Дизайнеры » T-Z » древесные пряные « Группы

Black Undergreen для мужчин и женщин

Black Undergreen для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Undergreen Black на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 5 Хочу: 38

основные аккорды
свежий пряный
сладкий
теплый пряный
дымный
смолистый
мягкий пряный
Картинки
Black Undergreen для мужчин и женщин Картинки Black Undergreen для мужчин и женщин Картинки Black Undergreen для мужчин и женщин Картинки Black Undergreen для мужчин и женщин Картинки Black Undergreen для мужчин и женщин Картинки Black Undergreen для мужчин и женщин Картинки Black Undergreen для мужчин и женщин Картинки

Black Undergreen - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Black выпущен в 2011. Парфюмер: Fabrice Olivieri. Верхние ноты: Имбирь, Корица и Перец; ноты сердца: Бобы тонка, Кофе и Лакричник; ноты базы: Береза и Уд, Ладан и Уд.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Корица Перец

средние Ноты
Бобы тонка Кофе Лакричник

база Ноты
Береза Уд Ладан Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Black by Undergreen.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Black Мнения об ароматах

Myo
Myo

Немного странный, но очень притягательный запах. Хотела бы услышать его на мужчине.

Сначала лакрица лакрица лакрица, лекарственно прям. Затем плавно появились деготь, перец, имбирь и гуаяк. Через полчаса лакрица почти пропала, но все равно аромат остался довольно мягким и немного сладким. Очень не хватает заявленного кофе.

Aug
24
2016
Иулиания
Иулиания

ПВ, Мороз -25: и на шубе, и на коже - моноаромат березового лыка. Нестойкий.

Dec
31
2015
timira
timira

Красивый насыщенный но мужской

Jan
06
2014
drVeled
drVeled

...а на мне по-другому: сначала такой мощный, брутальный, резкий дегтярно-березово-кожаный аккорд, что сразу невольно захотелось поставить его в ряд кожаных фужеров после Or Black Pascal Morabito, хотя никаких кож не предполагалось. Эта тема держалась долго, но холодновато и сумрачновато, как бы остывая и теряя жизненную силу... И только через несколько часов, уже под занавес, разлился на коже безо всякого шлейфа очень приятный, изысканный, флёрный и вполне оригинальный тон агара с ладаном и лакричником... Но ради него городить огород что-то не хочется, поскольку этот тон чувствовался именно легким послесловием.
За качество и подвижность аромата - 10 баллов.
Все остальное - на любителя брутальных кожаных фужеров. Я, хоть и люблю кожи, но все-таки этот аромат для меня пасмурен и холодноват.
Разочарован неотчетливостью кофейной ноты в этой пирамиде. Была бы она фугой - был бы аромат теплее и куда ярче-оригинальней.

Jul
14
2012
HruHru
HruHru

Уда не почувствовал - слышится один пряный кардамон ( может анис-кориандр) Практически - моноаромат.
Кофе угадалось после прочтения пирамиды.

Jun
08
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Undergreen Black. Если вы располагаете дополнительной информацией о Undergreen Black, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Black от Undergreen. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Black от Undergreen представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Escentric Molecules Molecule 02 Escentric Molecules Molecule 01 Byredo 1996 Inez & Vinoodh Kinski Kinski Escentric Molecules Escentric 01 LM Parfums Noir Gabardine Etat Libre d`Orange Secretions Magnifiques Olfactive Studio Autoportrait Escentric Molecules Escentric 02 Frapin 1270 Blood Concept O Agonist Arctic Jade Montale Red Vetyver Eutopie No 2 Comme des Garcons Wonderwood Parfums de Marly Herod Gucci Gucci Pour Homme II Undergreen White M. Micallef Shanaan Odin 02 Owari

Популярные дизайнеры и ароматы: