Дизайнеры » T-Z » « Группы

Varens Original Spring Tea Ulric de Varens для женщин

Varens Original Spring Tea Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Original Spring Tea на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 13 Хочу: 19 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
зеленый
древесный
озоновый
мускусный

Varens Original Spring Tea Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Varens Original Spring Tea выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Грейпфрут, Апельсин и Бергамот; ноты сердца: Чай, Ландыш и Роза; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Дубовый мох и Мускус.

Perfume rating: 2.38 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Апельсин Бергамот

средние Ноты
Чай Ландыш Роза

база Ноты
Кедр из Вирджинии Дубовый мох Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Varens Original Spring Tea by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Varens Original Spring Tea Мнения об ароматах

Каватенка
Каватенка

Хороший зеленочайный свежак, братец Арденовского чая и дальний родственник Гербы Фреск. Как ни странно, мне очень понравился.
При второй носке открылся с прозрачно-зелено-цветочной стороны, и Арденовский чай не напрминает. А они не так просты, ароматы этой линейки

Sep
29
2015
RinaApelsina
RinaApelsina

Сразу после "пшика" слышу терпкость зеленого чая, затем появляется свежескошенная трава после дождя, затем мох, горчинка грейпфрута и мягкость мускуса. Роза очень мягкая, не маслянисто-жирная бордовая, а с тонкими, нежными лепестками. Брала вслепую и не ошиблась, попал в мои свежечайные любимчики.

Aug
02
2015
Elea
Elea

Хм, как это никто про этого Варенса еще не отписался. Жаль вообще-то, что действительно неплохая формула ушла на аромат просуществовавший только пару лет, потому что аромат был приятный и выгодно отличался неплохим звучанием. Цена не угадывалась абсолютно. Хоть и продавался в ПВ, но стойкость как у туалетки часа полтора-два максимум на мне два с половиной.

Аромат мне понравился. Цитрусовые в начале не чуствуются. Открывается свежей мягкой зеленью очень женственной. Практически сразу звучит и мягкий букет цветов без ярко выраженного солирования ландыша или розы, просто именно весенние свежие цветы с зеленью. Мох придает букету прозрачности, а легкие деревяшечки в базе не дают аромату стать сладким. Ярко выраженную нотку именно чая я не заметила.

Очень приятный, милый повседневный аромат на работу не отвлекает, не устрашает, звучит мило и естественно без химозности.

Sep
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Varens Original Spring Tea. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Varens Original Spring Tea, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Varens Original Spring Tea от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Varens Original Spring Tea от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kenzo Les Eaux De Fleur Collection - Eau De Fleur de Thé Yves Rocher Rose Oud Ted Lapidus Creation Estée Lauder Knowing Gucci Gucci Rush 2 Chanel Allure Kenzo Kenzo Amour Novaya Zarya Coeur d'Ocean Nez a Nez Marron Chic Lancome O de Lancome Kenzo Summer by Kenzo Kenzo L'Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme Hermes Eau des Merveilles Hermes Un Jardin Sur Le Toit Estée Lauder Estee Chanel Cristalle Eau de Toilette Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Hermes Kelly Caleche Paloma Picasso Paloma Picasso Elizabeth Arden Green Tea

Популярные дизайнеры и ароматы: