Дизайнеры » T-Z » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Ottomane Ulric de Varens для женщин

Ottomane Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Ottomane на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 10 Хочу: 35

основные аккорды
сладкий
медовый
цветочный
смолистый
белые цветы
пачули
Картинки
Ottomane Ulric de Varens для женщин Картинки Ottomane Ulric de Varens для женщин Картинки

Ottomane Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Ottomane выпущен в 1993. Верхние ноты: Гардения, Роза, Сирень и Календула; ноты сердца: Персик, Кокос и Белый мед; ноты базы: Сандал и Пачули.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гардения Роза Сирень Календула

средние Ноты
Персик Кокос Белый мед

база Ноты
Сандал Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ottomane by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ottomane Мнения об ароматах

larisa7225
larisa7225

Очаровательный классический парфюм с современным звучанием,такой нестыдно одеть в люди,нет страха показаться старомодной.Cладковатый,нерезкий,чувствуются цветы и деревяшечки,уютный,спокойный.Шлейф не большой,стойкость на коже не менее 4 часов.За такую смешную цену и такой качественный парфюм,я приятно удивлена!!!

Jan
08
2016
LL
LL

Приобретала вслепую. "Купилась на "КОН-і-NOR"-овскую древесину в отзывах. Аромат оказался:
1) Очень одеколонистым;
2) Ооочень сладким;
3) С очень явно звучащей поначалу специфической "дзинтаровской" ноткой, которая примерно через час ослабевает, впрочем, как и в самом Дзинтарсе.
Слышу сладкие деревяшки, сладкие пачули, сладкую гардению, наверное, чуть-чуть календулы, и всё перечисленное обильно залито мёдом.

Дополнено через 3 месяца носки:

Заказала дубль! Очень комфортен в носке, особенно в осенний холод. После первого набрызга специфической дзинтеровской нотки больше не ощущала. Сидит близко к коже. Очень приятный аромат, запоминающийся, формирует наркотическую зависимость. Хочется носить каждый день всё в больших и больших дозах.

Jul
14
2015
zyuka
zyuka

Дарила в лохматые годы маме на 8 марта. Как же он мне нравился! А мне тогда подарили циан, до сих пор флакон жив и крышечка пахнет.

Jan
06
2015
lunice
lunice

А мне аромат приятен. Деревяшка самая настоящая, кахиноровские карандашы чуть с медом. На третьем месте роза сменяет гардению и календулу, они не душат друг дружку, а мягко уступают друг дружке место, как бы дружа между собой, сладкие благодаря белому меду, а пачули дарит шикарный шлейф и амброво-шоколадную нотку. Шипровый. Его стоит попробовать для разнообразия.

Jul
30
2012
Diletant
Diletant

В детстве так пахла древесина карандашей Кох-и-Нор, сладко и загадочно. У меня эти духи очень давно, я думала, и не увижу нигде упоминания о них :).

Nov
01
2011
донна Роза С.
донна Роза С.

Он как-то продавался давно и недолго, мелькнул и исчез. Я думаю, что его уже не производят. Достаточно интересный запах, мебельный лак, мед, немножко цветов. Но лака больше! Вроде и мягчеет, нежнеет, какое-то развитие имеется. Но слишком тих для такого рода ароматов, и это его портит. Ждешь декламации, а слышишь невнятное бормотание. Не шедевр, конечно.

Oct
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Ottomane. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Ottomane, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ottomane от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ottomane от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Le Prince Jardinier Ciel, Mon Jardin! Evody Parfums Noir d`Orient Animale Animale Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa M. Micallef Royal Muska Givenchy Organza Oriflame Stardust Balenciaga Rumba Serge Lutens Bois et Fruits Angel Schlesser Angel Schlesser Oriental Edition II Penhaligon`s Lily & Spice Chloe Chloe Guy Laroche J'ai Osé Parfum Jacques Fath Ellipse Lancome Climat Serge Lutens Jeux de Peau Guerlain L'Heure Bleue Rochas Poupee Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre Boucheron Jaipur Bracelet

Популярные дизайнеры и ароматы: