Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

So Varens Ulric de Varens для женщин

So Varens Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens So на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 6 Хочу: 11

основные аккорды
роза
мускусный
цветочный
цитрусовый

So Varens Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Роза и Мускус.

Perfume rating: 3.53 out of 5 with 17 votes.

Ноты Аромата

Цветочные ноты Роза Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about So Varens by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

So Varens Мнения об ароматах

miradahl
miradahl

Эта бюджетная находка грозится стать маст хэвом моей коллекции! Купила вслепую практически случайно и очень довольна. Да, не сложный, не громкий, не стойкий и не блещущий оригинальностью, но что-то в нём есть. Тихие цветы с солирующей довольно естественной розой, нежная пудрочка, очень красивый мускус в базе. Прост, но идеально сбалансирован. Прекрасный вариант на весну на каждый день за свои 200 рублей. От люксовых парфюмов давно не испытывала такого удовольствия!

May
06
2015
Moncherie
Moncherie

Первое впечатление: простоват, душноват, до Герлена ему пилить и пилить, никакой связи с ним не усматриваю. Когда выветрится (а происходит это невероятно быстро, всего за несколько минут) остается цветочная база близко к коже. И вот тогда начинает звучать деликатно и ретро, в стиле семидесятых.
Почему-то у меня именно такие ассоциации. Пока этот аромат минусую, но подожду дальнейшего развития, может, еще раскроется.

Apr
30
2015
yul206
yul206

Красивый, не ожидала, если честно. Столько разочарований в последнее время от заказов в "слепую". Повседневный аромат ухоженности, без химозности, близко к коже. По мне в одном направлении с Герленовским L'Instant, только акварельно разбавленный.

Apr
07
2015
marina.kozheva.5
marina.kozheva.5

Был давно, в 90-е, запомнился как очень приятный, мягкий, мускусный аромат...тогда казался элегантным... не могу найти, к сожалению, в магазинах встречается одна Иза.

Apr
19
2013
Jud
Jud

Довольно интересный запах.

Нанесла первый раз на рукав, выветрился за 15 минут и остались нотки..какие-то медово-розвые.. немного напомнило Далифлор от Дали. И розовое масло из Болгарии (в деревянном флаконе раньше было)

Nov
23
2011
froken
froken

Похож на Contradiction от Calvin Klein.

Jan
20
2010
froken
froken

Непростая штучка: он не то, чем кажется (цветочный и сухой, как мадера), но он то, чем является изнутри - мягкий восточный, мускусный и тёплый благодаря присутствую ноты удового дерева (или компонента, очень на него похожего) и сладкой нотки ванили.

Nov
09
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens So Varens. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens So Varens, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте So Varens от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о So Varens от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ulric de Varens Isa Salvador Dali Salvador Dali Cacharel LouLou Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Elizabeth Arden True Love Dzintars Тайна Рижанки John Galliano John Galliano Yves Rocher Comme une Evidence Courreges Blanc de Courreges Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Crystal Star Cerruti 1881 Gloria Vanderbilt Vanderbilt Elizabeth Arden Splendor Kalina Angelica Varum Bill Blass Nude Chanel Chanel N°5 Elizabeth Arden 5th Avenue Guerlain L'Instant Magic Ellen Tracy Bronze

Популярные дизайнеры и ароматы: