Дизайнеры » T-Z » шипровые цветочные « Группы

Varens Original Italian Romance Ulric de Varens для женщин

Varens Original Italian Romance Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Original Italian Romance на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 11 Хочу: 19

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
пачули
свежий пряный
смолистый

Varens Original Italian Romance Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Varens Original Italian Romance выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Бергамот и Лимонное дерево; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет и Ландыш; ноты базы: Смолы, Пачули и Мускус.

Perfume rating: 2.33 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимонное дерево

средние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Ландыш

база Ноты
Смолы Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Varens Original Italian Romance by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Varens Original Italian Romance Мнения об ароматах

данута
данута

Лимонный,насыщенный..5минутный аромат стирального порошка.

Jul
07
2015
Misty Cloud
Misty Cloud

Italian Romance понравился своей оригинальностью, неизбитостью, нестандартным решением "цитрусовой темы". Кстати, видимо, очень плохо переносит дорогу, так как сразу после получения вызвал почти отторжение, был очень резок и странен. Постояв в покое 2-3 дня, восстановился.
Свежести (в понимании обычных цитрусовых ароматов) нет, присутствует выраженная горчинка, терпкость. Вообще, легким по звучанию аромат не назовешь. Возникают ассоциации с пряными запахами на морском побережье. Цветов конкретных нет, сладости особой тоже. Стойкость на мне вполне приличная - с волос целый день.
Аромат универсальным, нравящимся всем, не является, поэтому желательно протестировать на коже. С другой стороны, при крайне невысокой цене парфюма, можно рискнуть и приобрести для коллекции без затеста.

Jun
01
2015
Liz
Liz

Я разочарована, этот запах стал напоминать мне средство от комаров или мужской аромат.
Ведь он не раскрывается и звучит моно.
Возможно его время года еще не наступило (нужно пробовать).

May
29
2015
ShriShafran
ShriShafran

Натурально звучащий горьковатый микс из лимонов, померанцев, бергамота и вербены. Летний, звонкий, и настроение такое же создает - бодрое. Стойкость и шлейф средние, деликатным его не назвать, он отчетливый, яркий. Сначала казалось, что он простоват, но это ложное ощущение, он честное солнечное раннее летнее утро.

May
26
2015
садовничая
садовничая

почему мне показался таким нестойким-уже через пару минут какая-то мята еле-епе Очень жаль,начало красивое Я взяла три аромата из этой серии-и со всеми такая история,красиво и нестойко

May
25
2015
Liz
Liz

Очень похож на моего лубимчика Ferre Bergamotto Marino. Можно сказать, что один в один. Но я специально сравнивала их. Романс получился более резким, с явным содержанием бергамота и лимона. У Ферре ньюанс более сложный и натуральный.

May
01
2015
Диана
Диана

Итальянский Роман НЕ ШИПР, это цитрусовый фужер, бюджетный клон Нероли Портофино Форда. Лимоны, горькие апельсины, бергамот, очень натуральное звучание, акварельное.

Apr
09
2015
zagana
zagana

Горький цитрусовый шипр.
Аромат свежий, несколько пронзительный по звучанию.Никакой сладости.
В верхах очень много размятых листьев и кожуры лимона, сплетённых с флёрдоранжем.Ландыш не смягчает звучание аромата, не придаёт ему ни "цветочности",ни сглаженности, а, напротив,подчёркивает пикантную пряную горечь.Пачули в тандеме с бергамотом придают композиции благородный шипровый фон.

Безусловно, это -своеобразная парфюмерная композиция,рассчитанная не на широкие круги, а на любителя, но, вопреки блуждающим мнениям, совершенно не напоминает отдушки стирального порошка, освежителя и т.п.

Oct
30
2012
Mirabelle
Mirabelle

Пожалуй могу только присоединиться к Saintkitty, нового ничего не скажу. У меня были другие ароматы этой марки, покупала их во студенчестве в почившем в бозе Арбат Престиже, они были так себе и в итоге отсылались на дачу или раздавались. Этот же на 2-3 порядка выше, вполне способен тягаться с люксовыми марками, действительно хороший качественный горьковатый шипр с оттенком цитрусовых.

Feb
18
2012
Saintkitty
Saintkitty

Итальянский Роман небанальный парфюм для своей скромной массмаркетовой цены. Не знаю при чем тут Италия и романы, но это шипр! Только элементарный, как ничем не обтянутый каркас. Красивый, горький и свежий бергамот и пачули. Для меня все! Итальянский Роман практически моноаромат бергамота, очень правдоподобный. Вот такой облегченный шипр на лето, для тех, кто даже в жару ищет что-то поинтересней фруктовых компотиков. Вполне стойкий, не удушливый, имеющий определенную задумку.

May
24
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Varens Original Italian Romance. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Varens Original Italian Romance, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Varens Original Italian Romance от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Varens Original Italian Romance от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gloria Vanderbilt Vanderbilt Serge Lutens Fille en Aiguilles Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Cartier Must de Cartier Novaya Zarya Kuznetsky Most Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Calvin Klein Obsession Jean Couturier Coriandre Dzintars Rigas Cerini Рижская Сирень Ajmal Accord Violet Honore des Pres Vamp a NY Comptoir Sud Pacifique Vanille Banane Novaya Zarya Love Me Karl Lagerfeld Kapsule Woody Rouge Bunny Rouge Lilt Tom Ford Noir Jo Malone French Lime Blossom Lancome O de Lancome Dana Tabu

Популярные дизайнеры и ароматы: