Дизайнеры » T-Z » « Группы

Varens Original African Queen Ulric de Varens для женщин

Varens Original African Queen Ulric de Varens для женщин

Купить Ulric de Varens Original African Queen на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 8 Хочу: 49

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
удовый
цветочный
цитрусовый

Varens Original African Queen Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Varens Original African Queen выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Бергамот, cмолы, Специи, Уд и Цветочные ноты.

Ноты Аромата

Гвоздика Бергамот Cмолы Специи Уд Цветочные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Varens Original African Queen by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Varens Original African Queen Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Ну чудесный же аромат на холодное и прохладное время года!
Пряная едкая пудровость гвоздики-цветка в смеси с терпко-сладкими смолами, дополнено ароматными специями, сладко-свежие цветы сполохами, под этим подложка из горько-сладко-древесного съедобного, даже откровенно сдобного, уда, и вяленых сухофруктов. Все это замечательно оттенено цитрусовой кислинкой, которая лично мне, в данном случае, напоминает не бергамот, а лайм, как он в коктейле мохито звучит. К концу звучания остаются смолы-специи-уд-сухофрукты, терпко-сладкое, древесно-съедобное.
Аромат округлый, уравновешенный, ноты не выпирают, поют в согласии, садится легко, без капризов.
А по теплу его лучше не надо, быстро перегорает и звучит некрасиво. Его время - зима и осень, на эти сезоны он добротно хорош. Стойкость и шлейф умеренные, что, в его случае, тоже достоинство, кокон из теплого уютного палантина.

Sep
08
2015
Параскева
Параскева

Для меня в нем есть сладость фруктовая, даже чернослив. Чуть мед. Далее ладан, дымок и дерево. Горчинка, легкие специи. Таких ароматов пруд пруди, в одной теме с Интригой 2 Дзинтарс, Злато скифов нз, и даже Коко Шанель. Только глубина и раскрытие, почерк разные, тема совершенно одна. Аромат приятный, шлейф есть, носить легко на каждый день. Не более того.

Jun
06
2015
Фло
Фло

Ах, как хорош! Чудо, а не аромат! Многим люксовым брендам бы поучиться так делать ароматы.
Восток Специевич Копчёнов как он есть))) в хорошем смысле.
Смолы, специи, ладан, копчености - это всё об Африканской королеве.
Она просто окутывает тебя густой, дымно-пряной пеленой, и ты вроде и не чувствуешь её, но при каждом повороте головы она напоминает о себе и все окружающие замечают её. Визуально это можно представить как тонкие струйки дыма из под одежды и от кожи.
Нет, ну хорош, правда!
Идеален для зимы, т.к. согреет не хуже тёплого свитера)))
Стойкость отменная, равно как и шлейф.

May
27
2015
Bet
Bet

Простите за ассоциации, но это аромат из детства. Так зимой, в выходные дни пахло в нашей квартире. Мы готовились к прогулке на лыжах. Папа назмазывал специальную пасту на лыжи и проглаживал утюгом. Смола, томная и тёплая. Не думала, что найду этот аромат детства во флаконе с Африканской королевой. Однозначно в коллекцию.

May
08
2015
morozova.elena.3
morozova.elena.3

Аромат согревающий, идеален на шарф, очень стойкий. Зимний. Для вечера, лоунжа или загородных посиделок.Хорош для коллекции.

Oct
08
2012
Kinky
Kinky

Тестила. Восточный , стойкость средняя, пряно- горьковатый, но очень понравился, согреваюший

Jul
11
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Varens Original African Queen by Ulric de Varens 3.88 out of 5 based on 18 ratings and 6 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Varens Original African Queen. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Varens Original African Queen, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Varens Original African Queen от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Varens Original African Queen от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kesling Formidable Cartier Le Baiser Du Dragon Ulric de Varens Varens Original Oriental Night Novaya Zarya Mystere Тайна Oriflame M by Marcel Marongiu Givenchy Organza John Galliano John Galliano Novaya Zarya Kadetskiy No. 1 Кадетский No. 1 Calvin Klein Obsession La Perla Creation Dana Tabu Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Lolita Lempicka Midnight Couture Black Eau de Minuit Novaya Zarya La Belle de Russie Русская Красавица Hermes Elixir des Merveilles Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Molinard Habanita Eau de Parfum Tom Ford Sahara Noir Calvin Klein Secret Obsession

Популярные дизайнеры и ароматы: