Дизайнеры » T-Z » восточные гурманские « Группы

Eau de Hongrie Viktoria Minya для мужчин и женщин

Eau de Hongrie Viktoria Minya для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Viktoria Minya на LuckyScent

Купить Viktoria Minya Eau de Hongrie на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 6 Хочу: 63

основные аккорды
медовый
сладкий
теплый пряный
смолистый
травный
белые цветы
Картинки
Eau de Hongrie Viktoria Minya для мужчин и женщин Картинки

Eau de Hongrie Viktoria Minya - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Eau de Hongrie выпущен в 2014. Парфюмер: Viktoria Minya. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Мед, Сандал, Лимон, Грейпфрут, Гвоздика, Бессмертник, Лабданум, Мускус, Бобы тонка и Токайское вино.

Perfume rating: 4.19 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Жасмин Мед Сандал Лимон Грейпфрут Гвоздика Бессмертник Лабданум Мускус Бобы тонка Токайское вино

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Hongrie by Viktoria Minya.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau de Hongrie Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

Аромат приятный - медово-цветочный, отдушечный. Возрастной ( или наоборот для молоденьких девушек не пробовавших ещё качественных ароматов, да и не имеющих для них средств) и не дорогой по звучанию. Таких много в фарммагазинах и магазинах одежды.

Jun
06
2016
magnoliabb
magnoliabb

Это самая вкусная вишня, которую доводилось нюхать! Да, похож на Ambre narguille Hermes, я всегда говорила там самая густая натуральная вишенка, но тут еще добавили корицу! пахнет густым-густым, теплым вишневым вареньем, от которого еще выходит пар..

May
23
2016
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Очень приятный и интересный аромат,без выпирающих сладких и алкогольных нот,хотя именно они и преобладают здесь.Все очень сбалансированно.Токайское вино доводилось дегустировать и обонять)Но не глядя в пирамидку мой нос распознал именно шампанское(согласна с высказавшейся до меня форумчанкой Мариной),белый мед и цитрусы. Аромат солнечнечного лета,брызг шампанского,безудержного веселья!Если бы еще стойкости побольше-цены бы ему не было!

Jun
29
2015
Veronique Volli
Veronique Volli

Самый интересный для меня. Собственно, из-за него и был заказан набор пробников.

Не смотря на наличие алкоголя в пирамидке, Вода совсем не похожа на "гедонистов".

Первый вдох - это жасмины, залитые золотистым мёдом. Чуть погодя себя обнаруживает вино. Деликатный мёд, жасмин, вино и цитрусы. Я вдыхаю их смешение с таким удовольствием.:) Мягкий и текучий, он заставляет улыбаться. Нет, не заставляет - от него ХОЧЕТСЯ улыбаться. И попробовать токайское вино.:)

На лакисенте я прочитала комментарий девушки-венгерки о том, что этот парфюм удивительно точно передаёт аромат того десертного вина. А вспоминая фильм "Декан Спенли" (токайское вино в котором "играло" далеко не последнюю роль), я так и слышу реплику одного из героев: "В токайском главное не вкус, а аромат".

Тем временем, место нанесения продолжает источать сладкий (но не приторный) "солнечный" и умиротворённый аромат. Похожее ощущение появляется у меня после занятия йогой.

Из всех четырёх ароматов марки этот понравился мне больше всего.

P.S. В жаркую погоду (выше +25) чуть кислит.

May
28
2015
morikelebven
morikelebven

Красивое медовое дерево. Дубовый бочонок для хранения меда. Не знаю чем и как пахнет Токайское вино, но парфюм пахнет именно свежим тягучим медом (по-моему даже с тимьяном или чабрецом) и деревом. Сладость для не-любителей сладкого вроде меня. Благородного и благообразного вида сладость. Без сахара, ванили, фруктов и вычурности. Гурманского тоже по минимуму. Если это и вино с медом - то поданное по всем правилам и скорее для ритуальности, чем для истинно гурманских радостей.
Стойкость не большая, но на протяжении всего времени звучит уверенно и без эксцессов. Не прячется, не играет. Ему статусом играть не положено. Звучит. Хорошо звучит. Мед-бессмертник-дерево, правда, по-моему, это не сандал. Туда же гвоздика и бобы тонка. Цитрусов-жасмина не услышала, особого выпирающего мускуса тоже. Токайского, опять же, не нюхала, так что говорить про него ничего не буду. Буду пробовать дальше. Пока очень даже нравится.

Feb
27
2015
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Необычная, оригинальная композиция с винным ароматом токайского, фруктов и меда. Форумчанка ***Марина***подарила мне отливантик, аромат очень красив. Спасибо, Мариша!

Feb
08
2015
***Марина***
***Марина***

Очень позитивная новинка, и визуально и ольфакторно.
Из флакона - чистый, яркий, сладкий мёд.
На моей коже - очень красивое сочетание медовых нот, чуть белого вина (даже скорее шампанского), немного фруктов. Для меня очень удачное сочетание любимых Sicily + Santorini vine (уходовая линия от Korres) + капля Soleil de Capri Montale.

Лабданума, мускуса, бобов тонка не заметила. Сладкий, но не переслащенный. Всего в меру. Со второго января всё время к нему возвращаюсь - успокаивает и улыбает.

Feb
04
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Viktoria Minya Eau de Hongrie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Viktoria Minya Eau de Hongrie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Hongrie от Viktoria Minya. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Hongrie от Viktoria Minya представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Nabucco Amatys Parfum Fin Byredo La Tulipe Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Nasomatto Narcotic Venus Guerlain Angélique Noire Serge Lutens Arabie Byredo Pulp Xerjoff XJ 1861 Naxos Pantheon Roma Dolce Passione Frapin 1270 Fendi Fendi Theorema Boadicea the Victorious Ardent Majda Bekkali Sculptures Olfactives Songe Pour Elle Carner Barcelona Rima XI Xerjoff 40 Knots Nasomatto Black Afgano L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Amouage Ciel Pour Femme Serge Lutens Fille en Aiguilles

Популярные дизайнеры и ароматы: