Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Versace Pour Homme Oud Noir Versace для мужчин

Versace Pour Homme Oud Noir Versace для мужчин
Sponsored

Купить Versace Pour Homme Oud Noir на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 16 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 53.29 - 54.90 USD
FragranceX.com 1 product for 71.09 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 72.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 77.99 USD
NORDSTROM.com 2 items for 155.00 - 155.00 USD
Macys.com 1 product for 155.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 11 Хочу: 48 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
удовый
теплый пряный
древесный
кожаный
животный
Картинки
Versace Pour Homme Oud Noir Versace для мужчин Картинки

Versace Pour Homme Oud Noir Versace - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Versace Pour Homme Oud Noir выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Кожа, Уд, Восточные древесные породы и Специи.

Perfume rating: 3.47 out of 5 with 56 votes.

Ноты Аромата

Кожа Уд Восточные древесные породы Специи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 5
 
стойкий 6
 
очень стойкий 13
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 16
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Versace Pour Homme Oud Noir by Versace.

Этот аромат похож на  

Versace Pour Homme Oud Noir Мнения об ароматах

Толстый
Толстый

Приобрёл тестер этого аромата. Очень стойкий и громкий. Более двух распыления не рекомендую. Как пахнет уд не знаю. Аромат на мне звучит монотонно ,но мне очень нравится. Желания расстаться нет. Может специи такие вкусные? Классный.

Apr
07
2016
Навуходоносор
Навуходоносор

Классический маркетинговый развод.. Расчет на первый импульс.. Все самое интересное четко вложили в старт., который длится минут 15-20, ну ровно на то время чтоб вас очаровать и довести до кассы.. Ну а потом еле уловимая какая-то база на часок и... насинг или нафинг.. )
А... и флакооон конечно..

Apr
01
2016
Nesto
Nesto

Хочу спросить (может кто сравнивал) : Действительно ли похож на ТФ УД ВУД? Просто на английской фрагрантике 39 раз указали на схожесть. А здесь тишина почти. Спасибо!

Mar
28
2016
pjerbog
pjerbog

Долгое время проходил мимо этого аромата именно в силу комментариев злых. Но! мне повезло и я с ним столкнулся напрямую. Купил сразу. Действительно, уда немного, но здесь он очень перекликается с Oud Maison Francis Kurkdjian. Аромат крайне добротен и хорош. В некоторые моменты не скажешь, что и люкс. Нишей искушён и я, и мои соратники по финансово тяжёлому хобби - всех не оставил равнодушными. Сейчас можно приобрести по демократической даже для люкса цене. Как люксовый аромат, он на голову выше именитых новинок последних пары лет.
То, что название у него незатейливое согласен. Однако, это не повод для скабрезных словесных экзерсисов на тему "один менеджер полистал журналы". В большинстве случаев эти менеджеры не листают журналы, а на годы вперёд определяют, о чём эти журналы будут писать, и, что мы с Вами будем покупать.
К тому же, аромат был выпущен для продажи на восточном рынке, а там откровенный шлак не прокатит.
В общем, твёрдая 8 из 10 (не был бы знаком и искушён нишей, было бы 9-10).

Jan
12
2016
Geka46
Geka46

Пирамида согласно магазину Versace выглядит так: горький апельсин, нероли, черный перец, кардамон, шафран, ладан, уд (дерево агар), пачули, кожа, древесные ноты. Уд слышен только на старте этаким взрывом минут на 30, дальше эта нота пропадает, не совсем, но вянет сильно и аромат становится копией Versace Man, собственно по этому я его и купил. Имею флакон 2003 года и различить их моему не искушенному носу не под силу, ну разве что у Oud Noir не такая приторная сладость. Если кто хочет его взять именно из-за уда, вариант не ваш, а как вариант узнаваемого аромата от Versace, именно узнаваемого со своей индивидуальностью, а не как писали ниже "миллиона других" очень даже советую, стойкий, шлейф отличный, после пару пшиков на руку жена когда села в машину подумала что я пол флакона на себя вылил.

Oct
21
2015
dmitrynight
dmitrynight

УДивлен: ожидал услышать Восток Востокович Востоков, а оказалось, что этот уд - какой-то "недостаточно уд"

Sep
29
2015
AirMax
AirMax

Есть намёк на Восток, но самого Востока нет. Восточного много в нише, в люксе очень мало и не так, как следовало бы (недоориентальщина)... Мне определенно нравится, хотя и концентрация слабовата (на уровне обычной рядовой туалетки, а не EDP как заявлено). К примеру - L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme - тоже EDP, но сильнее раза в 3 минимум по характеристикам (хвост + стойкость на коже). По звучанию очень красив и при это достаточно прост. Не сладкий, а терпкий, воздушно-летучий, с нежной мужской горчинкой. Я бы в целом обрисовал его как остро-лёгкий и быстро игристо-испаряющийся с кожи: после 3 часов сам его практически не слышу, окружающие же замечают и после 6 часов, делают комплименты, но с близкого расстояния. Самая его красота - в первые пару часов, потом уже совсем не то начинается, теряет своё характерное лицо. Верно замечено выше, что не стоит его рассматривать как классический удовый нишевый парфюм (он не дотягивает явно), но как достаточно оригинальный и не банальный люксовый аромат - бесспорно стоит. При всей своей малой растиражированности, заслуживает среднестатистического внимания, хотя и не стоит ждать от него сказочных чудес.

Sep
11
2015
lohengrin
lohengrin

Мне очень нравится этот аромат, но я никак не могу его купить. Я уверен, те же мысли посещали всякого, кто более-менее серьезно тестировал его на себе. Чего кривить душой? Oud Noir прекрасен, это воздушный уд со специями и без розы (!), что само по себе ценно. Он строг и аскетичен, в каком-то смысле одеколонист. И очень нестоек. Серьезно, он улетучивается настолько быстро, что это даже не смешно. Сейчас смотрю на цены, гораздо более низкие, чем в сетевых магазинах, но мне и этого жалко, потому что более мимолетных ароматов я еще не встречал. Если бы он не звучал так здорово и не был бы разлит в такую красивую тару (да, мы любим глазами), и речи бы не было о его покупке. А так... сам заинтригован, пересилю ли я жабу. :)

Mar
26
2015
LAVERTO
LAVERTO

Я приобрёл за 2645.75р. 100ml. и очень этим парфюмом доволен на моей горячей коже, неимоверная игра.

Mar
14
2015
hab
hab

Редко его увидишь на полках. Не смог пройти мимо. Тут говорят о традициях Версаче, о традициях Монталя. Ну, скажем честно, у Версаче не такой уж узнаваемый почерк, даже в своем сегменте, чтобы говорить о каком-то попрании фирменного звучания.
Что касается Монталей, то сравнивать их тяжело, этот уд слишком беззубый на фоне их подборки флаконов. Хотя цена относительно близкая.

Но я так понимаю его выпустили небольшим тиражом, ставку на него особо активно не делает, в рекламе не слышно. Есть тренд, вот вам аромат. Скроен по всем правилам удовой волны, заточен под европейские носы. Мягкий, не резкий, по сути унисекс. Ничего плохого о нем сказать не могу. Более того, по-моему он лучше, чем некоторые ударные ароматы марки. А цена такая, потому что звучит он довольно прилично, без совсем уж явных синтетических нот. И пусть там нет натурального уда, но даже такое звучание стоит денег. Вот за это надо и платить, увы. Думаю если тут и есть маркетинговая накрутка, то не так велика. Объемы небольшие, явно не количеством будут отбивать. Вот и искомые 5 тысяч. Понравился больше уда Гуччи, тот слишком женский, да и порезче. В общем для не искушенных нишей, но внезапно желающих уда, будет нормальный рабочий вариант. Привнеси себе в жизнь немного Востока)

Jan
15
2015
ruslan77
ruslan77

Красивый аромат, замечу, не в традициях Версаче, а скорее а-ля Монталь. Самостоятельный такой и немного брутальный. Носится хорошо и не надоедливый, несмотря на сладость и пряность специй. Звучит дорого и немного по-классически.

Sep
24
2014
Back
Back

Может быть стойкий. Может быть шлейфовый. Но запах как у миллиона других. Не поподходит имя дома Versace. Даже не поянял ни единой своей индивидуальной ноты.

Jul
15
2014
sambuka
sambuka

Na4alo o4en' klassnoe , no pozje zapah -zvezda4ki (bal'zam iz 90) vozmojno iz-za jari , na blotare o4en' shikaren ot na4ala I do konca uje 6 den', oud noir vsetki zimniy aromat.

Jun
13
2014
vadimgrand
vadimgrand

Верно подмечено, что аромат не дотягивает до уровня нишевых удов, да, и сам уд здесь, как таковой, не особо ярко звучит. Но тем не мение, аромат получился неплохим. Скажем так, он один из ряда люксовых ароматов с удовой тематикой, каких сейчас немало. Кроме специй и древесного акцента, трудно не учуять приятную сладость бобов тонка (хотя их не нет в заявленных нотах). Стойкость аромата безусловно вещь относительная, но на моей коже (теплая)явно слышен часов 5-6.
Само название (noir) якобы предопределяет использование аромата в вечернее или ночное время суток, но как по мне, так и в качестве повседневного варианта будет весьма уместен и не криклив, тк явного шлейфа более чем в течении двух-трех часов я не заметил.

Jun
11
2014
place
place

Парфюм интересный.
В Италии сейчас модно источать аромат Востока...
В меру скромный, подойдет тем я думаю, кто не любит свежачки , пардон за такой слог

Apr
16
2014
numan
numan

Добыл таки пузырёк за 1700 р. оригинал! Купил с рук, а до этого 2 раза подделки привозили из имагов! Какой то неуловимый парфюм оказался! )) Практически нигде его нет. Как бы там ни было аромат мне нравится, безусловно он классом ниже чем ниша и, конечно, не стоит рассматривать его как удовый..но, иногда и такие нужны в хозяйстве! Описывать запах бесполезно, древесно-ванильный такой, мягкий.

Dec
26
2013
Crazy Cat
Crazy Cat

Хожу, припав носом к блоттеру, уже третий час. Нравится просто очень)) и то, что на флаконе написано Pour Homme, меня не колышет. Строгий и статусный аромат, в меру унисекс, в меру яркий, никоим образом не резкий. Твёрдый хорошист. Но ценник в самом деле несколько отрезвляет... был бы в объёме 30 мл, да даже 50, и по адекватной цене, купила бы и носила с УДовольствием.
И мне кажется, что в пирамиде пропустили ветивер, да и что-то сладкое ( ваниль?) проявляется. Не может такой аромат состояти всего лишь из четырёх нот.

Aug
29
2013
Fereiro
Fereiro

Само-собой, что о натуральном уде здесь речи не идет. Сам по себе аромат не стоит тех 5000р. за флакон, которые за него просят. Что касается общего впечатления, то его в общем-то не возникло. Стартует он с уже традиционного, как я его называю для себя, "европейского" острого удового аккорда, который уже знаком по М7 и многим ароматам из кузницы Форда, затем примешиваются какие-то древесные оттенки, специи, но в итоге все скатывается в какой-то невнятный сладковатый сумбур. Вроде приятный, но экзальтации не вызывает. Он без острых углов, без изюминки, ни груб, ни вежлив, ни жесток, ни мягок - парень, который пытается угодить сразу всем, но без собственной позиции. В результате имеем среднестатистический удовый аромат, который на фоне изобилия агаровых одноклассников по ценнику, на любой вкус и цвет, ничем особым выделить не получилось. Если бы он появился лет 10 назад, то возможно претендовал бы на звание хита, сейчас же, на фоне удового засилья, это просто очередной выпуск в тренде. К сожалению мода на уды, а тем более появление синтетических заменителей, сыграли с этим уникальным компонентом плохую шутку - если есть черную икру каждый день, это будет уже не деликатес и она потеряет всякую ценность и вкус. Ширпотреб - главный враг любой аутентичности, поэтому и Oud Noir всего лишь очередной массовый, универсально скомпонованный продукт, по своему бесхитростный, даже в плане названия.... Noir + Oud - вот уж оригинальное название, дальше некуда... В общем, его цена должна быть ниже раза в два, где-то на уровне Versace pour Homme, тогда все будет на своих местах.

Aug
27
2013
perdlo
perdlo

сейчас все свихнулись на удовой древесине, ну и пусть!!!! но этот аромат своих денег не стоит!!!!!!!!!!!

Aug
26
2013
regent
regent

Это уже даже не смешно! Просто какое то поветрие на уд! Более заразно ,чем ветряная оспа!И главное-откуда столько уда?! Удового дерева во всем мире не хватит на такое количество удовых парфюмов! Мона ди Орио для своего удового аромата приобретала натуральное сырье по 30.000евро за литр!
Соответственно и сам парфюм -стоит свыше 400евро за сотку! Какой же тогда "уд" в этом парфюме ?!

Aug
25
2013
Андр
Андр

Не плох,особенно на старте. Но таких денег не стоит.

Aug
08
2013
Сергей_Вик
Сергей_Вик

Это уже похоже на анекдот. Менеджер Версаче полистал журналы, узнал, что сейчас самый модный компонент - уд, самый "трендовый" цвет - черный, с упоминанием цвета в названии парфума, и решил: "Все ясно, у нас будет Уд Нуар во флаконе черного цвета"!

Jan
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Versace Versace Pour Homme Oud Noir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Versace Versace Pour Homme Oud Noir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Versace Pour Homme Oud Noir от Versace. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Versace Pour Homme Oud Noir от Versace представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Terre d'Hermes Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Gucci Envy for Men Tom Ford Noir Chanel Allure Pour Homme Carolina Herrera 212 VIP Men Yves Saint Laurent Opium Pour Homme DSQUARED² He Wood Silver Wind Wood Tom Ford Tom Ford for Men Christian Dior Eau Sauvage Parfum Yves Saint Laurent M7 Chanel Egoiste Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Christian Dior Fahrenheit Tom Ford Tuscan Leather Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Lalique Encre Noire Amouage Interlude Man Tom Ford Tobacco Vanille Acqua di Parma Colonia Intensa Oud Eau de Cologne Concentree

Популярные дизайнеры и ароматы: