Дизайнеры » T-Z » цветочные фруктовые « Группы

Miss Arpels Van Cleef & Arpels для женщин

Miss Arpels Van Cleef & Arpels для женщин
Sponsored


Купить Van Cleef & Arpels на LuckyScent

Купить Van Cleef Arpels Miss на Ozon.ru

Купить онлайн 42 штук на eBay US
или
Результаты поиска 12 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 60
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 82 Был: 59 Хочу: 94

основные аккорды
цветочный
зеленый
белые цветы
свежий
свежий пряный
Картинки
Miss Arpels Van Cleef & Arpels для женщин Картинки Miss Arpels Van Cleef & Arpels для женщин Картинки

Miss Arpels Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Miss Arpels выпущен в 1994. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: Дыня, Зеленые ноты, Персик, Базилик и Лимон; ноты сердца: Пион, Магнолия, Лилия, Белая фрезия и Жасмин; ноты базы: Сандал, Мускус, Ваниль и Дубовый мох.

Perfume rating: 4.19 out of 5 with 60 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Дыня Зеленые ноты Персик Базилик Лимон

средние Ноты
Пион Магнолия Лилия Белая фрезия Жасмин

база Ноты
Сандал Мускус Ваниль Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Miss Arpels by Van Cleef & Arpels.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Miss Arpels Мнения об ароматах

elegantchikova
elegantchikova

Как можно, наткувшись на аромат от великого и ужасного Эллена по вменяемой цене, его не купить? Канэшна хачу! Ну, мисс, она и есть мисс- девичий, лёгкий, обворожительный в своей свежести аромат. Зачем было такое очарование снять с производства- ума не приложу. Как раз на лето очень уместен. И флакон очень красивый. Украшает интерьер.

Jun
18
2016
Слета
Слета

Любимые мною белые цветы! Очень необычно вплетается базилик. Легкий дынный аромат сопровождает этот изысканный букет, и все это приправлено лимоном. Соглашусь с byzance - это изнывающий под знойным солнцем луг.

Feb
26
2016
byzance
byzance

Цветочный луг, изнывающий под полуденным солнцем. Отнюдь не легкий. Временами горчит. В общем, Мисс Арпельс - это не воздушная кисейная барышня, а молодая эмансипированная дамочка, покуривающая сигареты. Шлейф, стойкость отменные.

Dec
04
2015
floresse
floresse

Эта мисс Арпелс мне напоминает Каприччи Риччи вперемешку с Кабошар Гре и что-то еще. Хотя сам по себе аромат ни на что не похож. Но определенно старая школа, облегченная, и каплю осовремененная звонкими и легкими радостными нотками.
Благородный шипр с цитрусами и листьями, переливающийся во фруктовый..

Ну что я могу сказать.. Ван Клиф - что не парфюм, то бриллиант..)

Oct
10
2015
magnoliabb
magnoliabb

Нежная магнолия с чайным оттенком, обожаю, мой ник я выбрала благодаря ей хоть и никогда не видела ее в реале, впервые мне понравился ее запах в L`instant guerlain и влюбилась навсегда, нравится ее необычность, белоснежность, моя мечта..здесь она и милые кислые нотки, гармоничный аромат, не знаю как связались компоненты что выдают легкую гвоздичность..похож на CK Eternity и Malle Therese

Jun
12
2015
Б.М.Г.
Б.М.Г.

Очень долго его хотела, т.к. думала, что он альдегидный. И где мои глаза были??? Когда менялась, меня предупредили, что парфюм звучит "сыростью". Для меня эта "сырость" - это фруктовые ноты, которые я не жалую, но тут они меня не напрягают. Напрягает шипровая направленность. Явный родственник Джакомо Силенс. Но тот я люблю больше. Травянисто-фруктовый, база - кремово-травяная. Буду пристраивать. Не хочу сейчас шипров, а раньше в ним тянуло. Сделан красиво, как и все творения этого автора.

Apr
29
2015
AnnaCaron
AnnaCaron

Шедевр от Jean-Claude Ellena! Потрясающая стойкость, красивый шлейф. Тонкий, нежный, деликатный, не навязчивый, очень специфичный, поэтому ни с кем не похож! Жаль что нигде его нет!?

Mar
05
2015
dajana
dajana

Для меня он совсем не альдегидный. Сочный-зеленый-нежный. Когда хочется сочной зеленой травы и пушистого мха. На мой взгляд аромат очень природный, для себя, прогулки, дачи, лирического настроения. На выход, вечер и театр не очень представляю... ну или в образе трогательно-нежном.

UPD: А в итоге пользуюсь, когда нужно заниматься всякими документами... вы сталкивались всерьез с нашей бюрократией? Этот аромат - глоток чистого воздуха и уверенность, что трава все равно зеленеет, солнышко светит, птички поют и нежные полевые цветы цветут. Аромат - лекарство и утешение для души, напоминание о счастливой "базовой комплектации" мира. И, знаете, такое отношение очень помогает разрешать всякие "нерешаемые" вопросы.

Есть в нем еще такая кислинка - вот как нотка листика кислицы, который сорвал в лесу и жуешь... освежает, обостряет чувства. Для меня этот четырехлистничек на флаконе - так и есть: "символ невероятной удачи".

Aug
14
2014
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

знакомилась сегодня и с этим ароматом, очень красивый сложный, действительно все травы в нем, а мне он на моей коже напомнил чуть ли не один в один КРИСТАЛ от Шанель,который я наношу ,когда болит голова- наилучшее для меня лекарство от сужения сосудов.

Jul
03
2014
Анна_35
Анна_35

Элегантный, изысканный, не кричащий а со вкусом выстроенный парфюм. Он мог показаться простым, но на самом деле сложный аромат. Был 30 мл в виде такой круглой рефленой башенки с острой крышечкой, привезенный из Европы, сейчас только вспоминаю этот чудо шлейф.

Apr
05
2014
napo_leo
napo_leo

Не являюсь фанатом парфюмерии, но решила заказать небольшое количество для пробы, и первое впечатление: "Ужас! Смыть немедленно!" Собственно, я люблю больше фруктово-цветочные сладкие ароматы). И вот через полгода решила опять попробовать. Щедрая капелька на запястье и больше терпения и вот что я услышала: запах горьких лекарственных луговых трав! Здесь полынь, зверобой, тысячелистник, и множество других трав, которые сорвали и положили на жаркое солнце сушить. И слышно то одно растение, то другое. И в общем, вроде как мне не понравился запах, вроде не мой по стилю, тяжеловат для работы(работаю врачом, кстати здесь писали, что это запах врача - не согласна, скорее травника или провизора из старой аптеки года этак 18..), но, как бы то ни было, я уже неделю думаю именно об этом аромате. Все-таки он очень необычный, и действительно запах несовременный, но что-то в нем есть... И главное думаю, где бы он был уместен, пока что единственная идея: под вечернее платье, может быть в театр или на какой-то званый ужин. И напоследок, хочу отметить великолепную стойкость аромата.

Apr
03
2014
MK
MK

Скучаю, хочу снова аромат в коллекцию.
Такая горчинка милая, цветы и зелень. Настоящий цветочный магазинчик!

May
08
2013
urtica
urtica

Чувствую ноту ХЛЕБА чёрного вкусненького и цветы нежные, и зелень горьковатую, и фрукты. Люблю. Кто-то написал про икру-верю! а мне хлеб:)

May
08
2013
Norome Leena
Norome Leena

Она родилась во Франции, и поначалу было у неё великое множество сестричек. Неизвестно, имелась ли у новорождённой фея-крёстная, и предсказала ли ей необыкновенную судьбу. Вскоре нашу героиню, вместе с сестрицами, отправили в далёкое заморское путешествие. Все они были молоды, наивны и мечтали о том, чтобы скорее попасть на прилавки и найти хозяйку. Однако же когда Miss Arpels EdT в конце концов распаковали, она не увидела ничего похожего на просторные, блистательные и безупречно чистые витрины, о которых была наслышана.

Попала она не в сетевой магазин, и даже не в сетевой магазинчик, а в скромную лавочку на рынке имени Роберто Уэмбеса, торгующую в основном косметикой: шампунями, кремами, краской для волос и так далее у тому подобное... Парфюмы, как самый дорогой товар, держали запертыми в неизящной, пыльноватой витрине, куда неделями никто и не заглядывал. Среди них было всякой твари по паре, включая двух Miss Arpels. Флаконы располагали временем для разговоров и вели между собoй беседы в стиле Toy Story II, рассуждая, что предпочтительней: прожить яркую, но недолгую жизнь, или сохраниться будучи невостребованными.

Больше всех горевал Envy от Gucci. "Вам хорошо — повторял он —, вы в своих коробочках, а у меня упаковка прозрачная... Прокисну я на свету! Прокисну!" Тот же Envy объяснил Miss Arpels, что принадлежать к благородному, но не слишком раскрученному — по крайней мере, в этих краях — дому уготовало им печальную судьбу... "Тех вон — вещал он, глядя с некоторой долей пренебрежения на парфюмы от Elizabeth Arden — в конце концов кто-нибудь купит, а нам, подлинной аристократии, придётся здесь пылиться до второго пришествия..."

Наши Miss Arpels, натуры жизнерадостные и не склонные к меланхолии, отвечали: "Не нужно отчаиваться, не бывает худа без добра!" А время шло... Они не знали, что во Франции перестали производить их сестричек и что они стали хоть не совсем уж редкостью, продаваемой знатокам за сотни долларов, но всё же достаточно редким ароматом...

Осенью 2012 года обитатели неприглядной витрины заметили, что по крайней мере раз в неделю какая-то светловолосая женщина внимательно глядит на них и даже спрашивает о ценах... Парфюмы заволновались. "Ну нет чтобы скидку предложить! Замариновать нас хочет владелец этой лавчонки, ничего в ароматах не понимающий!", негодовали они, а про себя думали: "Кого же она выберет? Для себя покупает или в подарок?"

1 декабря Miss Arpels I дремала себе на полочке, как вдруг почувствовала, что её берут в руки и весьма энергично вытирают влажной тряпкой, поскольку слюдяная обёртка запылилась, и продавщица старалась срочно придать ей товарный вид. Потом коробочку положили в просторную сумку, где — вот сюрприз! — уже лежал Sun, Moon & Stars. Через некоторое время к ним прибавился Nu от Y. S. Laurent'a. "Она что, парфюмерный магазин открывать собирается?", рассуждали флаконы. А вскоре Miss Arpels I, освобождённая от обёртки, очутилась в ящике туалетного стола, в обществе многочисленных собратьев. "Где я?", спросила она у своей родственницы Birmane. "Это коллекция или, как говорит наша хозяйка, гарем. Нас всех по очереди носят и любят", ответствовала Birmane.

В воскресение настал час Miss Arpels. Наконец-то она познала счастье благоухать и на коже, и на волосах, и на одежде. Тогда же она поняла, что теперь может находиться в нескольких местах одновременно: пока флакон со всеми удобствами нежился в ящике, часть Miss Arpels снова попала на рынок, в ту самую лавочку, где её недавно купили. "Я здесь! Я здесь!", крикнула она. Парфюмы забеспокоились и завздыхали...

"Какой он, большой мир?", спросила Miss Arpels II. "Прекрасный! Прекрасный! Я живу в туалетном столике! Мне сказали, что я редкая и очаровательная! Настоящая француженка! Хозяйка говорит, что я хороша, как погожее утро, и что я ей напоминаю полотна Сислея! И что флакон такой прелестно-асимметричный! И что на ней я пахну лилиями, но не гиперболизированными, как в Baiser Volé от Cartier, а обыкновенными, из ближнего сада! И что зелёные ноты свежие и ненавязчивые, и дыня тоже! И что база — легчайший сандал, а вот мха она не ощущает! И что мною лучше душиться утром, для хорошего настроения, потому что "утро всегда обещает"! И что...".

Miss Arpels I не успела рассказать все новости, поскольку её хозяйка поспешила по своим делам. "Я же говорила!", воскликнула Miss Arpels II.

P. S. Спасибо Ленинградке за совет.

Dec
03
2012
cityangel
cityangel

"Подсолнухи" арденовские тоже дико ненавижу((( Этот аромат ("Мисс") приобрела в виде отливанта. Ну что могу сказать, не выходит дружбы с альдегидами. Альдегиды не типа "бабушкин сундук", но всё равно очень грубые, резкие, одеколонистые, с кислинкой. Перебивают всё. Носить можно, но не все окружающие поймут, сильно ретро. Тем, кто любит альдегиды, стоит попробовать. А, затхлости не почуяла.

Sep
14
2012
Amarilis60
Amarilis60

заказала только из любопытства - хочу попробовать все творения моего любимого Ж К Элена, кот, создал шедевр шедевров для меня - Диа Амуаж. Буду уважительно относиться к аромату, но не носить мне его наверно -не мой совсем и что самое ужасное -напоминает Подсолнухи Арден - мой самый нелюбимый аромат, кот. я даже не могу ощущать от других -сразу дурно становится . Есть в базе этот флер, не такой , конечно, интенсивный как в подсолнухах, но имеет место и постоянно кричит о них )))) Но это дело вкуса. Все-равно рада, что этот аромат у меня в коллекции.. Мне кажется, что аромат именно для Мисс, такой немножко взбалмошной, живой, милой девушки!
Флакоша - само очарование!

Aug
14
2012
luce
luce

Ух ты как красиво, охапка свежих цветов и трав, ярко, терпко, гармонично! Обожаю запах от цветочных магазинов, там очень похоже пахнет, цветочно с горчинкой, натурально и волшебно.

Jul
16
2012
annanews
annanews

Жемчужина моей коллекции. Аромату скоро исполниться двадцать лет и можно будет говорить, то это пожилой парфюм. Аромат настролько редкий сейчас, его уже не выпускают, можно найти только у истинных парфюмерных маниаков. Что собственно я и сделала. Это классический аромат, такой густой, терпкий и шлейфовый.
Фрукты и цветы все самые любимые собраны в одном флаконе.
Но очень сложен для восприятия мужской аудитории. Муж его не ценит так как ценю его я.
Сегодня аромат "солонит". Прямо солененьким пахнет.

Jun
02
2012
Impala
Impala

Почитала отзывы и заказала миниатюрку, очень xотелось познакомиться с этой мисс поближе. Лучше бы я этого не делала.. Такого жесточайшего разочарования я не испытывала давно... это что-то резиново-xимическое, даже отдаленно не напоминающее парфюмерию, это какой-то ядреный замес из я не подберу слов, чего... Я даже описать это не могу! Я не знаю, то ли это потому что она только с дороги и лежала полдня в почтовом ящике на улице и потом в тепле взбрыкнула, или просто уже флакошка состарилась до неприличия, но я не то что разочарована, я просто прибита.. такого амбре от парфюма мне давненько не доводилось обонять.. это даже не старый комод, это затxлый подвал какой-то! Руку пришлось лимоном тереть, водой с мылом эту гадость было не убить.
Подожду, конечно, и подойду к ней еще, собравшись с дуxом, потестирую весной-летом, но надежд особыx не питаю... Обидно.
А я так ее ждала, так ждала.. Читаю комментарии внизу и облизываюсь.. эx...

Jan
17
2012
Fyksiaa
Fyksiaa

Купила остатки во флаконе этого аромата жарким летом, сначала не поняла его прелести в жару. Но прохладным летним вечером нанесла на запястье и была поражена насколько он красив.
Я бы его описала как тонкий и звонкий аромат, простой, но в тоже время изысканный. Берегу его до весны. Мне кажется, что весна - это его время.

Dec
13
2011
lana58
lana58

Аромат совершенно восхитительный! Нежный, теплый, изящный. Не могу простить марке, что они прекратили его выпуск... По мне, так это лучшее из созданного Жаном-Клодом Эллена...

Jul
21
2011
olivia
olivia

Да, удивительно отсутствие отзывов. Очень тонкий и изящный аромат, вместе с тем сложный, по-разному раскрывающийся. Корзинка цветов и чуть переспелых сладковатых фруктов во влажном после дождя лесу. Согласна полностью с предыдущим мнением, в нежаркую дождливую летнюю погоду он особенно прекрасен. Мне он почему-то немного грустный, как и большинство ван клифов.

Jun
23
2011
Dina369
Dina369

Это абсолютно феноменальный парфюм, очередной шедевр Элена. Классический альдегидно-цветочный, наиболее выигрышно он звучит в теплое время года и особенно летом. Потрясающей стойкости и шлейфовости.
В аромате есть специфическая особенность, какая-то лекарственно-травяная нота, из-за которой всегда казался мне идеальным парфюмом врача.

Jun
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Van Cleef & Arpels Miss Arpels. Если вы располагаете дополнительной информацией о Van Cleef & Arpels Miss Arpels, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Miss Arpels от Van Cleef & Arpels. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Miss Arpels от Van Cleef & Arpels представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels First Lanvin Arpege Van Cleef & Arpels Van Cleef Chanel Coco Eau de Parfum Sonia Rykiel Le Parfum Shiseido Feminite du Bois Van Cleef & Arpels Gem Rochas Madame Rochas Ralph Lauren Safari Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Christian Dior Miss Dior Paloma Picasso Paloma Picasso Houbigant Quelques Fleurs l`Original Yves Saint Laurent Opium Emanuel Ungaro Diva Guy Laroche Fidji Giorgio Armani Gio Guerlain L'Heure Bleue Nina Ricci Nina (1987) Carven Ma Griffe

Популярные дизайнеры и ароматы: