Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Indra Ulric de Varens для женщин

Indra Ulric de Varens для женщин

Купить Ulric de Varens Indra на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 26 Хочу: 25

основные аккорды
белые цветы
желтые цветы
сладкий
древесный
пудровый

Indra Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Иланг-иланг.

Ноты Аромата

Ирис Жасмин Африканский апельсиновый цвет Иланг-иланг

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 7
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Indra by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Indra Мнения об ароматах

Cherry Vanilla
Cherry Vanilla

Запах дорогого мыла, чистоты. На волосах быстро слетает, а на коже, когда проходит первая резкая "винтажная" нотка, оседает чем-то сладким. Действительно немного напоминает порошок для белья (или ополаскиватель), но мне даже нравится такое звучание. На мне сидит очень плотно, ощущается как естественный запах чистой кожи после принятия душа. На улице в холодную погоду затихает, но раскрывается снова, когда заходишь в теплое помещение. Но я опасаюсь, что летом задушит. Скорее это такой "камерный" парфюм, для посещения ресторанов и выставок. Не прогулочный. К сожалению, не могу выделить отдельные компоненты аромата, тут очень плотно скроена общая композиция. Очень нравится флакон с розовой крышечкой. На туалетном столике выглядит как обязательное дополнение к кремам и тоникам) Я бы отнесла этот аромат к "парфюмерному минимуму" каждой женщины; это то, что нужно держать дома на случай этапа "фанатизма по Франции")

May
07
2016
vladigora
vladigora

Сегодня получила Индру и Изу. Когда открыла Индру и не пшикая просто понюхала крышку, то это реально был запах Красной Москвы. Но когда я попрыскала из флакона, то с КМ только отдалено похожее что-то. Индра более звонкий аромат. Кисловато-белоцветочный, с апельсиновой ноткой. КМ это ванильное тепло и пряность гвоздики. Да, разные. Пока пишу только первые впечатления. Посмотрим, будет ли раскрытие и в каком ключе. Но с первого затеста аромат понравился. Не могу уловить, что он мне напоминает, вертится на уме какая-то ассоциация. Хотя аромат не совсем ретро в моём понимании.

Upd. Теперь я вспомнила, что мне Индра напоминает и поняла, почему это название парфюму так подходит. Были у меня несколько лет назад ароматические палочки с запахом апельсинового цвета. Индра - это тот самый аромат благовоний. Ароматические палочки делают из дерева, а вот ту часть, что горит - из масала, то есть измельченных растений, специий и цветов, которые перемешиваются в кашицу, наносятся на щепку и высушиваются. То есть даже если потом масал ароматизируют, все равно получается смесь разных запахов, а не чистый запах ароматизатора. Этот запах и есть благовонья.
Индра - это и есть этот запах смеси всего и вся. Восточные благовонья.
Запах очень благородный. Не для 18-летних девочек, не для джинц. Его идеальной носительницей стала бы преподавательница йоги или хозяйка магазина восточных товаров. Вот такие ассоциации.

Dec
28
2015
nnp0506
nnp0506

Все понимают, в чем разница между морем и пустыней? Сухо-мокро. Так? Ну, и насколько они похожи? Так вот, Индра - это море. Красная Москва - пустыня. Единственный из известных мне ароматов, с которым я бы сравнила Индру - это Chloe Chloe (1975 г.в.), та же влажность, некоторая порошковость в аромате, и ощущение постиранного белья. Но Индра не так насыщена, нежнее. Совершенно нет пудровых нот. НЕТ! Не знаю, какой она была раньше, но современная больше похожа на лосьон для тела, присутствует некая кремовость. В тему чистоты. Брала всплепую из-за сравнения с Красной Москвой, но здесь я ее не нашла. КМ - сухая теплая пудрочка. Индра - влажное свежевыстиранное бельё+лосьон.

May
10
2015
Parfu_merka
Parfu_merka

Получила сегодня этот аромат в заказе.Возникли стойкие ассоциации с духами Красная Москва от Новой зари.Заказала для коллекции,смогу ли ими пользоваться-под вопросом.Судя по Красной Москве,котрой не смогла длительно пользоваться и передарила подруге.

Mar
05
2015
Veilchen
Veilchen

На немецком сайте производителя чуть больше информации о составляющих нотах:

"Восточный натуральный парфюм, который в верхней ноте освежает бергамотом, гальбанумом и альдегидами. Сердце представляет собой благородный букет из белых цветов, таких как ландыши, иланг-иланг и апельсиновый цвет, которые согреваются ароматом гвоздики. В основе аромат окутывается в богатую и чувственную базовую ноту из ириса, жасмина, персика, амбры и мха."

Jan
07
2015
радуга tlt
радуга tlt

зашла недавно в магазинчик типа "рубль бум", и .. стоят себе на полочке Индра и Иса!! схватила конечно, не думая. Продавец сказала, что это "случайная находка на складе" . Коробочки потертые, но не суть. Дрожащими руками достала пузырек, брызнула.. не совсем то, что было раньше. Нет той тонкости аромата, пудровости ...нет, не пудровости-аромат совершенно не пудровый (почему и люблю его с давних пор)) нет прежней кремовости! но запах приятный :) ах, как я его любила в 90х ))
.
весна 2016... пасмурно, ветер, прохладно.. вспомнилась искристость Индры, захотелось праздника :)) Аромат стал несомненно лучше, изящней , чем был. т.е. настоялся.
Балдею целый день :)) брызнула на волосы, ловлю шлейф и вот просто откровенно балдею))) чистота, лучистость, цветочность - все как раньше!!

Oct
29
2014
ElenaSL
ElenaSL

Получила из Франции, знакомая привезла, флакон Индры. Да, согласна с теми, кто писал ниже, пахнет Красной Москвой, аромат стал совсем не таким, как в девяностые. Тогда это была пудра, мягкая, теплая, аромат был мне кажется больше на прохладное время, но и флакон был у меня совершенно другой. Почти плоский, вытянутый, матовое стекло с диагональной резьбой и высокой овальной крышечкой и коробка была глянцевая очень красивая. Очень жалко потраченных денег. Былой красоты не осталось от парфюма, очень жалко.

Oct
28
2014
Рецина Алеппская
Рецина Алеппская

А я опростоволосилась однажды... Когда лет 10 назад услышала на знакомой знатной даме незнакомый мне ещё тогда шикарный Beautiful от Estеe Lauder, то удивлённо, но со знанием дела :-) спросила: "Это на Вас Индра?"..

В детстве обонять это цветочное буйство нравилось. Пожалуй, сильно даже нравилось.

Oct
10
2014
ElenaSL
ElenaSL

Прочитала последний отзыв и очень разочаровалась. В моем флаконе никакой Красной Москвы и духу не было. Если брать современные ароматы, то чем то немного напоминал Линстан Мэджик. Значит его переформулировали безжалостно. Красную Москву я бы учуяла обязательно, так как моя бабушка других духов просто не признавала. Очень и очень жаль.

Oct
10
2014
prostokat
prostokat

Моей подруге подарили этот парфюм недавно. Мы открыли, нюхнули и одновременно сказали: "Красная Москва!":))) ИМХО, очень похожи. Если гомеопатически дозировать, то весьма приятненько. Но если пшикнуть полноценно - вполне вероятно, будут жертвы:)))

Oct
10
2014
ElenaSL
ElenaSL

Прочитала последний отзыв и просто в шоке. У меня в 1989 году был этот аромат и Иса, оба нравились очень. Индра была такая мягкая, пудровая, окутывала таким красивым цветочным флером, потом флакончик при переезде на новое место жительства затерялся и все, больше нигде я этот дивный аромат не встречала. Может быть такая разница старого и нового ароматов, очень бы хотелось послушать Индру в новом исполнении. Обалденный цветочный аромат, очень скучаю по нему, если бы кто предложил, купила бы не раздумывая.

Oct
09
2014
bezner
bezner

Куплены были во Франции , этот ужас никому не советую ,покупать эти химико - биологическое термоядерное оружие , это какой то страшный ужас который и во сне не снился хуже этих духов в жизни не встречал и не за что никогда не подумал бы что такое делают для женщин называемое духами не знаю какая там старая версия винтажная и не хотелось бы какая бы ни было достаточно и этого

скажу что раз намазав на руку это ужас то смыть с руки нереально , а в той комнате где наносились эти духи гарантированно на весь день или ночь дышать этой отравой независимо проветривается помещение или нет ((( ребята не берите это !!! разве что для пыток или для запладла кому то чюдануть на коробке не хватает надписи большими буква WARNING ОПАНО ДЛЯ ЖИЗНИ !!!

Oct
09
2014
Masjana
Masjana

На мне ирис в чистом виде! У мамы в саду цветут ирисы, вот прям точь-в-точь. У меня именно такой флакон, как на картинке. Жасмина не чувствую вообще. Очень приятный, весенний парфюм.
Я бы сказала, не кремовый, а пудровый. Сладкая компактная пудра.

Mar
23
2014
urtica
urtica

Винтажная edp случайно в руки забрела. Красивый, женственный, гармоничный букет из нескольких цветов. Кремовый аромат. Что приятно, где-то на заднем-заднем плане есть какая-то остринка, как бы гвоздичая (или косточка персика). Персик слышу так же хорошо, как в Арпеже (потом зацветочивается)

May
06
2013
la_metaphore
la_metaphore

Любимый парфюм моей свекрови. А мне не нравится: первые полчаса дешёвый советский одеколон напоминает, потом чуть-чуть лучше становится, но только чуть-чуть. Иланг-иланга, кажется, не слышу. Вероятно, и в самом деле, как утверждает Великолепная Солоха, ирис солирует.
Спустя 8-10 часов "одеколон" трансформировался в "крем для рук" — жидкий, в бутылочке, фабрики "Алые паруса". ))

Feb
22
2013
Великолепная_Солоха
Великолепная_Солоха

Довелось попробовать из старых запасов одной девушки. Предлагала купить за двадцать грн. Может,и стоило. Такой приятный женский аромат, цветы в начале резкие, потом запудриваются. Чем-то перекликается с Исой, но порезче будет. Ирис и жасмин солируют.

Oct
30
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Indra by Ulric de Varens 3.21 out of 5 based on 34 ratings and 16 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Indra. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Indra, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Indra от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Indra от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ulric de Varens Isa Ulric de Varens Ciel Yves Rocher Ispahan Guy Laroche Fidji Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Salvador Dali Salvador Dali Cacharel LouLou Cacharel Cacharel Pour Homme Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Yves Saint Laurent Opium Paloma Picasso Paloma Picasso The Body Shop White Musk Smoky Rose Guy Laroche J'ai Osé Parfum Bvlgari Jasmin Noir Slava Zaitsev Maroussia Elizabeth Arden 5th Avenue Lalique Lalique Hermes Terre d'Hermes Guerlain Mahora Ralph Lauren Safari

Популярные дизайнеры и ароматы: