиотроп Фиалка Ирис

база Ноты
Мускус  Амбра Дубовый мох Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Boudoir Sin Garden by Vivienne Westwood.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Boudoir Sin Garden Мнения об ароматах

nnp0506
nnp0506

Постараюсь поточнее передать свои впечатления. Ношу уже несколько дней - сразу после нанесения чудится что-то очень знакомое - я слышу ту же загадочную ноту, что и в Лакост пур Фамм - та самая горчинка, но здесь она более приглушенная, тоже пудровая, объединяет оба аромата фрезия-гелиотроп-фиалка-сандаловое дерево. Очень красивое описание на англ.фрагрантике - сравнивают с ароматом цветов в саду в предсумеречный час, когда цветы вот-вот закроют свои бутоны... По поводу стойкости - примерно часов 4-5, не больше, затем придется обновить (у меня средняя температура кожи). Шлейф деликатный, т.е. ощутимый, но окружающих не задушит.

Mar
13
2015
wishmistress
wishmistress

Честно говоря, удивлена, что на этот парфюм есть негативные отзывы. Помню, в ноябре 2007-го гуляла я по серому, промозглому, сырому Ленинскому проспекту, и чтобы поднять настроение, зашла в Летуаль. Бродила по магазину, хаотично рассматривая стеллажи. И только собралась уходить, как взгляд упал на самую нижнюю полку, а там стоял невероятно оригинальный и нежный флакон Boudoir sin garden. Заинтересовавшись, брызнула на запястье и ушла, ибо цена под 2 т.р. была мне неподъемна. Вышла на улицу, и пропала... Настолько красив он оказался- нежный, весенний, благоухающий цветущий сад, такое море цветов, почему-то именно чудились белые и желтые! Конечно, хотелось бежать обратно и последние деньги отдать, но сдержалась. Потом его сняли с производства, но запах не забыла, хоть и говорят что спустя годы восприятие меняется. И тут совершенно неожиданно на сайте объявлений девушка продавала половину 30-ки, я не раздумывая купила по смешной цене! Да, это тот самый весенний цветущий сад!!! Нежный, интимный, легкий как дуновение ветерка! Почему-то на ум идет песня А. Герман "Один раз в год сады цветут"- это про него:)))
На мне он стоит в одном ряду с Sensi White Notes Armani - и там и там потряюще обыграна фрезия на первом плане! У Армани она посложнее и глубже звучит, но подача очень схожа!
На весну и лето просто красота, хоть и стойкости побольше бы хотелось...

Aug
25
2014
Sho
Sho

Здесь пара упоминаний о Сицилии, Девушки, вы имеете ввиду Сицилию от Дольче и Габанна? Или какую-то другую? т.к. по-моему с Сицилией от ДиГ сходства нет... то есть, Сицилия такая сладкая и пьянящая, я бы сказала, что у нее больше сходства с Будуаром классическим... Хотя... может я и не уловила каких-то нот))

Apr
30
2014
Анна_35
Анна_35

Он такой пудровый- пудровый, но что- то в нем есть сквозь эту пудру остренькое что- ли, перец. Мне напомнил Бенделириос от Оранжевой революции, только легче. Бывают ароматы пудровые, но легкие и без стержня какого- то. Этот аромат на мой взгляд не из легких и с характером. Может придушить немного, взять за горло.

Apr
30
2014
Mirabelle
Mirabelle

Для меня он не цветочный, а скорее какой-то древесно-перечно-специевый с кислинкой на заднем фоне, сладости в нем тоже не наблюдается. Я бы наверное отнесла этот аромат ближе к восточным. Ни с будуаром ни с садом грехов не ассоциируется, он более строгий что ли. Что-то напоминает, подобные ароматы попадались, но вспомнить не могу.

Apr
03
2013
opioman
opioman

Думала,будет более цветочно-нежный вариант классического Будуара.
Оказалось - ничегошеньки общего!Тоже красивый,неизбитый запах,но... мне после первого - слабая тень.Таких много.Перебрав кучу платочков,не смогла его вычислить.
Взяла второй флакон Будуара.

May
15
2012
Aslana
Aslana

А для меня он чем-то похож на Англоманию (слегка, будто легким ветерком от Англомании подуло), чем-то - на многие парфюмы с розовым перцем (что совсем не странно, глядя на пирамидку)) А в целом - очень приятный, для меня - достаточно нежный (острых альдегидов не ощущаю - может быть, потому что наношу намазом из пробирки), интересный аромат. Сходство с Баленсиага Париж какое-то тоже чувствую.
..Проходит время, и я угадываю в Син Гардене ..... Ангела Шлессера классического!! Которого очень люблю)) Удивииительные вещи!!

P.S. Почти год спустя я нашла более стойкую вариацию - Oui-Non Kookai. Начало разное, а к базе - один в один! Кукай - очень, очень стойкий! Но вот найти - проблема(

Apr
02
2012
Эсти
Эсти

На удивление оптимистичный и бодрящий аромат. Почти классика! Без претензий и выпендрёжа. Подойдёт как молодой девушке, так и дамам за 40. Универсальный и совершенно не будуарный) Зачётный)

May
31
2011
COROMANDEL
COROMANDEL

Очень женственный запах.

May
05
2011
spigo
spigo

Но только не Алессандро дель Аква. Сицилия - может быть, но только тем боком, что там острые альдегиды. Все остальное совершенно разное.

Больше сходства с Баленсиага Париж. Одного класса ароматы. Син Гарден лучше. Разнообразнее.

May
02
2011
МариЯ
МариЯ

Многоцветочный ))) в том же духе (ИМХО!!!) Алессандро дель Аква и Сицилия.

Mar
02
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Vivienne Westwood Boudoir Sin Garden. Если вы располагаете дополнительной информацией о Vivienne Westwood Boudoir Sin Garden, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Boudoir Sin Garden от Vivienne Westwood. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Boudoir Sin Garden от Vivienne Westwood представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Vivienne Westwood Anglomania Yves Saint Laurent Opium Christian Dior Dolce Vita Dolce&Gabbana Sicily Guy Laroche Fidji Thierry Mugler Angel Estée Lauder Cinnabar Christian Dior Midnight Poison Elizabeth Arden 5th Avenue Givenchy Hot Couture Collection No.1 Vivienne Westwood Boudoir Guerlain L'Instant Magic Chanel Chanel N°5 Nina Ricci L'Air du Temps Christian Dior Dune Rochas Alchimie Guerlain L'Instant de Guerlain Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Christian Dior Poison Novaya Zarya Mystere

Популярные дизайнеры и ароматы: