Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Varens Original Borneo Dream Ulric de Varens для женщин

Varens Original Borneo Dream Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Original Borneo Dream на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 12 Хочу: 18

основные аккорды
озоновый
водяной
желтые цветы
белые цветы
древесный
сладкий

Varens Original Borneo Dream Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Varens Original Borneo Dream выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхняя нота: Арбуз; ноты сердца: Жасмин и Иланг-иланг; базовая нота: Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 2.13 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Арбуз

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг

база Ноты
Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Varens Original Borneo Dream by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Varens Original Borneo Dream Мнения об ароматах

пИрамидА
пИрамидА

Решила заказать из-за отмеченной схожести с фланкером Минг Шу и не прогадала, действительно есть общие ноты, хотя в том мне кроме насыщенной базы слышалась еще горчинка, а этот аромат прозрачней и радостней по настроению. Довольно шлейфовый для своей цены, однако быстро перестаю его ощущать на себе, поэтому обновляю. Но буду беречь, раз тот Минг Шу сняли, а этот - лимитка.

Jul
11
2016
ЛияА
ЛияА

плохо дружу с водяной компанией,но прогуливаясь по недорогим маркам в поисках чудес приобрела за 300р. безо всякого затеста и надежды на взаимность.и как раз тот самый случай,когда цена не имеет значения-держится прекрасно,прозрачный и лёгкий ,первый аромат от варенс не пришибающий химией,вполне качественные что упаковка что содержимое для любителей -хороший повседневный выбор-просто н
не моё
Р.S.Солнечное утро -решила посмотреть на голубой флакончик ещё раз и подумать о его дальнейшем пристроёстве...а оставлю ка я его себе,к утру флакоша "одумался" и выдал супер приятный и что важно! умеренно озоновый шлейф,арбуз не безобразничал.Аромат солнца и хорошего настроения

Mar
25
2016
AnchousPetrovna
AnchousPetrovna

Только получила. Первое нанесение и пару часов моно аромат иланга. Больше ничего не чувствую. Поношу еще, может отстоится и что-то изменится. Стойкость маленькая, пару часов всего.
PS ну ничего не изменилось, слишком просто. В те дни когда я люблю иланг -- идеально. А в остальное время тривиально и нестойко(((

Jan
14
2016
Миркин
Миркин

Свеженький жасмин, немного дыньки или арбуза. Мне сильно напоминает Cool Water Davidoff.

Nov
20
2015
Каватенка
Каватенка

Мне тоже показался похожем на Воду Иссея, только с более выраженной бахчевой нотой. Дыню тоже слышу, плюс к арбузу. Иланг, да. И даже корки зеленых бананов. Но это, возможно, под впечатлением от прочитанного. В результате приятный шлейфовый свежак, без противных нот, но и без оригинальности, похож на многое.
По итогам второго ношения - да, иланг и соленость очень слышны. Стойкость для свежака более чем. Лучше, чем показался на первый взгляд

Sep
29
2015
Elea
Elea

У меня ПВ новодел в 75 миликов кирпичике. Продается он похоже только через интернет, поэтому пришлось напрягать знакомых и ждать, но вроде 800 рубликов потрачены не зря.

Может остальные описания про прошлую версию, но новодел в первую очередь именно цветочный аромат, а конкретно это иланг-иланг в слегка необычной рамке. Да в начале чуствуется что-то свеже арбузное, но иланг-иланг появляется практически сразу и остается до самого-самого конца. Звучит без всякий изменений, довольно монотонно со слегка солоноватой, очень легкой древесной подложкой. Держится на удивление неплохо, часа 4.

Не шедевр, но крепко сколоченный именно повседневый аромат. Цветочный, но со своей изюминкой. Мне нравится, что он хоть и звучит одинаково на всем отрезке, но не надоедает. Цветочное звучание на мне не химозное, а скорее синтетическое. Похожее ощущение неплохого качества синтетики возникает к примеру в герленовском Суфле, только там синтетическая нотка не цветочная, а сладостей, да и цена совсем другая.

Очень и очень адекватное соотношение цены и качества.

Jun
22
2015
Rainy
Rainy

Практически неотличим от Ming Shu Fleur d`Aube Yves Rocher в концентрации edp. У Ming Shu более тяжелая и душная база, Borneo Dream более лёгок и прозрачен, но не менее стоек. Приятный аромат, и даже очень за свои деньги, но ничего особенного.

Apr
03
2015
Malvasia
Malvasia

Не знаю насчёт арбуза, мне банановые корочки показались. В целом похож на Острова Майкла Корса (тропики, бриз, мякоть фруктов), только более воздушный и прозрачный, на морозе звучит очень красиво, хрустально. Раз чудится больше, чем заявлено в пирамиде - значит, удачный аромат.

Dec
03
2013
anna-may-may
anna-may-may

пахнет настоящей спелой арбузной мякотью.приятная водичка на лето.через 3час начинает уходить арбуз,остается база похожая немного на issey Miyake.простенький,но очень приятный.особенно в жару.освежает

Jul
08
2013
Kinky
Kinky

Внчале похож на воду от issey Miyake, довольно стойкий, хотя на себе его довольно быстро перестаю чувствовать, на одежде со временем начинает пахнуть морем, причем очень стойкий йодистый запах,как пахнет кожа,когда едешь домой проведя целый день на пляже.
На одежду лучше не наносить. А вообще первые несколько часов запах очень хороший свежий, чуть морской и арбузный, приятный, свежий,дневной.

Jul
11
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Varens Original Borneo Dream. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Varens Original Borneo Dream, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Varens Original Borneo Dream от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Varens Original Borneo Dream от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Annick Goutal Gardenia Passion Annick Goutal Passion Rodier Eau Legere Stella McCartney Stella in Two Peony Galanos Galanos Compagnia Delle Indie Oceania Tiare Blossom Pacifica Tahitian Gardenia L`Erbolario Peonie Regency Cosmetics Sultre Cuba Paris Cuba Jungle Snake Bourjois Evasion Florascent Aqua Floralis Pivoine

Популярные дизайнеры и ароматы: