Дизайнеры » T-Z » восточные « Группы

Valentino Uomo 2015 Valentino для мужчин

Valentino Uomo 2015 Valentino для мужчин
Sponsored

Купить Valentino Uomo 2015 на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 3 Хочу: 51 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
какао
сладкий
кофейный
теплый пряный
кожаный

Valentino Uomo 2015 Valentino - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Valentino Uomo 2015 выпущен в 2015. Парфюмер: Olivier Polge. Верхние ноты: Бергамот и Мирт; ноты сердца: Белый кедр, Лесной орех и Кожа; ноты базы: Шоколад и Обжареный кофе.

Perfume rating: 4.05 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мирт

средние Ноты
Белый кедр Лесной орех Кожа

база Ноты
Шоколад Обжареный кофе

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 5
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 7
 
сильный 8
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Valentino Uomo 2015 by Valentino.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Valentino Uomo 2015 Мнения об ароматах

aioka
aioka

Подарили мужу, он им вообще не пользуется, потому что не выносит чрезмерной сладости этого аромата. Кофе в нем никакого не чувствуется - одни ванильные орехи в сочетании с кедром. Кожа тоже не ощущается. Получается какая-то прямолинейная сладость мужских парфюмов 90-х. Зато каким-то удивительным образом нравится нашему 5-летнему сыну, который каждое утро норовит (иногда небезуспешно) сделать на себя пшик перед уходом в садик, по-быстрому стянув флакончик с комода.
Да, действительно чем-то похож на Korloff Black Vetiver (сейчас специально взяла и понюхала черный флакон), только Korloff не такой сладкий, и там больше ветивера и деревяшек.

May
28
2016
hab
hab

Для порядка надо написать о нем пару слов. При всей схожести пирамидок, это другой аромат.

Вернее тот же аромат, в котором иначе расставлены акценты. Сразу после старта при параллельном затесте слышно, что в новинке намного меньше сладости и пудровости. Uomo 2015 уже шаг в сторону от узнаваемого старого Dior Homme, который очевидно воспроизводил Польж. Акцент смещен в сторону кофе и кожи. Именно она на протяжении всей жизни аромата слышится отчетливее, чем в собрате в прозрачном флаконе. Также в первые пару часов можно услышать цветочные (роза?) ноты, которых также лишен ранний выпуск.

В итоге этот купаж чуть более мужественный, с более грубоватой кожей (которую в первом релизе слышно мало), меньшим количеством пудры и сладости. Не удивлюсь, если на самом деле это второй вариант, из которого изначально выбирали, и приберегли для своеобразного фланкера. Вроде тоже самое, но черный и погрубее.

Кстати этот выпуск из-за иных акцентов нот, ощутимо стойче. И в базе красивее сладковатой кожей, чем воздушная ореховая пудровость обычного Uomo.

Apr
19
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Valentino Valentino Uomo 2015. Если вы располагаете дополнительной информацией о Valentino Valentino Uomo 2015, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Valentino Uomo 2015 от Valentino. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Valentino Uomo 2015 от Valentino представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Valentino Valentino Uomo Christian Dior Dior Homme Intense Yves Saint Laurent La Collection M7 Oud Absolu Christian Dior Dior Homme Christian Dior Dior Homme Intense Bottega Veneta Bottega Veneta Bvlgari Jasmin Noir Chanel Bleu de Chanel Tom Ford White Patchouli Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum Gucci Gucci pour Homme Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Trussardi My Land Christian Dior Dior Homme Parfum Guerlain Guerlain Homme L`Eau Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Dolce&Gabbana The One for Men Paco Rabanne 1 Million Loewe Loewe 7 Prada Infusion d`Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: