Дизайнеры » T-Z » фужерные « Группы

Acqua di Selva Visconti di Modrone для мужчин

Acqua di Selva Visconti di Modrone для мужчин
Sponsored

Купить Visconti di Modrone Acqua Selva на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 3 items for 17.09 - 26.09 USD
ThePerfumeSpot.com 2 items for 17.99 - 26.99 USD
FragranceNet.com 2 items for 19.99 - 28.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Хочу: 6

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
цитрусовый
зеленый
Картинки
Acqua di Selva Visconti di Modrone для мужчин Картинки Acqua di Selva Visconti di Modrone для мужчин Картинки

Acqua di Selva Visconti di Modrone - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Acqua di Selva выпущен в 1949. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот, Лимон, Розмарин и Базилик; ноты сердца: Чабрец, Сосна, Гвоздика, Мускатный шалфей и Герань; ноты базы: Торф, Белый кедр, Мускус и Ветивер.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот Лимон Розмарин Базилик

средние Ноты
Чабрец Сосна Гвоздика Мускатный шалфей Герань

база Ноты
Торф Белый кедр Мускус Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Acqua di Selva by Visconti di Modrone.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Acqua di Selva Мнения об ароматах

Wolfskin
Wolfskin

При первом затесте напрашивалось сравнение с еще одним известным итальянским ретро-ароматом - Pino Silvestre. Но оказалось, что эти ароматы очень разные.
Итак, при нанесении первые секунд 15-20 слышится лаванда, отчего напрашивается сравнение с еще одним известным итальянцем с немецкими корнями Аззаро Пух Хомм. Да только лаванда здесь лишь для вступления и дальше ее уже не слыхать. Затем проступают слегка приглушенные цитрусовые ноты в связке с горьковато-хвойными оттенками. Такой эффект, по-видимому, дают ноты гвоздики, шалфея, чабреца и сосны. Что касается герани, то я ее не услышал. Интересный эффект аромата заключается в том, что часов через 10 после нанесения на блоттер отчетливо слышится ветивер. Причем фактически в виде моноаромата. Он не очень громкий, при этом и не слишком сухой. Я бы сказал, что ветивер в Воде Сельвы именно в таком ключе, как в Чернильнице, но конечно же не столь интенсивный. На коже я ветивер не слышал.
Сам по себе аромат не громкий, шлейфовым его также не назову. Стойкость вплоть до 10 часов, но лишь близко к коже и в теплом помещении. Что и не удивительно для европейского одеколона. Поэтому на мой взгляд наиболее оптимально его использовать в качестве аромата после бритья в виде сплеша. (Что неудобно при выпуске в форме распылителя).
А если все же сравнить его с Пино, то он просто другой. Но мне Сельва показалась более богатой композицией.

Mar
14
2016
T-line
T-line

Моложавый, несмотря на возраст, классический итальянский одеколон.
Вступление скоротечное- всплеск сочных зеленых цитрусов с мятным отголоском. Основной мотив, который в наше время представляется весьма специфическим, - землистый мускус с чуть соленым ветивером. Кажется скучным и серым, но когда не хочется пользоваться никакой другой парфюмерией эта «первобытная вода» всякий раз приходит на помощь. Прямой, мужской, спокойный.
3/5

Sep
04
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Visconti di Modrone Acqua di Selva. Если вы располагаете дополнительной информацией о Visconti di Modrone Acqua di Selva, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Acqua di Selva от Visconti di Modrone. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Acqua di Selva от Visconti di Modrone представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные
Cerruti 1881 Men Giorgio Armani Emporio Remix for Him Christian Dior Fahrenheit Summer 2006 Givenchy Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 Etienne Aigner Aigner Black Icedrops for Men Aramis Aramis A Diptyque Eau d'Elide L`Erbolario Te Bianco Histoires de Parfums 1725 Casanova Calvin Klein Eternity Summer for Men 2009 Ocean Pacific OP Blend Parfums Berdoues Lavandula Vera

Популярные дизайнеры и ароматы: