Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Chic Issime Ulric de Varens для женщин

Chic Issime Ulric de Varens для женщин
Sponsored

Купить Ulric de Varens Chic Issime на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 13.49 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 57 Хочу: 6

основные аккорды
белые цветы
мускусный
роза
животный
амбровый

Chic Issime Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Белые цветы, Жасмин, Лилия, Роза, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 2.83 out of 5 with 28 votes.

Ноты Аромата

Белые цветы Жасмин Лилия Роза  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chic Issime by Ulric de Varens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Chic Issime Мнения об ароматах

Kapadrona
Kapadrona

Как отчаянно я его искала! Пользовалась неискушенной девятнадцатилетней студенткой, не запомнила ни названия, ни дизайнера и до сих пор помню аромат: мягкий, необычный, проникновенный. Какая разница груша там с розой или тубероза со сливой, аромат цельный, запоминающийся, мега женственный!
Как же хороша молодость...эх!..
P.S. Единственный парфюм, использованный мною до последней капли.
(простите, ошиблась сперва адресом:))

May
04
2016
Лолочка Свистоплясова
Лолочка Свистоплясова

Мой первый парфюм, принятый в дар в 15 лет. Свеже-цветочный, соглашусь с предыдущим комментатором, что есть водные нотки, очень похожие на Cool Water, но за счет жасмина и розы звучит сложнее. Лилия и мускус выражены слабо. Хочу сказать, что при своей небольшой цене - это достаточно тонкий и небезвкусный аромат, но на сегодня - не мое направление (слишком свежий). Да и стойкость в 2003 была лучше.

Mar
01
2016
kuzina85
kuzina85

Одновременно удивлена и слегка разочарована. Этот парфюм дарили маме в конце 90-х, я училась в старших классах. Выглядел так, как представлен здесь - с чёрной "ручкой". Упаковка, вроде, была прозрачная, хотя в этой детали память, возможно, подводит меня. Производитель, вероятно, была Франция. Мама не любитель парфюмерии вообще, я носила его в школу. Помню сочетание лилии и жасмина. Тогда он казался взрослым и довольно насыщенным. Конечно, не такой сногсшибательный, как, напрмер, Питон Труссарди, с которым он соседствовал на полке, но всё же...
Сегодня увидела в магазине и схватила, не глядя, ведомая ностальгией и увлечением ароматом лилий, охватившим меня в последнее время. Упаковка современная, розовая. "Ручка" тоже. Производство - Ульрик де Варенс Восток, Химсинтез.А внутри - Каори от Фаберлик! Сперва не поверила своему носу, но постепенно утвердилась в своём мнении. Ну, или у меня совсем с ольфакторной памятью плохо...? Кстати, Каори мне нравится по весне. Хм, буду носить...
Дополняю: Каори - в самом начале, а потом - Кул Вотер Давидофф... расстроена.
UPD Не знаю, что всё же вызвало путаницу - моя память, флакончики или пирамиды. Купила себе просто Шик - и он оказался именно тем, что я искала из детства, но ему больше соответствует пирамида, приведённая на этой странице.
Этот отдала подруге, ощущаю с неё - приятно, тонко, прохладно и чуть сладковато, средне шлейфово. Похож всё-таки на Каори и Кул Вотер.

Apr
05
2015
Звезда по имени Солнце
Звезда по имени Солнце

заимела сей парфюм в 2000хх. На фоне прочих рыночных "пари элизе" , которые и были в основном в то время, смотрелся весьма качественным. Но не для юной девы, скорее женский : цветочный букет вначале и мягкая пудра потом. Резковат ли? Ну есть малость. для тех времен, когда его произвели - нормально! )

Jun
22
2014
attalea
attalea

У меня было 3 парфюма от Ульрика Де Варенс: конечно же Иза (а у кого ее не было в конц 90-х?), и две сумочки: розовая и фиолетовая. Розовая была еще в школе, а вот "Шик-иссиме" приобрела уже будучи студенткой и носила его зимой. Мне он очень нравился: звонкий и стойкий, с ярким шлейфом. Резкости не припомню, может он любит только холода?

Mar
26
2014
Feanoriya
Feanoriya

Маме подарили в 1998. Аромат был крайне резким. Мне, ребенку, слышались бьющие в голову сирень и ландыш. Мама им не пользовалась. Сначала отдала мне играть, заправлять фломастеры.Потом парфюм занял "почетное место" освежителя в туалете. А потом вообще куда-то делась бутылочка-сумочка.

Ну, извините-извините, почитательницы, что не все сходили с ума по нему.

Dec
14
2013
kotka
kotka

очень нравились! был когда-то очень давно во флаконе 75 мл. использовала весь на одном дыхании! и вот опять наткнулась на него... стойкий, ненавязчивый, на мне сидит близко к коже, мускус, лилия и жасмин. это запах осени и твида. лучше раскрывается в прохладную погоду

Oct
13
2012
yashaaaa
yashaaaa

мне подарили - не понравился, показался скучным. А приятельнице так сильно понравился - я ей отдала. Она прямо скакала от восторга. Я не раз на ней нюхала - ну не знаю. Не понимаю я, что ей в нем.

Nov
20
2011
ZMIYKA
ZMIYKA

Году этак в 1999 использовала флакон 30 мл, с удовольствием, но желания вернуться к ним не возникло.

Sep
22
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ulric de Varens Chic Issime. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ulric de Varens Chic Issime, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chic Issime от Ulric de Varens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chic Issime от Ulric de Varens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Giorgio Armani Sensi Guy Laroche Fidji Paloma Picasso Paloma Picasso Laura Biagiotti Laura Vivienne Westwood Boudoir Chanel Chanel N°5 Armand Basi In Red Nina Ricci Love in Paris Guerlain L'Instant de Guerlain Elizabeth Arden 5th Avenue Cacharel Eau de Eden Cerruti Image Woman Christian Lacroix Bazar Molinard Habanita Cacharel LouLou Guerlain Insolence Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Salvador Dali Laguna Serge Lutens Bas de Soie Jennifer Lopez Still

Популярные дизайнеры и ароматы: