Дизайнеры » T-Z » кожаные « Группы

Van Cleef & Arpels pour Homme Van Cleef & Arpels для мужчин

Van Cleef & Arpels pour Homme Van Cleef & Arpels для мужчин
Sponsored


Купить Van Cleef & Arpels на LuckyScent

Купить Van Cleef Arpels pour Homme на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 20 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 24.64 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 26.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 114
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 144 Был: 40 Хочу: 105

основные аккорды
древесный
ароматический
теплый пряный
свежий пряный
роза
кожаный

Van Cleef & Arpels pour Homme Van Cleef & Arpels - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Van Cleef & Arpels pour Homme выпущен в 1978. Парфюмер: Louis Monnet. Верхние ноты: Ягоды можжевельника, Лаванда, Зеленые ноты, Базилик, Тмин, Бергамот, Майоран, Шалфей и Цитрусы; ноты сердца: Артемизия, Гвоздика, Пачули, Корень ириса, Жасмин, Гвоздика, Ветивер, Белый кедр, Роза и Специи; ноты базы: Лабданум, Кожа, Амбра, Мускус, Кокос, Дубовый мох и Сандал.

Perfume rating: 3.96 out of 5 with 114 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ягоды можжевельника Лаванда Зеленые ноты Базилик Тмин Бергамот Майоран Шалфей Цитрусы

средние Ноты
Артемизия Гвоздика Пачули Корень ириса Жасмин Гвоздика Ветивер Белый кедр Роза Специи

база Ноты
Лабданум Кожа  Амбра Мускус Кокос Дубовый мох Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 18
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 23
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Van Cleef & Arpels pour Homme by Van Cleef & Arpels.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Van Cleef & Arpels pour Homme Мнения об ароматах

S777
S777

Купил у хорошего человека бутылочку 2009 года, почти полную. Ну что сказать? По описаниям никогда даже близко нельзя угадать, что это будет. Так и здесь. Я думал будет что-то типа Богарта, только еще жестче и т.д. Но он совсем другой. Ретро? Возможно. Есть ощущение, что наццаь лет назад улавливал такой запах где-то. Но по мне он просто другой. Очень громкий. Хулиганистый, пожалуй. Очень много такой резенькой ядреной розы. Плюс запах свежести и чистоты. Кстати, если бы все это было помягче, то я бы счел этот запах женским. А никакой не мега-брутал.)) Вот такой неожиданный поворот.. Видимо из-за розы. А по описаниям казалось, что это самый жестсткий мужской запах. Хочу найти давно такой для экспириенса. Ван Клиф это не он, пожалуй, для меня. Но это отдельная тема про мой нос. Мне походу все парфюмы кажутся нежными, одни раньше другие позже.))
А в общем и целом запахом очень доволен. Очень необычно, очень громко, очень задорно, очень стойко и шлейфово. Буду иногда хулиганить в нем. Но скорее всего не часто ))

Nov
30
2016
Einar
Einar

слышал много версий - г.о. винтажных - аромата
в лучших из них была именно роза - но спрятанная под латами кожи и стали, плоти и перца

"отдушка"дамасская роза"??? - не уверен что конкретно имел ввиду Кремль, но во многих торговых центрах мскв /почему-то особенно ощутимо в "Аркадии" и некоторых др. местах/отчетливо витал именно этот запах
возможно его добавляли в моющие средства - либо распыляли в воздухе?
эта грань Живадана и др.хим.монстров остается в тени, однако не секрет что спец.аромат.вещества распыляют/?/ в дорогих супермаркетах и торговых центрах - именно они по данным исследований заставляют посетителей охотнее расставаться с деньгами, подсознательно настраивая людей на волну чувственной роскоши, стимулируя незапланированные покупки и немотивированные траты

выходит, Ван Клиф - один из самых частых "экспериментально подтвержденных" и широко внедряющихся в практику ТЦ ароматов расставания с деньгами

Nov
05
2016
Крeмль
Крeмль

Шансон, совсем не французский. Отдушка "Дамасская роза" за полсотни рублей и столько брезента, лишь бы не потерять ювелирный лоск.
Дутое, чёрное золото. Хотя.., не золото - подростковый пирит (звучит недугом).
Не Азнавур.

По случаю, повтором - 7/10

P.S. Добротен и (с первого взгляда) исключителен. Кожа в нём грязная, розы тёмные, но обыгранные по-мужски, уместно.
Брезентово-кирзовый, вечерний, мощный, с переизбытком жирных, плотных роз. Только... несерьёзно, по итогу. Будто намеренно отращенная борода для придания возраста, надетые очки для повышения интеллекта и курительная трубка для статуса.
P.P.S. Кроме прочего, в нём, как и в Hyde Park Hugh Parsons, как и в Uomo Villoresi, есть один тонкий и крайне близкий момент - это "бритвенные принадлежности" со своей историей.

Nov
04
2016
армагедон
армагедон

Парфюм для сильных духом мужчин. Роза конечно не солирует, её здесь капля в тонне дымного можжевельника, горького мха и мыльного мускуса. Мощности, стойкости и напору позавидуют монтали и амуажи. Кожа не явная как в Царе, здесь царь - тлеющий можжевельник. Несмотря на свою насыщенность Ван Клиф очень даже носибелен, спокойно подолгу носил его в даже в жару. Звучание винтажное, перед покупкой нужно тестировать.

Sep
16
2016
Andy7
Andy7

Замечательный. Сложный и прекрасный аромат.
Тонкость и глубина!
Наверное просто не для молодежи )
Прекрасен!

Jun
30
2016
Avd93
Avd93

У меня почему ассоциации что там картоном прет.
Я логически понимаю, что это не так, но мы же правдивые отзывы, а главное ощущения пишем, верно?
На мне сидел плохо, отдал тестю, ему так нормально за 60. На нем сидит ещё хуже. Хотя ему нравится. В целом не подошёл мне от слова совсем. И это при том , что я таки обажаю Tsar и считаю его шедевром от этой же конторы.

Apr
30
2016
[email protected]
kuz@vka

Jean Julien, Вы спрашиваете почему неносибелен? Наверное из-за своей мощи и чудовищной стойкости!
Красивейший аромат... Но только в малых дозах.
"Убивает" все остальные запахи в радиусе 10 метров. Доминантный агрессор!
С кожи смывается со 2-3 душа с мочалкой. Одежда(стиранная) пахнет месяцами...
Честно говоря, подобной колоссальной стойкости не встречал! Шедевр!

Apr
23
2016
Крокошка
Крокошка

Я кожу в нём не чую.. Может её кожа "съедает"? Сильный цветочный аромат - купила мужу потому что он мою любимую Палому Пикассо ЭДП напоминает и его Эссанция от Лоэве уже надоела (мне).
Он с радостью забросил Эссенцию, хотя носит её уже лет 6, и переключился на "Для Мужчин" Ван Клифа

Mar
01
2016
Jean Julien
Jean Julien

Отличный аромат! Настоящий джентльмен! Строгий и сложный. Думаю, что он, конечно, вечерний. На романтическую встречу не рекомендую. Стойкость очень приличная. Действительно, старая школа. Мое мнение, что разнашивать его бесполезно, он либо сразу нравится, либо нет. Мне очень понравился!
*****

Jan
21
2016
ALEX-MEERKAT
ALEX-MEERKAT

Jean Julien, ну если Вы привыкли к химозным современным свежачкам, то носить его Вам будет сложновато)) А если ароматы старой школы Вам нравятся, то не вижу никаких проблем. Покупайте на здоровье и носите. По мне так прекрасный аромат. Да, он тяжеловат...но это же не значит что он неносибелен)) Он очень стойкий и шлейфовый. Он истинно мужской...как например Antaeus от Chanel. Не для соблазнения. Такие ароматы призваны подчеркивать другие качества мужчины)) У этого старинного ювелирного дома вообще нет неносибельных ароматов. Конечно TSAR у них более универсален, но речь же не о нём)) Удачи!

Jan
21
2016
Jean Julien
Jean Julien

Уважаемые джентльмены! Хочу себе приобрести этот аромат.Скажите пожалуйста, почему некоторые говорят, что этот аромат неносибелен? Из-за чего?

Jan
21
2016
jarett
jarett

"Только одна ассоциация с этим запахом: церковь. Обряды, свечи, служение, кадило..."

У меня несколько иная ассоциация-индийские благовония.
Купил сегодня,первые ощущения-тяжеловат. Но нравится-весьма достойный аромат.

Dec
12
2015
Rainman
Rainman

Только одна ассоциация с этим запахом: церковь. Обряды, свечи, служение, кадило...

Dec
02
2015
diman1603
diman1603

Три богатыря Васнецова: Ван Клиф , Ферре фо мен, и Богарт конечно.Кто из них Илья, кто Алёша - не знаю. Сестра у них есть,- Джакомо Silences(пудру с цветами переждать-мужик).Есть ещё Джакамо де джакомо, но тот - Тугарин( очень крут).Ферре самый интересный для меня, менее монотонный, и шикарный по звучанию. Этот будет вторым , Богарт уж больно дермантиновый. Ван клиф оказался негромок, монолитен,солиден без шлейфа. Бинты,кирза ,мох. Очень ретро. Вполне подойдёт на каждый день. Получил примерно то,что ожидал, но уровень дофамина от покупки оказался ниже предполагаемого.Носить буду , но без пиетета и аппетита.

Jul
22
2015
щгщ
щгщ

Я думал, что будет сильный и мощный как старая версия, но оказалось, что он мягкий и многогранный аромат. Сначала я слышу розу мягкую и за ней следом бежит и мох и кожа, а вприпрыжку думаю гвоздика с мускусом, потом не пойму ничего. Но запах мне понравился, нанёс 3-4 пшика и в путь на улице вечером -2; -3 градуса, а он звучит великолепно. Флакон монолитно смотрится, стойкости на 4+. Аромат хорош чувствуется старая школа.

Feb
10
2015
SveticS
SveticS

Хороший чисто кожаный аромат, спокойный уверенный. Никаких ураганов, никакой гари не услышал. Никаких демиургов, скорее кожаный ремень новый или хромовые сапоги.Стойкий до неприличия. Носибилен вполне, никакого убойного действия на все живое вокруг не заметил, некоторые персоны не воспринимают это как парфюм :-)
Для меня действительно убойный кожанный аромат Jacomo de Jacomo Jacomo вот это измазанная дегтем кожа продымленная на костре-в офис ни ни , носить самому не возможно.

Jun
15
2014
saz
saz

хотел подобрать себе настоящий маскулинный ретро-аромат в противовес сегодняшним унисексам.
до этого пробовал knize ten и yatagan. и хотя для меня все три очень cхожи по характеру, но только Van Cleef попал сразу в десятку, с остальными буду экспериментировать.
он мегамужественный, но не нарочито и напоказ, а просто по своей природе.
он мощный, но не спиртозный, не химозный, не мыльный, не выжигает циветтой все живое - твердый кулак в мягкой перчатке.
он просто супер-ретро, но не как горбатый запорожец, а как Ford Mustang 1967 года.

May
29
2014
GENAS
GENAS

Считал, что дорос до Van Cleef & Arpels pour Homme. Увы. Очень жесткая вещь, несмотря на мою любовь к настоящему крепкому парфюму. Носить невозможно. Окружение в ужасе.

Jan
18
2014
ivnic
ivnic

Тестирую пожилую версию. Более "черного" тяжеловеса еще не встречал. Все начинается с резкой гари (как будто плавится проводка или горит резина). Сразу приходит на ум нетленка из "Наутилуса":

Но кто-то решил, что война,
И покрыл меня черным.
...
Я вижу дым,
Но я здесь не был
Я слышу гарь
Я знать не хочу ту тварь
Кто спалит это небо

Постепенно происходит превращение: запах облагораживается - это проступает розовое масло с травами. Тяжелое такое масло, тягучее, темное... Для меня оно заслоняет "кожу", если ее мне тут вообще положили (как и в Антее, как и в Пур Луи). Кожу я слышу во многих др. парфюмах (Жуль новодел, Арамис, Богарт, Джентльмен, Горизонт, Бель Ами, зеленый Поло...) - разные виды. Здесь особо не слышу. Мож, немного черного бархата на фоне.Или эта резина и есть кожа? ;)

UPD: Возможно, любителям этого парфюма придется по душе Amouage Fate for men. (По кр. мере, этот Амуаж, имхо, дает некое представление о том, как стартовал ванклифовский винтаж.)

Dec
15
2013
[email protected]
kuz@vka

Сладкая кожа!..А точнее дорогая замша, и что-то ещё очень приятное! Не пойму что! Гвоздика и роза, но как-то размыто, обобщено. Как и Царь,сидит близко к коже, не душит и не кричит о себе. В целом, шикарная вещь!.... Или так - ВЕСЧЬ! Мужской, удобный, надёжный. Молодежь до 30 не поймет. До него нужно дорасти! Очень доволен!
________________________________________________________________

Прошло 3 года, как приобрел и прокомментировал. Внесу поправку.
Мощнейшая вещь. Ароматерминатор! Стойкость и шлейф - чудовищные!
На 3-4 день действительно напоминает запах пропитанных йодом бинтов)))))

Dec
04
2013
dredd
dredd

Когда хочешь выразить свои ощущения от Такого Аромата- говоришь Старая школа! Аромат многогранен- переливается, звучит и играет. И смею заверить- Так Звучит! Для меня это в первую очередь очень красивая роза, но остальные заявленные компоненты присутствуют и напоминают о себе. Особо отмечу ветивер- несмотря на всю серьезность аромата- он здесь "мягкий" обвалакивающий. Редким биением пульса напоминает о себе гвоздика. Все это великолепие посыпано специями..., ну и елки-шишки разумеется. У меня новодел, но это все равно узнаваемый Ван Клиф. Творение вне времени, трендов и моды. Он как хорошая обувь, которая отличает настоящего мужчину

Nov
15
2013
Geor2-возвращение
Geor2-возвращение

В новоделе нет не кожи не розы. За то есть много свежести, в размытой классической композиции напоминающую сей парфюм.

Sep
02
2013
rg613_324
rg613_324

...замша, пропитанная розово-гвоздичным сандалом с дубовым мхом, периодически пробиваются специи. Обволакивает и сидит близко к коже....присутствует ощущение чего-то "потустороннего". Аромат безусловно МУЖСКОЙ - не для прыщавых.

Jul
26
2013
Arlekin
Arlekin

Вот это Cleef! Всем клифтам клифт! Скажу коротко - если вам надо кого-то уничтожить, подавить, размазать, победить в конце концов - одевайте ЕГО, полдела сделано! Брутален на гране носибельности. Стойкость и шлейф соответстующие. Верхние ноты это что-то невероятное, на их фоне даже Богарт смягчается. Подозреваю будет просто прекрасен в сильно прокуренных помещениях. Для фанатов "той" школы, молодежь до 30 вряд ли его поймет. Я почти уверен, что когда Флоризель заходил в игровой зал клуба самоубийц, там витал этот аромат...

Jan
17
2013
Муслимка
Муслимка

Ах,какая ностальгия!90-е..Этот запах,нашего студенчества.Гробы?Не нюхала и Слава Всевышнему!Пахнет врачами?Мы учились на врачей))Бинты с йодом?И это есть))От самого флакона и первые минуты после нанесения,и когда аромат уже еле слышен..Помните была такая замечательная подделка не знаю чего и не помню,к сожалению,кто автор-Деним..Мои любимые были синий и красный,я сама его носила в самые мои наитруднейшие дни,он был моим лучшим успокоиельным отчего-то..Аж дыхание перебило от нахлынувших воспоминаний.Вот что напомнил мне Van Cleef & Arpels pour Homme,купленный сегодня мужу.И ему,кстати,тоже и в первую же минуту.Этот аромат,конечно,ярче и шлейф у него совсем другой-незнакомый,шлейф мне пахнет дорогим табаком,очень сильный.Пожалуй,стойкий.Очень мужской.Хорош на каждый день-мы любим сильные,харАктерные ароматы.Ура!Наконец L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme подвинут(подустала от его всепоглощающей сладости,вот его-на выход).А Van Cleef & Arpels pour Homme10 баллов из 10!

Dec
06
2012
Alexandr86
Alexandr86

Согласен с предыдущим комментарием на счет ремесла плотника.) Стойкость убойная, чувствую лишь кожу и немного розы. Обалденно!

Nov
23
2012
Adriano
Adriano

недавно услышал от товарища : "приятный медицинский запах, пахнет врачами..."
так ли ?

для меня он всё-таки не медицинский, а больше запах человека, занятого плотницким ремеслом, от которого пахнет не только деревом, опилками, но и клеем с лаком...
чем-то притягивает и манит, окружающие часто шарахаются,- слишком не подготовленные носы. У меня при знакомстве вызвал ольфакторный шок, так же как и когда-то jacomo de jacomo, но оба великие кожаные шипры, и всё таки для брутальных дядек...

Oct
27
2012
Andre Giordani
Andre Giordani

Я весь вечер думал, что же мне так знакомо? И вдруг дошло - Coriandre Jean Couturier. Наверное, это все роза виновата =)
------------------------------------
upd: ох и роза. Но - хороша, что и говорить!
Вот ведь интересно - сегодня я, наконец, кокос услышал. Он там не все время, а моментами, мимолетно, но довольно отчетливо. Вот ровно столько кокоса, сколько нужно - не больше, не меньше. Понравилось!
Интересное наблюдение: на мне роза к базе уходит на задний план, уступая место нотам кожи и мха. На одежде по прошествии такого же времени она звучит довольно отчетливо, как бы смягчая общее "настроение" аромата

Oct
01
2012
travelz
travelz

Приобрел флакон 50 мл новодел. Ну очень стойкий, ну очень шлейфовый. В нем явно доминирует роза. В миньке она потише звучала.
Вы знаете, а в холодное время года этот аромат не очень.
Зато летом в жару в виде 1-2 пшиков просто великолепен. Если летом сделать 3-4 пшика и более, это будет сущий ад, как для носителя, так и для окружающих. Рекомендую его отложить до наступления жары.
*******Отредактировано модератором*******Дополняйте, объединяйте и обновляйте свои комментарии САМОСТОЯТЕЛЬНО! (кнопки редактирования и удаления своего комментария - в нижнем правом углу)

Sep
13
2012
olegis
olegis

Да, аромат чисто мужской, солидный. Не для всех. Надо привыкать и разнашивать. Стойкий шипрово-кожаный всё же. Не на каждый день, для особых случаев. Никаких сомнений по сексуальной ориентации носителя не возникнет ни у кого. Наносить всё же нужно в меру, излишек задушит. Хотя с непривычки может задушить и от 1 пшика. Идеально к костюму и кожаным портфелям, плащу и зонту.

Feb
12
2012
Arzu Arzumanly
Arzu Arzumanly

Аромат сильный и стойкий. Раскрывается долго и хорошо сидит. По моему мнению можно носить вечером на особый случай, на каждый день не подойдет.

Аромат отменный мужской. Конкретика и все.

Jan
21
2012
ARISTID
ARISTID

Согласен с КристOFF:винтаж-это мощь органа-токката Ре Минор Баха,2-я Симфония Рахманинова.Раз услышешь -не спутаешь.
Они поднимают тебя над толпой, мгновенно выхватывая из суеты собственного мелочного "я".
Легкие переполнены как раздутые меха органа.
За спиной -крылья.
Ты не отрываешься далеко от земли-убийственно теплая фиолетово- мускусная нота зовет тебя в гущу мирских страстей.В новоделе мне не хватает именно ее.
Адреналин и тестостерон.
Аромат воинствующего Демиурга: Ярость в предвкушении победы.

Sep
21
2011
Nashtal
Nashtal

Да, действительно кожаный шипр с нотами сладкой кожи. Есть какое-то сходство Pour Lui от Oscar de la Renta.

Sep
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Van Cleef & Arpels pour Homme от Van Cleef & Arpels. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Van Cleef & Arpels pour Homme от Van Cleef & Arpels представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Aramis Aramis Chanel Antaeus Van Cleef & Arpels Tsar Yves Saint Laurent Kouros Caron Yatagan Azzaro Azzaro pour Homme Geoffrey Beene Grey Flannel Cacharel Cacharel Pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Davidoff Zino Davidoff Hermes Bel Ami Ralph Lauren Polo Cartier Declaration Guerlain Vetiver Hermes Equipage Versace Versace L'Homme Aramis Aramis Devin Gucci Gucci pour Homme Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui

Популярные дизайнеры и ароматы: