Дизайнеры » T-Z » « Группы

Veronese Ulric de Varens для женщин

Veronese Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Veronese на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 6 Хочу: 5

Veronese Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов .

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 7 votes.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Veronese by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Veronese Мнения об ароматах

Ladoga999
Ladoga999

Семейство : фруктовые/цветочные

Верхние ноты: зеленые ноты, бергамот, нероли;

Ноты сердца: карамель, фрезия, ирис, роза;

Ноты базы: пачули, мускус, сандал.

Ulric de Varens Veronese – аромат для женщин. Изготовлен во Франции в 1986 году и принадлежит бренду Ulric de Varens. Представленный аромат подобен кульминационному моменту в жизни каждой стильной женщины, когда она уже устала от колебаний выбора и остро ощущает, что неуловимое, прекрасное дуновение ароматного ветерка является тем, что так необходимо именно сию минуту. Иногда так сложно определиться с нужным именно тебе ароматом.

Представленный парфюм – беспроигрышный вариант, который увенчает изматывающие поиски индивидуальным, очень личным триумфальным ароматом, который, слившись воедино с образом, заиграв на нежной коже, придаст тебе невыразимое очарование. Не стоит искать запах модный, стильный - ищи запах личный, индивидуальный, как и сама Ты.
(нашла на Лапе)

Mar
21
2016
rozy
rozy

Я помню эти духи были у мамы, когда я была подростком.Они мне так нравились, мне казались они такими молодыми)) Запах был необычный для тех времен. или он так раскрывался.Не одеколонистый совсем,может иправда на старте, потому что шлейф был сладковатый,и как рассольный немного.Не могу даже обьяснить,но такой с водянистыми оттенками.И цвет флакона соответствует ассоциации с ним.Вот не запомнился он мне пудровым вобще, почему то..Взяли бы хотя бы пирамиду написали..

Dec
19
2014
Лепорелла
Лепорелла

Старт действительно одеколонист. Но очень быстро на первый план выходит пудра с ароматом винограда сотра изабелла. В целом, очень напоминает ивсенлорановский Vice Versa, только более пудровый, вкусный. Розы не слышу. Просто такая густая нежная смесь неопознанных цветов и фруктов, перетертых в невесомую пудру. По мере раскрытия аромат насыщается и меняется. Очень слышен мускус, мягкий, не металлический и не животный, а такой "косметический", как я его называю. В разгар раскрытия есть сходство -как ни странно- с красной Дольчегаббаной. Аромат порадует всякого кто любит много нежной пудры.

Oct
19
2014
Holodnaya
Holodnaya

Флакон лежал с начала-середины 90-х. Затестив его в то время подростком, почему-то решила, что это мужской запах - начало уж сильно одеколонистое.
Вообще аромат сделан в духе 80-90-х. Он очень яркий, густой и сразу напоминает многие ароматы того времени. Основная нота - густая карамельная роза. К ней примешивается, для меня не очень приятная, нота какого-то цветка, скорее всего водяного.
В целом - ничего выдающегося, ценен сейчас за редкость, а не за красоту аромата. Ну, может, еще ингридиенты натуральные.
Добавлено: за ночь аромат на сгибе логтя улегся, осталась очень красивая тихая база, которая явно напомнила что-то из Shaik, может быть, No 30.

Jun
21
2014
юкиси
юкиси

*******Отредактировано модератором*******
На страницах ароматов мы не общаемся с другими членами клуба, не спрашиваем, где это можно купить, не задаем вопросы, не создаем дискуссий, не предлагаем продажу/обмен //для всего этого есть форум//.

Sep
23
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Veronese. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Veronese, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Veronese от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Veronese от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Calypso Vivienne Westwood Naughty Alice Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme Christian Lacroix C'est La Fête Lancome Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Annick Goutal Le Chevrefeuille Chloe Chloe Innocence By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian By Kilian Good Girl Gone Bad Shiseido Energizing Fragrance Amouage Amouage Lyric Woman Guy Laroche Fidji Guerlain Insolence Chanel Chance Eau de Toilette Ulrich Lang Aperture ID Parfums Les Fantaisies - Fantasie Florale Paloma Picasso Constellation Poiray Poiray Jean Patou Moment Supreme Amouage Asrar

Популярные дизайнеры и ароматы: