Дизайнеры » T-Z » древесные пряные « Группы

Zanzibar Van Cleef & Arpels для мужчин

Zanzibar Van Cleef & Arpels для мужчин
Sponsored


Купить Van Cleef & Arpels на LuckyScent

Купить Van Cleef Arpels Zanzibar на Ozon.ru

Купить онлайн 30 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 67
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 63 Был: 38 Хочу: 88 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
свежий пряный
теплый пряный
древесный
ароматический
цитрусовый
Картинки
Zanzibar Van Cleef & Arpels для мужчин Картинки

Zanzibar Van Cleef & Arpels - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Zanzibar выпущен в 2001. Zanzibar был создан Jacques Cavallier и Alberto Morillas. Верхние ноты: Кориандр, Кардамон и Лимон; ноты сердца: Имбирь, Гвоздика, Перец и Лимон; ноты базы: Амбра, Сандал и Ветивер.

Perfume rating: 4.49 out of 5 with 67 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Кардамон Лимон

средние Ноты
Имбирь Гвоздика Перец Лимон

база Ноты
 Амбра Сандал Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 7
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 11
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zanzibar by Van Cleef & Arpels.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zanzibar Мнения об ароматах

vital
vital

Всем нравится, а меня что-то не зацепил. Вот и стоит теперь почти полная сотка! Может кому надо?

May
13
2016
Subtil
Subtil

Флакон сплэш.Начало 2000 ых,афте шейф,100 мл,чудо - чудесное,радость -радостная.
Был в едт,но этот лосьон не хуже,нота есть ,которая поднимает настроение.Достойно,кэжуал,зацепило дважды.Значит Судьба.
Доброй охоты.

Apr
10
2016
Levina
Levina

Отличный запах, нигде не могу его найти, очень подходит мужу

Mar
20
2016
Washburn
Washburn

vostok5 очень точно подметил.Совершенно ничего общего с Curve.Занзик очень своеобразен.Он имеет ярко выраженную классическую структуру,- чем-то напоминающую по звучанию ароматы 70х- 80х годов.

Jan
12
2016
renat kuklin
renat kuklin

Роскошный, манящий и дурманящий шедевр.Терпкие травы и горьковатый ветивер с каплей сандаловой пудры.Мощный и порывистый, как ветер в осеннем лесу.Пользую в сентябре.В сочетании с золотой листвой и солнечной осенью просто неодолимо томен и красив.Стоит каждого шага в долгих поисках этого чуда.И зачем снимали??Лучше бы убрали половину новомодной и плохо скроенной парфюмерной свалки с полок.Прошу прощения за столь прямое,но наболевшее мнение.

Aug
27
2015
vostok5
vostok5

Не нашел сходства с Curve никакого. Занзибар заканчивается, новый кусается, по отзывам здесь - приобрел Curve. Полное разочарование! Надо было перед покупкой ноты глянуть, так как они даже не могут быть похожими априори.
У Занзибара солируют имбирь, ветивер и лимон.
А у Curve ананас с лавандой!

Apr
16
2015
Nour
Nour

Аромат свежий, простой своей непритязательностью. На старте лимонная корка, имбирь, далее в базе остаются легкая древесность и пряности. Ну сняли из производства, так сняли - не велика потеря. Непонятно - за что такие немалые деньги за него теперь просят? Это даже пока не винтаж. Незамысловатый свежачок-середнячок. Проходной вариант.
Единственный плюс - что не химозит. А это, в наше время, уже не мало!

Oct
10
2014
AxelRage92
AxelRage92

Казалось бы, насколько я не люблю громкие цитрусы в старте ароматов, но здесь они меня покорили. Не монотонное, ненавязчивое, яркое начало, не знаю, что там к лимону еще подмешали, но очень мягко, красиво и вместе с тем бодрит. Потом вступает имбирь с другими пряностями, аромат теплеет, звучит нежно и очень слитно. В базе все еще слышно пряности, но к ним добавляется ветивер, разбавленный амброй.


На англоязычной Фрагрантике ему дали определение "африканский ветер" - так вот, по моим ощущениям это не просто ветер, а мягкий бриз. Вдалеке - тропический лес, а где-то совсем рядом - ласковое море на фоне заката. Очень красивый, романтичный, освещающий и расслабляющий в одно и то же время. Понравился.

Aug
31
2014
Vnik555
Vnik555

Один в один Curve for Men Liz Claiborne.
Стоят дома оба флакона ,разницы нет никакой, вообще никакой!!

Jun
25
2014
ordov
ordov

Приобрел аромат недавно,ранее не был с ним знаком,на мне-это сухие корки лимона в пряностях,пряности с течением времени отодвигают корки лимона и выходят на сцену во всей своей красе,становясь все более томными на фоне древесных аккордов,делал 1-3 пшика,шлейф маленький,стойкость средняя,ну,немного расстроился...КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ,сегодня для того что бы лучше закрепить аромат на себе сделал 7 пшиков на грудь,горло,шею,волосы,в общем облил верхнюю часть торса на славу,после лимоннокорковых первых аккордов пряности обрушились на меня лавиной,признаться-не ожидал,задушили они меня-и пикнуть не успел,4й час маринуюсь)),вот и не пойму радоваться или нет такому напору,в общем с занзибаром дело оказалось в грамотной дозировке нажатий на пульвик. При обильном нанесении очень жесткий парфюм,можно схватить передоз,при умеренном нанесении хороший пряный аромат.

Jun
04
2014
Geor2-возвращение
Geor2-возвращение

Много имбирного среди сегодняшних выпускаемых похожие на него. Не почитатель имбиря в духах, а вот здесь он неотъемлемо аккуратно гармонично звучит. Занзибар сильно удивил, свежий, пряный, с нежной замшевой глубиной, очень качественный натуральный парфюм, имеет романтичный интимный ласковый характер, удачный выбор мужского туалета к свиданию. Достойная современная классика!

Sep
21
2013
Sexmashine
Sexmashine

Хороший был аромат, плохо что прекратили выпуск чем мгновенно спровоцировали неоправданный рост цен на него! Ни разу не поверю что он плохо продавался! В нем как и в моем фаворите Ятаган нет ни одного цветка - сплошные дрова, специи и бальзамы. Звучат они конечно по разному но работают в одном направлении. Срабатывает в 99 случаях из 100 независимо от возраста и статуса женщины. Допиваю остатки и берегу для особо тяжких преступлений на "половой" почве))) Рекомендовать учитываю его сегодняшнюю цену не берусь)

Jan
08
2013
Ketly
Ketly

Сумела выхватить флакончик сего зелья! Предварительно читала отзывы, что Занзибар хорош и как унисекс, что ж, подтверждаю. Сперва, конечно, протестили на муже - великолепен, а потом и я не удержалась! Красота! Сейчас, в жару, это просто оазис свежести, причём изысканный, дорогой оазис, каждая капля которого на вес золота. Сам аромат, как по мне, очень достоверно передаёт аромат натурального имбиря, мастерски обыгранного остальными компонентами композиции.
p.s. кстати, до этого на мне был нанесён Лалик ле парфюм, так они таким дуэтом запели, просто блаженство! Так что, девочки, обратите внимание, очень рекомендую и себе любимым, и своим любимым.

Jul
11
2012
tata.79
tata.79

Месяца два назад после приобретения Sisley Eau de 3 я поняла, что люблю имбирь в парфюме, очень волнующе и свежо звучит усиленный цитрусами. Стала искать ароматы с этой нотой. Среди прочих нашла Zanzibar, пробовала его лет 6-7 назад и, очевидно, нос тогда дома забыла – не купила. Здесь, приглядевшись к пирамиде и проникшись отзывом Фокусника, заказала в ИМ. Сокровище в прямом и переносном смысле, но, по-моему, он стоит своей цены. На мужской коже он просто необыкновенно соблазнителен! Так пахнет чистая кожа еще с каплями воды, моря, например. Древесно-пряные ноты, ветивер, амбра, дающие глубину, за имбирно-цитрусовой густой пеленой. Все очень телесно и прозрачно и в то же время хорошо ощутимо. Чувственный, откровенный, притягивающий….
EDT

May
18
2012
katrin1983
katrin1983

подарила своему мужчине 4 года назад, до сих пор стоит почти целый, мне так нравился на нём этот аромат , почему-то мне кажется смахивает на унисекс, сама его наносила немного)))

Apr
06
2012
Donna Flor
Donna Flor

Пахнет не просто лимоном, а коркой лимонной. Сейчас мало таких ароматов. Интересный. Купила сыну флакончик 25мл, сама иногда пользуюсь.

Feb
11
2012
Lear
Lear

На мне деликатный древесно-цитрусовый.Вроде ничего особенного, но при затесте капли парфа попали на кожаный ремешок от часов. Вот это получился АРОМАТ!!!
Если куплю то пшикать буду только на ремешок.

Все ИМХО!

Jan
06
2012
Фокусник
Фокусник

Люблю я этот Занзибар. Идеальный аромат для отдыха на море. Морской бриз, соленый воздух, солнце и песок, смешавшись с ароматом Занзибара, вводят меня в релакс и легкую нирвану. Нам хорошо вдвоём на море. Я и Занзибар)

Аромат дорогой, я бы сказал, очень дорогой. А цена все ползёт вверх и ползёт, а Занзибара все меньше и меньше остаётся.. Вот и у меня последний флакон на 50ml пошел на убыль. Нужно прикупить обязательно себе еще один флакон, желательно на 100ml. Не представляю, я себе, уже отпуска на море без него. Сколько там он стоит сейчас? 9-10 тысяч?! Что ж, начинаю копить деньги:)

Через 10 лет меня молодые парфюмер-маньяки спросят, а Вы не знаете, что это за такой аромат был Занзибар? Я гордо отвечу - Ооооо, это была великая вещь, сейчас такое уже не делают! И еще более гордо произнесу - Я пользовался великим Занзибаром!
Мы с ним были на Ты....;)

Dec
29
2011
Hariko
Hariko

Во-первых - я бы не сказал что дешёвый. Видимо, слабый, не держится, нестойкий. Очень даже сдержанный... Точно не мой запах!

Dec
29
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Van Cleef & Arpels Zanzibar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Van Cleef & Arpels Zanzibar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zanzibar от Van Cleef & Arpels. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zanzibar от Van Cleef & Arpels представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Aramis Aramis Davidoff Zino Davidoff Gucci Gucci pour Homme Cacharel Cacharel Pour Homme Chanel Egoiste Lalique Encre Noire Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Caron Yatagan Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Chanel Antaeus Ralph Lauren Polo Hermes Bel Ami Yves Saint Laurent M7 Hermes Equipage Gucci Envy for Men Tom Ford Grey Vetiver Christian Dior Dune Guerlain Heritage Eau de Toilette Cartier Declaration Hermes Terre d'Hermes

Популярные дизайнеры и ароматы: