Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Sublime Ulric de Varens для женщин

Sublime Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Sublime на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 0.99 - 14.95 USD
FragranceNet.com 2 items for 9.99 - 14.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 3 Хочу: 16

основные аккорды
сладкий
ванильный
белые цветы
цитрусовый
пудровый
Картинки
Sublime Ulric de Varens для женщин Картинки Sublime Ulric de Varens для женщин Картинки Sublime Ulric de Varens для женщин Картинки

Ulric de Varens представляет два новых издания для женщин коллекции Femme de Varens. Ароматы, названные Sensuelle и Sublime, призваны подчеркнуть соблазнительность и шарм своей обладательницы. Он облачены во флаконы одинаковой формы; флакон Sensuelle окрашен в цвет серебристый металлик, флакон Sublime - в розовый металлик. Оба аромата доступны в объемах 50 и 75 мл в формате EDP и сопровождаются парфюмерным дезодорантом.

Femme de Varens Sublime (в розовом флаконе), заявлен как чувственная композиция, открывающаяся сияющими аккордами мандарина и нероли. В сердце аромата распускается элегантный и яркий букет из флердоранжа и белого жасмина, а его мягкая и чувственная гурманская база представлена комбинацией ванили и маршмэллоу. Sublime выпущен в 2014.

Perfume rating: 2.78 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Мандарин

средние Ноты
Апельсиновый цвет Жасмин

база Ноты
Ваниль Маршмеллоу

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sublime by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Sublime Мнения об ароматах

Анюта Нейберг
Анюта Нейберг

Аромат может и хорош. . Но мне не подошел. Потому что солирует нелюбимая нота - ваниль. Рада, что ознакомилась с пробником и не купила флакон.

Apr
25
2016
sleepyhead
sleepyhead

мне положили в качестве пробника в заказ пару ароматов от этой марки, и интересно было ознакомиться) во-первых, конечно, для своей ценовой категории он очень неплохой, насчет стойкости - неоднозначно, остаются довольно долго некоторые ноты, не все, а как бы выборочно, на старте он гораздо более многогранен и красив, чем потом, но база остается, теплая такая. Этот Сублим похож на джусикутюрские Вива ля Джуси Нуар и Вива ла Джуси Голд, тема та же, но два последних более стойкие и поизящнее, хотя Сублим приятно удивил, я ожидала от этой марки только ароматы как бы из прошлого, несколько "возрастные", этот другой, вполне современный, хотя в базе остается похожим на Индру, Варенсию - но именно в базе и, скорее, по характеру, а не в точности копирует

Apr
16
2016
grace
grace

Да, есть пластмассовая нотка, но это фирменная фишка.В целом, необычный конфетный аромат.

Nov
11
2015
Tetyana Tur
Tetyana Tur

Сразу после нанесения аромата на сухую кожу в бой вступают мандарины, потом ! вступают в бой пастилы и побеждают. В этом бою побеждают пастилы и занимают тронное место, правой рукой становится ваниль а помощник ванили жасмин. Завоевания трона произошло в зимний предновогодний период. И чтобы отпраздновать это важное событие, мандарины которые после боя стали слугами))) Должны были к празднику приготовить новогоднюю ёлку, но в связи с боем ни одной натуральной ёлку не осталось! пришлось достать из чердака старую пластмассовую ёлку со старыми новогодними игрушками, ёлка и игрушки производства бывшего советского союза.
Кто то помнит пластмассу которая изготовлялась в бывшем СССР?
Особенно пластмассовую елку с игрушками которые разбивались. Вот так благоухает данный аромат, мне этот парфюм напомнил детство и новогодний праздничный период. Не пугайтесь моего описания)) аромат очень и даже слишком красив. Конечно же странный но приятный, необыкновенный но манящий.
Дорогие дамы бывают и такие ароматы только вот стойкости ему не хватает. И на заметку напишу не сравнивайте запах современной пластмассы из Китая. Это не тот запах)))

Mar
18
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Sublime. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Sublime, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sublime от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sublime от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ulric de Varens Sensuelle Roberto Cavalli Just Cavalli I Love Her Christian Dior Poison Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Paco Rabanne Olympea Givenchy Dahlia Divin Lancome La Vie Est Belle Thierry Mugler Alien Carrement Belle Ippi Patchouli Bruno Acampora Jasmin T Carrement Belle Ippi Patchouli Brecourt Rosa Gallica Jil Sander Jil Sander Bath and Beauty Reminiscence Essence by Reminiscence Roccobarocco Fashion Man Thierry Mugler Angel Eau de Parfum Rechargeable Edition 2015 Jean Patou Eau de Joy Kenzo Kenzo Flower by Kenzo L`Elixir Valentino Valentino Memo Sundance

Популярные дизайнеры и ароматы: