Дизайнеры » T-Z » восточные гурманские « Группы

Varens Original Indian Secret Ulric de Varens для женщин

Varens Original Indian Secret Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Original Indian Secret на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 10 Хочу: 33

основные аккорды
белые цветы
зеленый
смолистый
карамельный
животный
мягкий пряный

Varens Original Indian Secret Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Varens Original Indian Secret выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Гальбанум, Карамель, Жасмин и Лилия.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Сандал Гальбанум Карамель Жасмин Лилия

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Varens Original Indian Secret by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Varens Original Indian Secret Мнения об ароматах

priz84
priz84

Мне этот Секрет Индии в верхах очень напоминает Iсeberg Twice, каким я его помню. Довольно любопытный но шлейфа сказали нет, стойкости ноль, через час близко к коже, раскрывается красиво но совсем слабенький. А вообще на флаконе гравировка EXP11/11, может испорчен.

Oct
19
2016
Daretta
Daretta

Получила я свой Секрет...
Яркая насыщенная лилия, прям плотоядная какая то..., с крепкой зеленью (может гальбанум...?)
необычный напористый аромат, мне такие нравятся, хотя просто нежные цветочные не очень люблю, но тут другое...
Красивый, яркий, неординарный, пряный.

Про Индию...название..я вот что подумала...
Самый известный цветок и символ индуизма -Лотос, его почитают как символ богов. Водяная лилия, лотос, нимфея- они вроде бы близки... Конечно это просто догадки, предположения..
Но было бы красиво)

Sep
03
2016
Каватенка
Каватенка

Мне кажется очень явной схожесть с Бьютифул Эсти Лаудер, но Секрет Индии более воздушен. Хороший яркий цветочный

Sep
29
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Соглашусь с предыдущим комментарием насчёт раскрытия аромата.
Не смотря на то, что к лилии в парфюмах подхожу с осторожностью, - эта вариация понравилась. Лилия здесь именно та самая - белая, пахучая (росла в саду такая). Она интенсивна, но при этом не индолит - где-то вот-вот на грани звучания, но не переходит допустимый предел концентрации и не перекрывает кислород.
При первоначальном нанесении, не скрою - насторожилась))). Аромат показался чересчур ярким и напористым. Гальбанум, думаю, спасает ситуацию, балансирует густую волну цветочности. В противном случае можно было бы получить головную боль, а здесь - красота.
Ко второму подходу уже была готова, получив позитивный настрой.)) А дальше само собой получилось - втянулась на несколько дней (что в последнее время редко случается). Значит, стоящий аромат!
Сандал с жасмином заявляют о себе на второй стадии раскрытия парфюма. Как результат - получилась уже более спокойная цветочно-древесная база.
Карамели не уловила, да и не любитель я кондитерских нот. И в целом для меня этот аромат показался не таким уж сладким: скорее - выраженно-цветочным с примесью смол.
Достойно звучит. Весьма приятное открытие за гуманную цену!

Aug
07
2015
Фло
Фло

Всё, что я чувствую в этом аромате - это жасмин. Вот он тут звучит очень красиво, легко, женственно, а лилия усиливает это звучание...получилось очень по-весеннему.
Ни карамели, ни прочего, что бы позволяло назвать его "пряным, тяжелым, специевым" здесь нет, поэтому любителей восточных ароматов он вряд-ли порадует.
Я вообще-то восток люблю и поэтому, купившись на название, ждала индийского базара, курящихся благовоний, жары и земли Индии, духоты храмов... Но вот нет их в этом аромате. Только красивые белые цветы.
В целом, аромат хорош, нежный и приятный, на лету самое то, стойкость и шлейф и средние.

May
27
2015
Liz
Liz

Мне понравилась стойкость, а точнее шлейф, который витает вокруг целый день.
Но вместо "Секрета Индии", мне пришел запах лака или пенки для волос с резким запахом. Конечно это субъективно, но все же никакой таинственности в этом аромате нет.

May
01
2015
Latya
Latya

Ранее на данную марку не обращала внимание.Но благодаря прекрасной феечки,я познакомилась и влюбилась в этот парфюм!:) Обалденный аромат!!! Не встречала ничего подобного.Теперь хочу познакомиться со всей линейкой,может сделаю для себя ещё одно приятное открытие :)))

Apr
17
2015
Irbog
Irbog

Жасмин и лилия - главные герои в аромате. Он не душный, легко -цветочный, приятный и создает ощущение и настроение воздушности, невесомости..

Apr
10
2015
ShriShafran
ShriShafran

Стойкость средняя, шлейф средний.
Ничего специфически восточного, а тем паче индийского, мой нос в нем не слышит. Ни пряностей, ни специй, ни сластей, ни сандала, ни смол. Это просто очень красивый, очень пышный, совершенно натурально звучащий букет южных цветов поверх свеже-прозрачно-теплого "белого" мускуса. Большой и развесистый букет, но подобран со вкусом, запах яркий, но не душит, есть в нем некая парадоксальная тонкость и изящество. А еще в нем есть спелые жердельки и большой сочный нектарин.
Парфюм не тяжелый, не острый, не гурманский, многоголосье сладко-свежих цветов, всех и не разобрать - лилия, жасмин, тубероза, гардения, османтус, флер д'оранж, иланг-иланг, кто еще?
Ассоциативно это объемные, огромные, шуршащие и играющие юбки-кринолины платьев Скарлет О'Хара.

Mar
29
2015
Elea
Elea

Это нечто неописуемое и ошеломляющее. Ни разу ничего в этом роде мне не попадалось. Однозначно для фанатов ниши и селективов. Самой интересно попадаются ли там такие оригинальные и качественно исполненные ароматы. Сладкий, острый, пряный, тяжелый. Пирамидка и близко не отражает состав. Многокомпонентный, комплексный, для меня абсолютно не носибельный. Перед тем как мама отобрала, пшикнулась раза два, разнюхивать была не в силах, но сих пор по-хорошему потрясена. До боли жаль, что эта формула досталась именно Варенсу.

Oct
17
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Varens Original Indian Secret. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Varens Original Indian Secret, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Varens Original Indian Secret от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Varens Original Indian Secret от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Rocher Iris Noir Novaya Zarya Mystere Yves Rocher Voile d'Ambre Gloria Vanderbilt Vanderbilt Courreges Blanc de Courreges Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya Love Me Novaya Zarya Coeur d'Ocean Ajmal Accord Violet Novaya Zarya Kuznetsky Most Le Soir Armand Basi In Red EdP Bill Blass Nude Burberry Body Tender Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Yves Saint Laurent Belle d`Opium Yves Saint Laurent Opium Dzintars Тайна Рижанки Novaya Zarya So Lovely Novaya Zarya Crystal Star Elizabeth Arden Splendor

Популярные дизайнеры и ароматы: