Дизайнеры » T-Z » восточные гурманские « Группы

Ciel Ulric de Varens для женщин

Ciel Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Ciel на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 18 Хочу: 72

основные аккорды
пудровый
ванильный
цветочный
роза
древесный

Ciel Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Амбра, Ваниль и Роза.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 33 votes.

Ноты Аромата

Ирис  Амбра Ваниль Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ciel by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ciel Мнения об ароматах

М.Елена
М.Елена

Аромат мне очень понравился,прислали фиолку на пробу, на мой вкус явно ретро, звучит дорого, на коже раскрывается элегантно, шлейфит. В Начале слегка ИМХО шиприт, но при раскрытии очень мягкий, кремовый парфюм с явными горьковато -цветочными нотами в стиле мисс диор старых выпусков.Идеально будет звучать весной, когда тает снег, ветер теплеет, но ещё лежит снег. Пробник уже кончился, но аромат очень стойкий и пахнет очень долго, часто вдыхаю этот утонченно-аристократичный запах, он не слишком современный, в нем нет этих новомодных карамельных нот, тем он ценнее, он необыкновенно женственный. Девочки кому надоел или не по вкусу-куплю!! пишите в личку пож-ста

Jun
09
2016
Кровожадный кролик
Кровожадный кролик

Считаю его очень необычным ароматом.
Кстати, я купила его чуть больше года назад, изначально он меня не слишком впечатлил. То ли у меня был запой Готье2 то ли маячило предубеждение что ванильные ароматы слишком легкомысленны для меня, но я успокоилась и поставила его в темное место.
И недавно достала.
Он чуть-чуть потемнел во флаконе и как бы "повзрослел". Теперь я считаю что он один из моей пятерки _самых_ удачных ароматов от Варенса. Он стал такой шлейфовый, ну просто километровый. В нем королевой строгая горьковатая ваниль, а ирисовая пудра в смешении с жирнинкой розового масла дает уютность и расслабляет. На разной коже этот дуэт будет петь по разному, на одной это возможно будет помадно-косметический аромат, у кого-то запах дорогущей пудры купленной у спекулянта а у кого-то это будет аромат сухой и ирисовый с легким розовым оттенком.
Дерзайте красотки, жизнь нам дана чтобы пробовать.

Mar
29
2016
Marina-Morskaya
Marina-Morskaya

Был у меня этот аромат в конце 90х. Использовала тогда всю тридцатку до конца. Очень его любила. Ирисово-пудровый с легким оттенком не кондитерской ванили, сладость едва намёком, не гурманская, придаёт теплоты аромату, а горчинка - загадочности. Идеален для влажной погоды, в дождь, во время таяния снега. Создает вокруг нежное облако. Аромат теплый, уютный, обволакивающий. Приобрела скорее чтобы понастальгировать. Аромат тот же, но видимо изменились мои ароматные пристрастия. Сделала вывод - не повторять ароматы из прошлого.

Feb
22
2016
melissai
melissai

Очень люблю) Ванильная, теплая пудра) Готова затариваться бесконечно- так что предложите сотку, плиз)) И не одну))

Dec
09
2015
Moncherie
Moncherie

Красивая горьковатая пудра и помада. Почти то, что хочется мне сейчас. Почти - оттого, что хотелось бы бОльшей томности и уходовости, воздушности и округлости. Этот аромат все-таки довольно строг, сдержан - это не Монталь с его супер-ретро Пудровыми цветами, и не Цвет снега с его ватной мега-пудрой. Этот аромат сам по себе, но он в одном ряду с вышеперечисленными.

Apr
30
2015
rainbowcat
rainbowcat

Аромат из детства. Запах маминой помады. Жирненькой такой, на натуральных маслах, с капелькой пчелиного воска и розовым эфирным маслом. Где то на заднем фоне слегка горчит пудра…а может помадка уже не первой свежести;))) Согласна с Tamara More. Аромат косметички.

Apr
09
2015
Линда Вассерман
Линда Вассерман

хотела пудру, получила что-то удушливое и резко неприятное.

Mar
31
2015
VALO
VALO

Теплый пудровый аромат с приятной ванилью в базе. Стойкость и шлейф вне всяких похвал, несмотря на свою скромную цену.

Mar
16
2015
Parfu_merka
Parfu_merka

Получила сегодня в заказе вместе с другим ароматом Ульрика де Варенса Индра.Согласна полностью с Тамарой,ассоциации этого аромата именно с детской присыпкой.Индра очень-очень схожа с Красной Москвой,Сиэль мне больше пришелся по душе.

Mar
05
2015
Veilchen
Veilchen

На немецком сайте производителя чуть больше информации о составляющих нотах:

"Чарующий аромат с аккордами сладких и пудровых цветов, таких как белая роза, ирис, фиалка и гелиотроп, которые в комбинации с гармоничными нотами бобов тонка, сандала, мускуса и ванили оставляют на коже тонкий аромат восточной теплоты."

Jan
07
2015
nnp0506
nnp0506

Потрясающий аромат! У меня они были, долго хранила коробочку с пустым флаконом. Ни на что не похожи, приобрела бы с удовольствием. Очень подходит на весну, на таяние снега. Горьковато-цветочный шлейф. Удивило, что отнесли его к восточным гурманским. По мне, так больше к цветочно-пудровым, нет в нем горячих гурманских нот. На английской фрагрантике более точно указано: пудровые-ванильные-цветочные-древесные-розовые. Ваниль здесь в стиле Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille - очень похожа!

Nov
12
2011
olesya_82
olesya_82

Хороший аромат. Очень пудровый.

May
25
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Ciel. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Ciel, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ciel от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ciel от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Ulric de Varens Isa Ulric de Varens Indra Salvador Dali Salvador Dali DSQUARED² She Wood Gloria Vanderbilt Vanderbilt Yves Saint Laurent Opium Yves Rocher Ispahan Max Mara Le Parfum Chopard Casmir Cacharel LouLou Lancome Tresor Prada Infusion d'Iris Hermes Un Jardin Sur Le Nil Gres Cabotine Chanel Chanel N°5 Cerruti 1881 Guerlain L'Instant Magic Christian Dior Dior Addict 2 Ulric de Varens Varensia

Популярные дизайнеры и ароматы: