Дизайнеры » T-Z » цветочные древесно-мускусные « Группы

Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels для женщин

Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels для женщин
Sponsored


Купить Van Cleef & Arpels на LuckyScent

Купить Van Cleef Arpels Les Saisons Automne на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 72
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 71 Был: 66 Хочу: 78

основные аккорды
древесный
теплый пряный
белые цветы
фруктовый
мягкий пряный
смолистый

Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Les Saisons Automne выпущен в 2004. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: Специи, Сандал, Лилия, Миндаль, Мускус, Лист черной смородины, Белый кедр и Красные ягоды.

Perfume rating: 3.66 out of 5 with 72 votes.

Ноты Аромата

Специи Сандал Лилия Миндаль Мускус Лист черной смородины Белый кедр Красные ягоды

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Les Saisons Automne by Van Cleef & Arpels.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Les Saisons Automne Мнения об ароматах

Лёка
Лёка

Действительно, есть что-то ирисовое в сердце, но ирис здесь для меня не от Ле Лабо, как слышит ЛаРисса, а тёплый и сладковатый, как у Эрмес.
Есть сходство и с Ле парфам Макс Мара - интимность белого мускуса и специи, но, к счастью, сюда не насыпали розового перца.

Аромат звучит теплом и мягким рассеянным солнечным светом, проникающим сквозь рассцвеченную осенью разноцветную листву.
Он очень женственный и уютный. Его хочется обонять постоянно. Думаю, тем, на ком он в базе замыливается, он просто не подходит по типу кожи. На моей горячей - изумителен.
Из всей линейки (были 3 из 4, кроме Зимы), Осень понравилась больше других.
Один флакон был ''выпит'' лет 5 назад, потом ещё два куплены, т.е.выводы не скоропалительные, а основательные :-)

Aug
09
2015
Б.М.Г.
Б.М.Г.

Аромат - бледная или разбавленная копия Макс Мара Ле парфюм. Макс Мара более яркая и шлейфовая, за счет наличия цветов и сильного мускуса. Вот там точно мускус мозг вынесет. Осень для меня более подходящий вариант, т.к напрягать не будет, но и эмоций, наверное, мало вызовет. Все, что я нем написано подтверждаю. Кому-то весной пахнет, так это засчет древестности, весной ведь сильно веточками с почками пахнет. Но все-таки осень - аромат сухих шуршаших листьев. Стойкость хорошая. Брызнала вечером, с утра был запах от руки, близко к коже, но ощутивый. Мне кажется, это свойственно мускусным ароматам: долгое звучание, но близко к коже.
Кто страдает по снятым этим двум парфюмам, выбирайте, что проще найти. Я бы сказала так: Ле Парфюм звучит, как ПВ, Осень - как ТВ.

Apr
29
2015
ptichka.2013
ptichka.2013

Чуть сладковатый пряный запах, на ноты разобрать не могу. Действительно, что-то осеннее в нём, но для меня это не запах прелых листьев, а образ жёлтых сухих листьев в тихий светлый осенний день. Ношу в любое время года, кроме лета, потому что летом других запахов хватает или хочется другого. Насчёт замыливания - либо на мне его нет, либо мне оно нравится) Не пудрится, что для меня хорошо. Согласна с большинством отзывов, что парфюм на каждый день, больше древесный, чем цветочный. Для женского умиротворения)

Feb
11
2015
Frau_Holle
Frau_Holle

Действительно осенний аромат. Последние солнечные осенние деньки, так любимые мной. Такой же звонкий, как прозрачный осенний воздух сентября. Пусть впереди туманы и дожди, а потом и зима, но пока тепло, солнечно и на душе легко и радостно. Самое удачное парфюмерное воплощение "бабьего лета".
Яркий, как все ароматы Ван Клиффа. На ноты разбирается с трудом.. чувствуются красные ягоды, смородина придает звонкости, мускус весьма заметен, но не вызывает отторжения. Фон мягкий, сандалово-специевый.

Mar
08
2014
LOTOSSA
LOTOSSA

На мне тоже - Весна в чистом виде, а не Осень.))
Свеже-терпкая нота надломленной веточки вербы с душистыми медовыми почками, весенние цветы (фрезия, тюльпан, жасмин), цветы черёмухи (скорее всего, оттенок вербы и черёмухи даёт нота миндаля)...
Из знакомых ароматов, больше всего похож с Narciso Rodriguez for Her Musk; (и есть немного общее звучание с Aqua Allegoria Flora Nymphea Guerlain и Beige Chanel)...
Свежий, весенний, нежный, цветочно-медовый аромат.

Feb
25
2014
Матросова
Матросова

А мне слышится запах тюльпанов и только их. У бабушки моей всегда весной было в огороде много-много тюльпанов. Один-в-один запах. Носила прошлой осенью. Окружающим нравилось. Этой осенью нужно флакончик прикупить.

Aug
10
2012
Сильвия
Сильвия

Мускус в этом аромате очень интенсивный. Осторожнее, может "мозг вынести".

Apr
11
2012
Whimmy
Whimmy

А для меня этот аромат пахнет весной, а никак не осенью! Потому что, какая-то нотка напоминает мне березовую тоненькую веточку с распускающимися почечками - потрясающе натурально пахнет!

Mar
03
2012
IVSh
IVSh

Для меня он очень теплый и медовый

Feb
06
2012
SnowJane
SnowJane

Нет сомнений, это осень. Спокойная, тихая, теплая... Парк в конце сентября-начале октября, когда начинает пахнуть опавшей листвой и деревом. Стойкость средняя, а может, привыкаешь к аромату, но на мне не замыливался. Для очень спокойного настроения. Носить не иначе как осенью...ммм... вряд ли ))

Feb
06
2012
Omalina72
Omalina72

Обожаю этот аромат! Покупала 3 флакона подряд. Сама на себе его практически не слышу, только иногда легкое обачко :-) все окружающие всегда спрашивали что за духи такие приятные.

Dec
21
2011
Гризельда
Гризельда

Вот уж с чем этот аромат ассоциируется в последнюю очередь для меня, так это с осенью. Очень стойкий на мне, чувствовался целый день. И ушел в пудру, как будто в банку залезла и сижу. Вкусненько, интересненько, но не более того. Ждала чего-то большего.

Nov
15
2011
holyfloat
holyfloat

Такое интеллигентное начало - благородный сандал, лилия... и такое прозаически мыльное развитие сюжета. Эх...(((

Feb
08
2011
La Rissa
La Rissa

Ирис... ну слышу его, и все тут)
Ирис Баски + Ирис ле Лабо... о_О

Nov
27
2010
mooncat
mooncat

Поначалу хорош, но превращается волшебным образом в мыло. Вкусно пахнущее, но мыло. Разочаровал.

Oct
28
2010
Goddess
Goddess

Аромат очень приятный, действительно осенний! Наверное в нем хороши прогулки по осеннему лесу. Слышу в нем мед и запах сухой листвы. Но на мне он еле слышим, хоть как не обливайся, а когда проходит буквально полчаса - жутко замыливается. Видимо не у одной меня так.

Oct
04
2010
guest_Мяу-рысь
guest_Мяу-рысь

Вначале понравился, ОЧЕНЬ понравился, раздобыла отливантик, все грезила им, купить его хотелось жутко. Купила, радовалась, не прошло и пару дней разочаровалась. Вдруг стала слышать химический неприятный оттенок, подумала парфюм поддельный, сверила с отливантиком - тоже неприятные нотки проявились :( Вдыхаю аромат, но больше не чувствую ту дивную осень... просто чувствую мыльное мыло :( что случилось? не понятно.

Oct
02
2010
Саламандра
Саламандра

Согласно что аромат именно осенний, тихий, спокойный, но стойкий. Однако точно не мой. На мне вылезла ненавистная нота ладана, откуда сама не знаю, может это мускус с деревом так сыграл??? Ассоциация сразу одна - церковь и старушки гуляют вокруг по желтой прелой листве пригретой солнцем...

Sep
20
2010
Simona
Simona

Невесома ,меланхолична и прохладна эта Ван Клифовская осень.Нежно-цветочное начало,мускус практически не ощутим,и теплая древесная база.
Очень уютный и тихий парфюм ,каждодневный, уместен в ситуации,когда нужно,что-то изящное и не крикливое,но при этом еще и охмуряющее.На мой взгляд,автору удалось гениально передать запах осенней листвы!

Jun
14
2010
hinin
hinin

уютный.. по другому не скажешь.. мягкое, женское, не кричащее дерево :)

Постоянно ношу его между сильными ароматами.. для меня он маринованный имбирь между сушами :))))))))

May
13
2010
guest_Dira
guest_Dira

Специи и миндаль. На каждый день подойдет, не на выход.

Oct
14
2009
Янулька
Янулька

Очень комфортный в носке парфюм! Идеальный сезон(см название) - осень, но вполне приемлим и летом. Очень теплый и светящийся с древесной ноткой в шлейфе. Да и вообще он больше древесный, чем цветочно-мускусный. Стойкость хорошая, но очень деликатная, никого не убьет и не задушит. Почему-то никаких красных ягод не слышу.

May
20
2009
Anmire
Anmire

Настоящая осень. Добавлять к названию даже ничего не нужно. Красивый, бархатный парфюм!

Apr
30
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne. Если вы располагаете дополнительной информацией о Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Les Saisons Automne от Van Cleef & Arpels. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Les Saisons Automne от Van Cleef & Arpels представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Prada Infusion d'Iris Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Serge Lutens Datura Noir Rochas Alchimie Hermes Hiris Christian Dior Dolce Vita Guerlain Shalimar Chanel Sycomore Calvin Klein Obsession Giorgio Armani Sensi Chanel Chanel N°5 Ralph Lauren Safari Chanel Beige Dolce&Gabbana Sicily Chanel Coco Eau de Parfum Tom Ford White Musk Collection White Suede Hermes Un Jardin Sur Le Nil Serge Lutens Chergui Christian Dior Midnight Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: