Дизайнеры » T-Z » восточные гурманские « Группы

Mini Sexy Ulric de Varens для женщин

Mini Sexy Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Mini Sexy на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 41
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 25 Хочу: 22 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
сладкий
мягкий пряный
ванильный
смолистый
ароматический
Картинки
Mini Sexy Ulric de Varens для женщин Картинки

Mini Sexy Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Бобы тонка, Ваниль, Лакричник и Цветочные ноты.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 41 votes.

Ноты Аромата

Пачули Бобы тонка Ваниль Лакричник Цветочные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mini Sexy by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mini Sexy Мнения об ароматах

Mama_Jane
Mama_Jane

Изначально хотела "Лолиту", начитавшись отзывов здесь заказала флакончик "Секси" (ну и название!))) и пробник "Лолиты" для сравнения. Итог: в общем-то да, похожи, но.... Лолита звучит звонче и тоньше, нежели Секси. В Секси какая-то простая сладость, а вот Лолита многограннее.

Feb
15
2016
Made
Made

Приобрела его из за схожести с пудровой "Лолитой Лемпикой". Лолиту никогда не обоняла, просто захотелось чего-нибудь пудрового.

Когда его получила и сделала первый затест на запястье, уловила что-то очень знакомое. Долго не могла понять, что он мне напоминает. И вот меня осенило. Аромат очень похож на "Магнетизм" от Эскада. Правда "Магнетизм" жутко убойный и липкий, а этот "Мини" спокоен, нежен и ласков. Он сладкий, но не приторный. Больше всего слышны ванильные ноты и лакринчик. Стойкость отменная, шлейф средний.

Флакон конечно не красавец, но и таким уж стращилищем не выглядит. :-)

Вполне неплохой ароматец для повседневного использования. А цена так вообще в радость. Любителям гурманики будет по душе.

Dec
17
2015
AnnaSmith
AnnaSmith

Стоял в "детской секции " парфюмерного магазина, дочка долго выбирала между ним и еще чем-то, я не видя ни флакона, ни производителя интуитивно посоветовала этот( наверное подсознательная схожесть с Лолитой:)), и что я могу сказать, за такую невысокую стоимость( менее 5 $) аромат оказался очень приятным, стойким( со вчерашнего вечера еще на мне), не дешевым!! Сладковато- пряный, но не приторный, чувствуется ваниль и какие- то ягоды.. Подойдет на зиму или летний вечер. Аромат достойный, если перелить его в красивый атомайзер, то можно с гордостью носить в сумочке;) уверена ,многие будут интересоваться, что это за парфюм???))За такую скромную стоимость, аромат более чем достойный

Aug
22
2015
Spline
Spline

А вот этот аромат я прикупила ориентируясь прежде всего на лакрицу.
По сравнению с ещё одним лакричным творением Ульрика Lily Prune Lily Gold этот товарищ Mini Sexy ещё больше похож на Лолиту Лемпику. Тут уже больше сладости и больше холодно-пудровой фиалки в раскрытии.
Хорошо сделано, неплохая стойкость и больше сходства с Лолитой Лемпикой.
Флакончик конечно жутенько выглядит, но мне это не важно совершенно - в аромате я нашла то что приятно, понятно и могу сказать что звучание его имеет нужную толику женственности и необычности.

May
12
2015
belleroserose
belleroserose

Узнаваемая лакрица, как в Лолите и сдобная ваниль, немного каких-то цветов. Пачули для меня очень неявные. Нет ощущения сложного аромата. Всё сразу ясно-понятно.
И мне во всех "Мини" есть мыло, которое щипет в носу.

Feb
08
2015
rifmopletka
rifmopletka

Тестила на блоттере и на коже: на бумажке ужас ужасный, плоское и липкое нечто. А вот на коже заиграл. Услышала сладкую ягоду лесную, много, очень много пачули и ваниль. Ягодность быстро уходит и остается сладкий простой аромат на каждый день. Простоту, конечно, дают мощные пачули, не обыгранные ничем интересным. Когда уходят и они, остается ванилька с легкой пачульной горчинкой. Далеко не так ужасны в итоге, как их позиционирование) Никакого секси там нет, есть милота и вкусяшка для девочки, на вторую половину для, лучше зимой)

Jan
03
2015
anna-may-may
anna-may-may

название просто убивает на повал своей глупостью.а аромат неплохой.красивый, почти моно лакричник и капелька ванили.очень стойкий.оформление победило в моем конкурсе "самый уродливый флакон"

Jul
08
2013
natalia.prebyl
natalia.prebyl

Купила его непонятно даже с какой стати, в арбат престиже вроде) на блотере было вкусно, а вот на себе мне не понравилось, так и не носила больше. все таки дешевый и после 30 мин проявляется какие то "фу" ноты, так и остается пахнуть этим. ИМХО конечно

Nov
17
2012
ЧУЧЕЛКО
ЧУЧЕЛКО

В свое время покупала в Арбат-престиже за 95 рублей)))Так мне понравился, что я долго на него не могла нарадоваться. Даже девчонки на работе заинтересовались и просили им купить, понравился им тож. Яркий, сладкий, ванильный аромат. Правда, он у меня как-то быстро испортился и стал пахнуть какой-то соляркой. Или я им просто наелась.Но в целом, впечатления от него остались очень позитивные. Правда, легким его не назовешь. Согласна, что похож на Лолиту Лемпику.

Jan
28
2012
Сонявка
Сонявка

Ну, это наша дорогая лолита лемпикочка в исполнении юльрика де варенса!

Feb
21
2011
guest_
guest_

просто обажаю этот аромат, особенно когда почти выветриться

Oct
05
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Mini Sexy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Mini Sexy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mini Sexy от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mini Sexy от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Prada Prada Candy Chopard Casmir Lolita Lempicka Lolita Lempicka Thierry Mugler Angel Thierry Mugler Alien Essence Absolue Kenzo L'Eau par Kenzo Jessica Simpson Fancy Yves Rocher Vanille Britney Spears Fantasy Christian Dior Dolce Vita Salvador Dali Laguna Chopard Wish Lanvin Marry Me Escada Escada Magnetism Jennifer Lopez Live Luxe Burberry London Yves Rocher Voile d'Ambre Gucci Gucci Rush Giorgio Armani Armani Code for Women Burberry Weekend for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: