Дизайнеры » T-Z » цветочные древесно-мускусные « Группы

Lily Prune Musk Patchouli Ulric de Varens для женщин

Lily Prune Musk Patchouli Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Lily Prune Musk Patchouli на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 3 Хочу: 11

основные аккорды
пачули
мускусный
роза
теплый пряный
земляной

Lily Prune Musk Patchouli Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Lily Prune Musk Patchouli создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: Роза и Персик; ноты сердца: Мускус и Пачули; ноты базы: Амбра и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Персик

средние Ноты
Мускус Пачули

база Ноты
 Амбра Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lily Prune Musk Patchouli by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lily Prune Musk Patchouli Мнения об ароматах

belleroserose
belleroserose

Мускус белый как он есть и пачули. На первом вздохе мне пахнет кожгалантереей и косметическим мылом. На осень-зиму, как мне кажется.

Feb
08
2015
Mirabelle
Mirabelle

Когда-то этот аромат и его братья-сестры продавались в большом количестве в Арбат-Престиже, покупала их в студенчестве, когда было денег немного, а хотелось что-нибудь купить из парфюмерии. Честно говоря, этот аромат доживал свой век в качестве освежителя воздуха. Я его уже плохо помню, но он пах так себе, отдавал лаком для ногтей.

Feb
18
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Lily Prune Musk Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Lily Prune Musk Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lily Prune Musk Patchouli от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lily Prune Musk Patchouli от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Issey Miyake Le Feu D'Issey Light Agent Provocateur Strip Nina Ricci Premier Jour Soleil Novae Plus Blue Minou Alyssa Ashley White Musk Ramon Molvizar Precious Masaki Matsushima M Bruno Acampora Seplasia Sergio Tacchini Precious Pink Morris Gocce Gocce di Napoleon Brut Parfums Prestige Straw Hat Salvador Dali ITISLOVE Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: