Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Collection Extraordinaire Precious Oud Van Cleef & Arpels для женщин

Collection Extraordinaire Precious Oud Van Cleef & Arpels для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Van Cleef Arpels Collection Extraordinaire Precious Oud на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 129.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 93
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 75 Был: 26 Хочу: 102 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
смолистый
белые цветы
тубероза
удовый
теплый пряный
животный
Картинки
Collection Extraordinaire Precious Oud Van Cleef & Arpels для женщин Картинки

Collection Extraordinaire Precious Oud Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Collection Extraordinaire Precious Oud выпущен в 2011. Парфюмер: Amandine Marie. Верхние ноты: Бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Ладан; ноты базы: Ветивер, Сандал, Пачули, Уд и Серая амбра.

Perfume rating: 4.05 out of 5 with 93 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Розовый перец

средние Ноты
Жасмин Тубероза Ладан

база Ноты
Ветивер Сандал Пачули Уд Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 8
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 7
 
сильный 10
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Collection Extraordinaire Precious Oud by Van Cleef & Arpels.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Collection Extraordinaire Precious Oud Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Все сравнивают с ЧО, ну и я сравню-не похожа, ну может самую малость и то лишь направлением. От ЧО у меня был шок, она резкая, сладкая, она мне не понравилась. Драгоценный уд более мягкий, свежий (свежести ему придают ноты верха и не смотря на то, что они моментально слетают, они всё же оставляют ощущение свежести от аромата). Думаю, что он может запросто стать унисекс. Почему нет, сидит на мужской коже он красиво и гармонично, даже не кажется, что женский. В нём есть уд, но он неожиданно красиво обыгран туберозой и ладаном. Аромат медленно и с огромным шлейфом тлеет, пока не переходит в базу. И Драгоценный становится ещё красивее. Пачули, амбра, сандал и всё тот же мягчайший уд.
У Вас случалось, когда Вы задремаете и когда немного станет зябко, так неохота вставать? А кто-нибудь подойдёт родной и близкий и укроет Вас покрывалом. База как то мягкое покрывало, теплое и уютное.

Самый мягкий уд, мною слышимый. Он не химический, более древесный.
Очень стойкий, однозначно стоит заявленной цены.

Jun
15
2016
super-ego
super-ego

Купила себе ведро этого добра!
Какой же он красивый и шлейфовый! Стойкость отменная - на вещах неделю держится после первого знакомства в Брокаре. На волосах 2 дня был слышен. Очень дорого и благородно звучит - для меня это тубероза+ладан+уд дают такое красивое сочетание. Почему-то не слышу бергамота. Но немного присутствует перчинка и горечь.
Ношу прохладной весной. Комфортно в нём!

Apr
25
2016
Bogscent
Bogscent

Мой любимый Драгоценный уд! Для меня пахнет очень нежно, вкусно и приятно. Словно шоколад (я обожаю шоколад), и одновременно может пахнуть хвоей (это уже отзывы окружающих). Я влюбилась в этот запах с первого пшика на запястье, и с тех пор он регулярно есть в моей парфюмерной коллекции.

Jan
02
2015
Tanchess
Tanchess

Не буду сравнивать с Черной Орхидеей, т.к та оказалась для меня абсолютно неносибельной, тяжелой. А этот драгоценный Уд-настоящее волшебство. Наношу его на кожу и просто "улетаю в другой мир", я даже чувствую себя другим человеком :) Волшебный аромат!

Dec
21
2015
MoiOlga
MoiOlga

Затест на блоттере 2 часа назад.

Уда не слышу ВООБЩЕ!!! Где же он тут? Должен же быть, раз в названии заявлен. :-) Ну, возможно, появится позже.
И да, вначале это ОЧЕНЬ похоже на Черную Орхидею Форда! ЧО без "арбузных корок". :-) Их не добавили.:-)

А через час-полтора появилась какая то сладость, которой в ЧО нет. Сладость приличная, для меня прямо конфетная такая... Она немного уводит аромат от ЧО. Хотя, похожесть все равно остается очень сильная.
Безусловно, если вы знаете ЧО Форда, то сразу скажете, что ароматы похожи.

В общем и целом, аромат звучит достаточно дорого, красиво и любителям сладких ароматов должен понравится.

Шлейф километровый. Стойкость запредельная.

Oct
23
2015
tarasevich.o
tarasevich.o

На моей коже в базе похож на ЧО от Форда. Вот увидела, тут сходство с Маремой упоминают. Плюсуюсь:) Стойкий, не шлейфит. Гармоничный политкорректный союз уда и ванили без инфернальной сущности ЧО. Понравится тем, кто любит ЧО, но по разным причинам не может носить.

Sep
18
2015
WhiteSugarBoss
WhiteSugarBoss

Все началось с моей любви к Алеппской линейке для волос одного российского производителя. Я просто сходила с ума от запаха этого шампуня и мечтала в один прекрасный день найти его парфюмерный аналог.

Однажды со мной случилось просто чудо. Звезды на небе сошлись таким образом, что я затестила данный парфюм.

И о! Божественные арфы и песни купидонов разразились у меня над головой просто в магазине.

Тот же знакомый теплый, терпкий и деревяшестый аромат. Восточная красота, но без удушения и головной боли.

Мы созданы друг для друга.

Aug
19
2015
landishcvet
landishcvet

Такой теплый , волшебный аромат. Странно , что в пирамидке указан уд . Удовые ароматы совсем не переношу .На мой нос никакого уда здесь нет .
У меня скорее ассоциация с восточной лавкой со специями и пряностями .Аромат томный и чарующий .

Aug
11
2015
eye_coulle
eye_coulle

Действительно похоже на чёрную орхидею. Но полегче, меньше огурцов и бахчевых нот. Больше нежного шоколада. Даже что-то такое молочное, сгущёнковое :)

В общем-то, все эти "ноты" - это условность и уловки маркетологов, в который раз убеждаюсь. Кому-то ещё можно верить (вот у Демаши что указано в пирамиде, например, то и чувствуешь), а так - басенками кормят :) Да и нестрашно.

Jun
25
2015
Foxy_Lady
Foxy_Lady

Вот это тот единственный раз когда я пожалела о том, что опираясь на не очень лестные отзывы, не купила сей парфюм... Летом в Италии он стоил 70 евро! А у нас 190 франков, это более чем вдвое выше той цены что в Италии. Я почитав отзывы, решила что мне это не надо. Вчера все же решила его попробовать. Очень достойный, многогранный, дорогой по звучанию и неординарный парфюм. Похож на ЧО Том Форда на мой взгляд на 60%, но ЧО не могу носить, быстро вызывает тошноту и головную боль, но этот на мой взгляд более женственный, носибельный, тубероза делает его мягче, и этот дольше и интереснее сидит сидит.

Mar
13
2015
annafan
annafan

Черная орхидея!, но менее стойкая, но более мягкая!

Dec
19
2014
Imagin
Imagin

Действительно, на Чёрную орхидею Тома Форда чем-то похож, но более "деревяшистый" и более мягкий, женственный. Орхидея на определённом этапе на мне слегка замыливается, грубеет, проявляя свой унисексовый нрав. Драгоценный уд - мягок и нежен на протяжении всего дня. Уд здесь очень лёгкий, не лекарственный, невесомый. Хорошо сбалансированный аромат. Люблю, впрочем, так же как и Орхидею.
Поносила несколько дней и решила отзыв дописать. Ну, что хочу отметить: по стойкости и игре этот аромат Чёрной орхидее Тома Форда очень сильно проигрывает. А ведь я купила его именно из-за схожести с ЧО, но более мягкое, бархатное звучание. Ах, кабы знать...
Мой вердикт: звучание короткое, очень-очень близко к коже и то еле уловимое, ни стойкости, ни игры, ни шлейфа... Э-э-эх, как обидно.... Использую весь до капельки, но подобных экспериментов (с покупкой похожих ароматов) больше не повторю.

May
16
2014
CharlotteMaria
CharlotteMaria

Полностью согласна, что похож на ЧО Тома Форда. Но для меня есть очень важный фактор, этот аромат держится на мне целый день, в отличии от Орхидеи, которая слетает за 4 часа. Орхидея играет переливами, Уд плавно переходит из одной ноты в другую, очень гармоничный. Ни грамма не замыливается. Такой драгоценный на мой вкус. И у Орхидеи есть в базе шоколад и фрукты, которые меня не очень привлекают, хотя достойно обыграны.

Mar
12
2014
Baroccobroccoli
Baroccobroccoli

Да, Черная Орхидея, только ее демоверсия, что ли. Как будто Том Форд колдовал над ЧО, зашел на каком-то этапе в тупик и бросил получившуюся парфюмерную формулу, а создатели Прэшз Уд ее подобрали.
В сравнении с Блэк Орхид Прэшз Уд однозначно проигрывает. Менее гармоничный и несколько замыливающийся на моем запястье парфюм.

Nov
10
2013
Mydeargirl
Mydeargirl

Благородный уд, не шокирующий, мягкий, окутывает с головы до ног, как тонкая щелковая накидка. У всех ароматов Ван Клифф чувствуется что-то ювелирное, драгоценное. Как будто что-то такое уникальное, что есть не у всех. Продолжу знакомство с этой линейкой без всякого сомнения.

Jul
04
2013
Lirica
Lirica

Де жа вю, конечно, посетило и меня сегодня))) Черная орхидея, немножечко разбавленная. Если бы не имела уже её в коллекции, наверное, присмотрелась бы к аромату. И, кстати, когда не так давно мучилась, вслепую заказывая 50-ку орхидеи и переживала, что не подоёдет и зря выбрасываю немаленькие деньги - всего-то надо было - подойти к стенду с этим ароматом и потестить ещё раз))) Не знала я, что он один в один с орхидеей, и раз понравился мне - понравится и орхидея))))

Dec
05
2012
wild_koala
wild_koala

Схожесть этого Уда с Черной Орхидеей Форда лично для меня совершенно не минус, а только большущий плюс! Хотя при всей похожести раскрытие действительно разнится. Во всяком случае для меня этот аромат станет отличной заменой резко подорожавшей Черной Охидеи. Он еще и чуть более древесный - прямо улучшенная версия! Нраааавится)))))

Sep
21
2012
BELMAS
BELMAS

Тоже соглашусь- Черная Орхидея.

Apr
20
2012
Iren_68
Iren_68

Да, согласна, мысль такая промеклькнула при затесте.Но на коже все таки раскрылся немного не так.Уд чувствуеся, но стоматологией не пахнет,а очень красиво подчеркивает томную,медово- цветочно- ладанную композицию.Стойкость отличная!Осенний насыщенный аромат!

Aug
26
2011
Kit
Kit

Что-то мне везёт на совпадения. Вчера брызнула в Printemps на запястье "Чёрную орхидею" Форда и наблюдала за ней весь день. Сегодня в том же Printemps решила углубить знакомство с "Необычайной коллекцией" Ван Клиф&Арпелс, нанесла немного на руку Precious Oud, и первой мыслью было: "ни разу это не уд". Нет, ну правда, удом, извините за буквальность выражения, там даже не пахнет. Очень фантазийно маркетологи подошли к выбору названия в данном случае.
Но самое удивительное - через три минуты со мной случилось дежавю - аромат с запястья подозрительно напоминал Black Orchid, опробованный накануне. Я специально подошла к продавщице в отделе Форда и сунула запястье ей под нос с вопросом: "А вот Вам это ничего из ваших ароматов не напоминает?" Проведя сравнительный тест на двух блоттерах и призвав в независимые эксперты продавщицу со стенда By Kilian, все признали, что сходство разительное. "Орхидея" только немного погурманистее, "Уд" - чуть древеснее.

Aug
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Precious Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Precious Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Collection Extraordinaire Precious Oud от Van Cleef & Arpels. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Collection Extraordinaire Precious Oud от Van Cleef & Arpels представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Tobacco Vanille Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Christian Dior Poison Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris Tom Ford Black Orchid Serge Lutens Datura Noir Amouage Dia pour Femme Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Thierry Mugler Alien Essence Absolue Amouage Ciel Pour Femme Cartier Le Baiser Du Dragon Chanel Sycomore Chanel Beige Chanel Allure Sensuelle Hermes Elixir des Merveilles Tom Ford Tuscan Leather Guerlain Shalimar Parfum Initial Bvlgari Jasmin Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: