Дизайнеры » T-Z » « Группы

Collection Extraordinaire Cologne Noire Van Cleef & Arpels для мужчин и женщин

Collection Extraordinaire Cologne Noire Van Cleef & Arpels для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Van Cleef Arpels Collection Extraordinaire Cologne Noire на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 124.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 19 Хочу: 70

основные аккорды
свежий пряный
цитрусовый
теплый пряный
древесный
ароматический
Картинки
Collection Extraordinaire Cologne Noire Van Cleef & Arpels для мужчин и женщин Картинки

Collection Extraordinaire Cologne Noire Van Cleef & Arpels - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Collection Extraordinaire Cologne Noire выпущен в 2009. Парфюмер: Mark Buxton. Композиция аромата включает ноты: Нероли, Бергамот, Горький апельсин, Мандарин, Перец, Имбирь, Кардамон и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.02 out of 5 with 56 votes.

Ноты Аромата

Нероли Бергамот Горький апельсин Мандарин Перец Имбирь Кардамон Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 1
 
средний 6
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 7
 
сильный 4
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Collection Extraordinaire Cologne Noire by Van Cleef & Arpels.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Collection Extraordinaire Cologne Noire Мнения об ароматах

Heather80
Heather80

Очень мужской аромат, эдакий парфюм для харизматичных женщин с мужскими чертами характера. Очень одеколон, если можно так сказать, для моего нюха - превалируют зеленые ноты, цитрусовых в привычном понимании я не слышу вообще. Однозначный маст хэв зимой, особенно для офиса

Jan
22
2016
Астролюбитель
Астролюбитель

Коротко: добротный, спокойный для офиса и на каждый день.

Dec
20
2015
Tantanusha
Tantanusha

Достаточно стойкий аромат. Для меня совсем не летний,а наоборот зимний,потому как чувствую специи, скорее это перец, кардамон, возможно, имбирь и апельсин - все вместе для меня асоциируется с Новым годом! Такой себе праздник, но не детский, а скорее вечер для двоих, возможно свидание. Хороший унисекс, думаю хорошо сядет и на мужчину. Красивый вечерний аромат. Я так понимаю в названии это присуцтвует - noire - ночь!)

Dec
18
2015
Indisha
Indisha

Хорошее дополнение делового стиля, прекрасно подходит летом для офиса, шлейф прохладный. Звучит ровно, на мне не меняется, как и указано в описании, пирамиды нет. Громкость звучания комфортная от начала до конца. Наношу на волосы и слышу только шлейф при движении, а не все время, поэтому не утомляет монотонностью. В прохладные дни мне от него холодно.

Aug
09
2015
lka
lka

Да, это реально Бакстон!
Становлюсь его поклонницей)
В этом аромате, узнаваемость/схожих нот его творений (в частности более всего Comme des Garsons 2 и Devil In Disguise) .
Отличный унисекс, не разочарованна!
советую попробовать аромат обязательно!
Про аромат, легкий и элегантный нежный цитрус со специями на легкой смолянистой древесине, не мыльный, не душный и не акварельный. Ладный, нет ничего выпирающего, можно различить/вычлинять ноты, но делать этого не стоит, гармоничен и весьма-весьма приятен!
Аромат, с которым не надо никому ничего доказывать. У вас все хорошо: гармония с собой и с окружающим миром.

Mar
23
2015
aurora_ru
aurora_ru

Ну, это же Mark Buxton, в его стиле!! Кажется, я перешла в тот уровень, когда начинаешь различать "почерки" парфюмеров)) Даже если это cologne, то без остро-будоражущего звучания традиционного одеколона. Пусть пирамида не пугает, ноты тут условные, это абсолютно абстрактно-плоско-округлая композиция без гендерных границ. Но, согласна, на женщине звучит интереснее.

Мне очень понравился фильм Hotel Budapest, где особую роль играет колонь L'Air de Panache. Посколько до Парижа далеко (где его можно попробовать, да, тоже Buxton), я представляю L'Air de Panache примерно такого же мягкого дуновения как Cologne Noire. Теперь очень хочу попробовать еще и Bois d'Iris.

Во всех ароматах этой серии щедро использованы качественные "молекулы" (ambrolux? я называю их "фломастерами"), которые придают некую абстрактную влажность ("после душа") и современно-индустриальную свежесть (т.е. как пахнут новые вещи).

Feb
11
2015
Spline
Spline

Вот казалось бы, ну что необычного можно уже придумать среди колоней - нероли, цитрусы, имбирь, базилик, деревяшки. Всё это компоненты привычных колоней и всё это здесь чувствуется несмотря на то что не всё заявлено. Старт - сильный аккорд нероли в какой-то чудесной прохладе и чуть ядовитом горьком апельсине. И тут я понимаю что удивление начинает усиливаться...
А виной тому совершенно необычный и неподражаемый чёрный перец который начинает быстро раскрываться и занимает наконец лидирующую позицию. Такой безумно интересный и чистый чёрный перец, не шершавый и не заставляющий чихать. Удивительное дело как этот перец лишь своим участием добавил абсолютной неординарности.
Хоть я и не поклонник данного жанра в парфюмерии, но могу сказать что здесь явно есть изюминка и явно есть чему удивиться.

Feb
08
2015
Mydeargirl
Mydeargirl

Свежесть в первые секунды, как будто подул ветерок. Прислушиваешься и понимаешь, что ветерок-то с востока. Перец чувствую в самом любимом моем сочетании: тонко и остро. Цитрус почти не выходит на первый план, бергамот в его чайном воплощении. Прекрасный, можно носить как аромат casual на каждый день.

Aug
01
2013
guest_
guest_

Дымный, табачный, горький, шлейфовый, благородный, шикарный, неоднозначный аромат.
Странно, но композиция летучая и легкая.
Заметен, сразу обращает на себя внимание.
Унисекс, но на женской коже красиво, чисто звучит и раскрывается. Я бы сказала, что на мужчине звучит более обыкновенно.
Удачная находка - из-за своей чистоты хорошо смешивается с более простыми, плоскими ароматами, добавляя им объема, благородства и глубины.
Нравится.

Jul
25
2013
baakstaaba
baakstaaba

одеколон, собранный заново. Под таким девизом его позиционировали в ЦУМе.
По мне, не особо получилось колесо)

Jul
25
2013
Trespassers W
Trespassers W

На мне слишком много деревяшек, поэтому он кажется слишком сухим. Перец есть, да. И, в моем представлении, перец и сухие деревяшки - это аромат для мужчин. Мне не хватает в нем пряности и теплоты. Другой унисекс, в котором слышу перец - Eau de Cartier Cartier (хотя он и не заявлен в пирамидке), хорошо воспринимаю на себе, он мягче и более влажный, что ли. А здесь все специи как будто высушены вместе с деревом. Красивый, благородный, тонкий аромат, но, по моему мнению, совершенно мужской.

Jun
02
2013
IRiNAS
IRiNAS

Абсолютный клон Camera for Men Max Deville. Муж определил как- "гель для душа". Прозрачный слишком. Не для брутальных самцов))))

Feb
18
2012
Dune
Dune

Попробую описать поточнее.
Тонкий, свежий, цитрусово - перечно - специевый аромат. Черный перец на мне в итоге доминируeт над цитрусом.
Резкий бергaмотовый старт в начале, потом постепенно выходит перец на первый план. Аромат стойкий, но акварельно - прозрачный, шлейфит мягкими волнами. В серединных нотах на моей коже начинает немного сластить, но на мужской коже сидит более строго. Может название так влияет, но действительно он по ощущениям такой прозрачно - черный - этакий декаданс. Необычный, привлекающий внимание своим неизбитым звучанием. С другими перечными ароматами в селективах не знакома, а из люкса можно провести параллель с Омнией Булгари, но та, конечно же, другого плана, более восточная и женственная.
Ношу под определенное настроение, неизменно наслаждаюсь ловя свой собственный шлейф, так как почему то навевает различные смутные ассоциации.
Абсолютный унисекс.

Mar
25
2011
Dune
Dune

Купила в Париже на распродаже,сразу показался интересным. Но только дома, как следует распробовав - влюбилась.Таинственный, темные специи постоянно играют переливаясь. Шлейфовый.

Sep
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Cologne Noire. Если вы располагаете дополнительной информацией о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Cologne Noire, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Collection Extraordinaire Cologne Noire от Van Cleef & Arpels. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Collection Extraordinaire Cologne Noire от Van Cleef & Arpels представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris Amouage Interlude Man Serge Lutens Fille en Aiguilles Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Feminite du Bois Christian Dior Dolce Vita Annick Goutal Mandragore Sisley Eau du Soir Bottega Veneta Bottega Veneta Frederic Malle L'Eau d'Hiver Tom Ford Sahara Noir Hermes Un Jardin Sur Le Nil Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Precious Oud Serge Lutens Arabie L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre

Популярные дизайнеры и ароматы: