Дизайнеры » T-Z » восточные пряные « Группы

Rapture Victoria`s Secret для женщин

Rapture Victoria`s Secret для женщин
Sponsored

Купить Victoria s Secret Rapture на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 37.60 - 48.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 15 Хочу: 26

основные аккорды
белые цветы
амбровый
цветочный
цитрусовый
ванильный
Картинки
Rapture Victoria`s Secret для женщин Картинки Rapture Victoria`s Secret для женщин Картинки

Rapture Victoria`s Secret - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Rapture выпущен в 1992. Верхние ноты: Цитрусы и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Белая фрезия, Жасмин и Болгарская роза; ноты базы: Амбра, Мускус, Ваниль и Гелиотроп.

Perfume rating: 3.23 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Апельсиновый цвет

средние Ноты
Белая фрезия Жасмин Болгарская роза

база Ноты
 Амбра Мускус Ваниль Гелиотроп

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rapture by Victoria`s Secret.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rapture Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

Этот аромат меня очаровал. Одеколон в самом лучшем смысле. Он такой женственный, вкусный,, классический, уютный и обволакивающий...
В нем нет ни каких восточных пряностей (кроме ванили) но есть запах цветущих садов востока.
Восток моя родина, наверно по этому он такой родной,( не исключено влияние Красной Москвы) напоминает детство - запах весеннего цветения фруктовых деревьев, мёда, ароматного мыла, помады, персиков, бабушкиной пудры, чистых отглаженных простыней .
Духами не пользуюсь, возможно в базе они другие чем лосьон для тела.
Пока этот аромат для меня - одежда из стирки (смягчитель белья) и помада с пудрой. Интимный.
Покупаю его вместе с бельем.

Mar
21
2016
АнастасияТ
АнастасияТ

Прекрасен! Ассоциации с Красной Москвой есть, но Москва строгая на мне, а этот красавец нежный. Громкий!!!, Да! Апельсиновый цвет с цитрусами - к такому надо привыкнуть. А вот в базе - фруктовый торт со сливками. Нет, не кондитерская ассоциая, ничего не слипается, просто вкусно. На мне нет противной современной фруктовой химозины, когда не поймешь - то ли фантой какой облилась, то ли фруктовыми духами.
Очень благородный аромат, стойкость примерно 10-12 ч.
В базе добавляется намек на пудровость - гелиотроп всегда так на мне пудру нежную выдает. Несомненно ретро, но вполне носибельное.

Apr
27
2015
Azazella
Azazella

А я бы сказала одеколон, а не восток. Вот представьте себе Красную Москву, только не мягкую и пушистую, а одеколонистую и вместо гвоздики горечь апельсинового цвета. Никакой розы и жасмина я не чувствую, только апельсиновый цвет. Позже уже гелиотроп и амбра, аромат становится нежней и уже больше похож на КМ. Вообще он довольно быстро успокаивается, но начало настолько ядреное, индольное и ретровое что кроме этого парфюма никакой другой не слышно. Великий и ужасный апельсиновый цвет тоже быстро уходит и оставляет амброво гелиотроповую пудру, вот тут они с КМ уже разнятся, не хватает гвоздики для схожести. Вот так в течении 20-30 минут, аромат меняется полностью и почти исчезает. Флакон красивый, аромат очень на любителя, я думаю что чаще его покупают давние поклонницы, а найти новых в наше время такому аромату нелегко.

Feb
20
2014
Kamil
Kamil

Роза - да, в первых рядах ! Тоже озадачилась, когда ее тут в пирамидке не увидела. Был несколько лет назад. Сама к розам благосклонна, а вот у окружающих аромат вызывал полярные чувства ( все лучше чем равнодушие ). И жасмина многовато на мой нос.... В-общем, чистейший образец Востока или ЧИСТЫЙ ВОСТОК))))

May
09
2012
La Famme
La Famme

Fragrance type: vanilla oriental
Top notes: citrus, orange blossom
Middles notes: freesia, jasmine, Bulgarian rose
Low notes: amber, musk, vanilla, heliotrope.
--------с сайта VS.

Jan
22
2012
Lenusik
Lenusik

Цветы апельсина и амбра. Аромат густой сладковатый.

Jun
30
2011
A-nn-a82
A-nn-a82

Флакон прекрасен, а раскладка такая скудненькая.... Что же внутри?

Oct
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Victoria`s Secret Rapture. Если вы располагаете дополнительной информацией о Victoria`s Secret Rapture, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rapture от Victoria`s Secret. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rapture от Victoria`s Secret представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Jennifer Lopez Glow after Dark Guerlain L'Heure Bleue Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Victoria`s Secret Amber Romance Bvlgari Rose Essentielle Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum Chanel Gardenia Jimmy Choo Jimmy Choo Thierry Mugler Angel Christian Dior Poison Christian Dior Diorissimo Guerlain Insolence Boucheron Jaipur Saphir Victoria`s Secret Sexy Little Things Noir Kenzo KenzoKi Rice Steam (Sensual) Christian Dior Hypnotic Poison Van Cleef & Arpels Feerie Eau de Toilette Donna Karan Delicious Night Nina Ricci Le Paradis de Nina

Популярные дизайнеры и ароматы: