Дизайнеры » T-Z » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Pink Undergreen для мужчин и женщин

Pink Undergreen для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Undergreen Pink на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 160.55 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 26 Хочу: 76

основные аккорды
смолистый
сладкий
фруктовый
цитрусовый
карамельный
Картинки
Pink Undergreen для мужчин и женщин Картинки

Pink Undergreen - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Pink выпущен в 2012. Парфюмер: Cecile Zarokian. Верхние ноты: Цитрусы, Элеми и Ладан; ноты сердца: Клубника и Роза; ноты базы: Ваниль, Пралине и Карамель.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Элеми Ладан

средние Ноты
Клубника Роза

база Ноты
Ваниль Пралине Карамель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Pink by Undergreen.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Pink Мнения об ароматах

yulya.tayushkina
yulya.tayushkina

Ну просто чудо, как понравился аромат. Сначала раскрывается чем-то аптечным и лекарственным. Прибежала младшая сестра и спросила: "Ты что опять болеешь?" Я конечно удивилась такому вопросу. На что она пояснила, что в комнате стоит запах, будто разбили склянку Парацетамола или Линкаса. Меня это позабавило. Через полчаса запах очень сильно изменился. Стали ощущаться леденцы и лимонад "Крем Сода". Клубнику я так и не услышала. Все время солировала роза с первого пшика и до победного. Очень вкусный, позитивный. Но! Я не знаю, где в таком парфюме можно показаться? :( как освежитель для машины... Или на себя дома... За идею создателям 10/10.

Jun
10
2016
Мышка
Мышка

Какой потрясающей энергетики этот аромат! Меня он впечатлил с самой первой пробы, и с каждым нанесением удивляет все больше, открываясь каждый раз с новой стороны. Он о розе, об искристой, фруктовой, солнечной и безумно позитивной, особенно в старте! Даже привкус ладана и элеми в раскрытии его не приструнили, очень радостный аромат! Для меня он стал открытием и новой любовью, но будьте осторожны, все эти чудеса могут с вами не случиться, мой флакон одобрил лишь мою кожу, а всем остальным, кто его наносил на себя - показал большую фигу! Тестите перед покупкой!

May
16
2016
томфорд
томфорд

Подскажите, плиз, где в Москве можно послушать?

Jul
06
2015
Turingvetil
Turingvetil

"Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом!" :)
Из крышечки обдал аптечной свежестью, напомнившей Midnight Poison, и легкой цитрусовой горчинкой. А на коже проявилась сладкая клубника, но, опять же, с какой-то мятно-камфарной холодинкой. Приятно, необычно.

Jun
02
2015
НикаВиктория
НикаВиктория

Аромат игручий, сначала - тягучий - элеми с ладаном так играют, цитрусы не услышала, гурманский, розу из общего числа нот выделить не могу, звучит слитно, гурманский - слышу пралине, карамель, но видимо ладан и элеми не позволяют упасть аромату в липкую сладость, вкусный, манкий, интересно смотреть пирамидку наоборот - элеми слышу сначала до конца;)

Apr
02
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Интересный аромат - тягучий, наполненный, сочный.
На первый план, на мой нос, выходят конечно же роза и ладан. Очень ощутима нота элеми (нравится!). Вкупе получается такая... свежая роза в бальзаме, который обволакивает, дурманит и приятно кружит голову.
Также улавливаются цитрусы (в меру освежают композицию) и немного карамели.
А вот клубнику, как ни старалась, практически не смогла почувствовать - если только лёгким фоном после основного раскрытия. Возможно, она так органично вплетена в композицию, что ее сложно вычленить из розово-ладанного бальзама. Хотя в статье "Розовое облако" от 2012г. автор данного аромата - Сесиль Зарокян -обещала "искристую и забавную розу". Отчасти, да... Соглашусь, что роза здесь яркая и нарядная, но она не воздушное легкое облако (скорее, розовое марево).
В базе слышу ваниль и пралине, но скорее таким приятным сладким намёком, в качестве послевкусья. Мягкая сладость, уютная. Хотя зачастую пралине в ароматах (на мой взгляд) выпирает и старается доминировать, чем грешат модные ароматы. Между тем в Pink эта составляющая нежно ложится близко к коже.
В целом же нельзя сказать, что аромат сладкий либо гурманский (лично для меня это плюс).
Стойкость замечательная: нанесла пару капель, ощущая впоследствии и в послеобеденное время, - весьма концентрированный. Даже подумала, что имея такой флакон парфюмированной воды, предпочла бы спрею - сплэш.
Шлейф средний.

Почему-то сразу же напомнил мне Paestum Rose Eau D`Italie (тоже, кстати, унисексовый парфюм). Однако в последнем роза - это засушенные лепестки, перченые, дымные, а здесь свежая ладанная и маслянистая роза.
И по настроению, создаваемому ароматом Pink - оно позитивное и яркое, а вот в Paestum Rose - созерцательно-умиротворяющее.

Унисекс ли Pink? Скорее да, чем нет. Он без резких нот, нет явной гендерной принадлежности - гармоничный и законченный аромат.

Мне было очень вкусно!

Apr
02
2015
ИВ
ИВ

Ну да, согласна, есть земляника, так утрированно и мне именно сладко. И ладан есть. И где эти носы такие идеи сумасшедшие берут? Парфюмерный Тарантино, чесслово, эта Зарокян. Для меня too much, хотя ее же Эпик просто обожаю☺.

Jan
01
2015
Greta_otto
Greta_otto

Эм... аромат для тех, кто умеет терпеть, нет, не ждать капельку, не напрягаясь, а именно терпеть!
Начну с того, что немного не этого я ожидала от аромата. Где оно, сладкое, конфетно-варенишное удовольствие?! Вообще не ощущаю никакой сладости, сплошные зеленые хвостики (и не без клопов-вонючек), возможно, конечно, и клубничные, но я даже в этом не уверена. Так вот, и в этот таз зеленых хвостиков будто налили молока, накидали гвоздики, в виде специи, обкурили сию чашу ладаном так, чтобы никто даже приблизиться не смог, ну и как бы все на этом... А куда носить то такое?
Но к базе чуток "получшело", появилась легкая сладость с кислинкой...
Карамель клубника со сливками в итоге.))

Aug
02
2014
last_man_in_space
last_man_in_space

Июнь не за горами, а он, как правило, ассоциируется с самой популярной ягодой – крупной садовой земляникой, которую у нас устойчиво продолжают называть клубникой. Словно для ее самых преданных фанатов, которые жить не могут без тающих во рту красных кисло-сладких плодов с терпкой горчинкой мелких зернышек и просто сногсшибательным ароматом, парфюмерный бренд Undergreen в 2012 году выпустил новый продукт - Undergreen Pink.
Верх аромата пронзительный, словно ария Царицы Ночи из «Волшебной флейты». Льдистую горечь смолы элеми смягчают сладкие неидентифицируемые цитрусовые, щекочущие ноздри, словно пузырьки газировки. Завершает первый акт текучий, влажный (да, и такое бывает) ладан. Все вместе звучит совершенно сногсшибательно.
А дальше начинается вторая часть, которая нравится мне больше остальных двух. Дело в том, что это единственный парфюм, где я слышу явственную землянику, целый здоровый таз литров на двадцать, доверху наполненный благоухающей и нагретой солнцем ягодой, заготавливаемой на варенье хлопотливыми хозяюшками. Нота садовой клубники, кстати, заявлена, а сама Сесиль Зарокян в одном из интервью подчеркнула, что для этого аккорда использовался натуральный вариант этилбутирата.
Несмотря на то, что сам аромат задумывался на тему розы, которая вместе с земляникой звучит в среднем регистре, сам цветок звучит гораздо тише кисло-сладкой ягоды. Нежная обволакивающая бархатистость без изрядно надоевшей маслянистости намекает нам на аромат летних садовых розочек, нагретых солнцем. Вспоминаются нежно благоухающие лепестки градиентной красавицы «Софии Лорен».
Гурманская база, состоящая из нот карамели, пралине и ванили, обволакивает более высокие ноты в нежную сладкую глазурь. Роза теперь звучит более уверенно, а земляничный флер словно тает в воздухе, постепенно растворяясь в облаке розовой сахарной ваты, в лужице застывающей молочной карамели, в дымке тлеющего ладана.
N.B. Сам аромат непредсказуем. Пару недель назад он меня едва с ума не свел своей громогласностью и даже вызвал легкую мигрень. Сегодня же звучит довольно чинно и благородно.

May
19
2014
Juliaerm
Juliaerm

Аромат интересный, необычный. Не помню другого похожего аромата, в котором бы вот так же свели вместе ягоды, сладости и ладан. Часто ладан сочетают с другими нотами, сплетение которых обычно приводит к восточному, арабскому направлению.
Здесь же какая-то новая история... Она интересна, но при этом может и отпугнуть своей необычностью.
Итак, начало брызжет цитрусовой бодростью, рядом с которой сразу же появляется главный герой всей истории - ладан. Далее цитрусы деликатно уступают место другим персонажам. Ладан красиво обрамляется нежной розой, даже будто подвяленной в сиропе, и мягкой ягодой. Присутствует и небольшая кондитерская сладость, но и она призвана лишь украшать и разбавлять ладан.
Спустя час ладан смягчается, ослабевает и позволяет своим партнерам встать рядом. Мягкая карамель с ванилью, тихая, разомлевшая в клубничном сиропе роза на теплой и пушистой ладанной подложке...

Apr
03
2014
Анемон
Анемон

О девушки этот аромат не прост,совсем не девчачий,затестила случайно в Весне,даже флакон не запомнила,через три часа нос от руки отарвать не могла!На следующий день девушка консультант меня вспомнила и показала!Сразу при нанесении резкий запах ванили,карамели ,ладана,специй не очень он меня впечатлил,а главное очень тяжелым оказался.Погуляв еще немного я все-таки его взяла в этом аромате ничего не выпячивается вперд,звучит очень компактно все сразу ваниль,пралине,ладан,роза,слышу какие-то специи,кардамон, гвоздику.Очень теплый обволакивающий,сладкий и вкусный.Напоминает глинтвейн!!Я его приручила!

Feb
15
2014
лиса
лиса

Этот аромат на мне звучит приятно только спустя несколько часов(( - легкая розочка с очень скромной клубничной ноткой, сдобренные гвоздичной пряностью. Очень тихо и интимно - о шлейфе говорить не приходится совсем.
А вот в самом начале, при нанесении на кожу, меня обдало волной ладана с цитрусами и какой-то химической фруктовой сладостью, аж вискИ свело))) Полноценное нанесение я исключила сразу, хватило запястья! Не понравился аромат мне, а жаль, такой флакончик заманчивый, розовенький. Брать без затеста очень не рекомендую, уж очень всё неоднозначно в этом розовом, таком обаятельном флакончике!

Dec
15
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Undergreen Pink. Если вы располагаете дополнительной информацией о Undergreen Pink, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Pink от Undergreen. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Pink от Undergreen представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Woman The Vagabond Prince Enchanted Forest L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Amouage Amouage Epic Woman Amouage Memoir Woman Etat Libre d`Orange Rien Lorenzo Villoresi Teint de Neige Amouage Fate for Women L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Molinard Habanita Etat Libre d`Orange Bendelirious Tiziana Terenzi Maremma LM Parfums Sensual Orchid Montale Wild Pears Tom Ford Black Orchid Guerlain Nahema Dolce&Gabbana Sicily By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Chanel Coco Eau de Parfum Thierry Mugler Alien Essence Absolue

Популярные дизайнеры и ароматы: