Дизайнеры » T-Z » шипровые цветочные « Группы

OH ± Denim UER MI для мужчин и женщин

OH ± Denim UER MI для мужчин и женщин
Sponsored

Купить UER MI OH Denim на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 5 Хочу: 26

основные аккорды
тубероза
белые цветы
желтые цветы
мускусный
сладкий
Картинки
OH ± Denim UER MI для мужчин и женщин Картинки OH ± Denim UER MI для мужчин и женщин Картинки

OH ± Denim UER MI - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, OH ± Denim выпущен в 2014. Парфюмер: Philippe Bousseton. Композиция аромата включает ноты: Розовый перец, Нероли, Тубероза, Иланг-иланг, Дубовый мох, Пачули, Амбра, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 16 votes.

Ноты Аромата

Розовый перец Нероли Тубероза Иланг-иланг Дубовый мох Пачули  Амбра Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about OH ± Denim by UER MI.

Этот аромат похож на  

Advertisement

OH ± Denim Мнения об ароматах

Socobras
Socobras

Купила понюхав колпачек и думая, что все про аромат поняла. Но кожа моя так не думает.На волосах сидит мягко, красиво,звонко, чисто и аккуратно. Но через пару часов слетает и остаётся какой-то мускусный привкус с запахом соленой рыбы , не в неприятном её значении, а скорее что-то похоже на морской воздух,имеющий в своём составе запах свежепойманной рыбы. Очень хочется эту нежную туберозу которой веяло в колпачке, и она приходит минут через 20 после первого пшика, но тут уже и нероли и сладковатые цветы, почти похожие на франжипани , которые становятся сладкими и чистыми.Обновляю часто , так как перестаю его слышать часа через 2-3, а дурман его пленит.
На мне либо не стоек, либо я не слышу, он будто голову кружит. На работе может и отвлекать , больше для вечерних прогулок.

Mar
28
2016
lena.akimochkina
lena.akimochkina

Тубероза.Одна тубероза и все.Зачем купила?Хотя под джинсу вполне носибелен.
P.S.автор предыдущего комментария совершенно не знает что такое культурность и тактичность.

Oct
31
2015
Dolorosa
Dolorosa

Создатели утверждают, что в этом парфюме наличествует тубероза, которую сменяют сандал и иланг-иланг.
Я делала к нему несколько подходов.
Я не чувствую ничего, кроме пронзительного, бодрого, крикливого «свежака». Ненавижу слово «свежак», но тут именно он. На мой вкус, запах очень химический, нарочито-химический, вызывает ассоциации с… складом, где лежит много новой одежды, запакованной в полиэтилен, и пахнущей, как иногда пахнет новая ткань, не чистотой стиранной ткани, а чем-то более резко-свежим, причем этот запах усилен во много раз.
Для кого-то наверняка будет открытие и любимый парфюм, чтобы надолго сохранять аромат не просто свежести, но еще и новой одежды.
Для меня резкость этого запаха просто мучительна.
Очень стойкий. Не побеждается даже горячим душем, мылом и мочалкой.
Наносила на добровольца. Поняла, что аромат «OH±Denim» заполняет собой пространство комнаты. И мне это не нравится.
На ткани пахнет менее резко и неприятно. Но все равно - не мое. Не мое. Не понимаю я его. И хочу держаться от него подальше.

Mar
02
2015
last_man_in_space
last_man_in_space

Может ли деним обладать изысканным ароматом? Оказывается, да! Маленькая историческая справка: после Второй мировой войны в Японии стали производить джинсы, в состав ткани которых входил не только хлопок, но и волокна сахарного тростника. Деним с тонким, сладковатым ароматом стал визитной карточкой таких компаний.
Парфюм Uèrmì, посвященный дениму, тоже отличается тонким сладковатым ароматом. Сложно сказать, знал ли парфюмер Филипп Буссетон о японских джинсах с волокнами сахарного тростника, но его творение - OH ± Denim - представляет собой своеобразную отсылку к «ароматным джинсам» от Sugar Cane.
А еще деним в парфюмерной интерпретации Uèrmì – это джинсовые вечерние платья из старых коллекций Готье, с обилием перьев, изысканным кружевом, массивными металлическими украшениями. Резкий иланговый старт заставляет вспомнить прикосновение грубой хлопчатобумажной ткани к коже, но по мере дальнейшего развития сам аромат становится более деликатным.
Перед нами предстает нежная тубероза в обрамлении иланга и нероли, по-средиземноморски яркая и озорная. Розовый перец придает аромату необходимую пикантность (как несколько клепок на фигурных бретелях джинсового платья от непревзойденного Жан-Поля).
Ближе к базе OH ± Denim становится более спокойным и сдержанным за счет нот белого мускуса и дубового мха.
Для тех, кому чужды плотные туберозные ароматы, OH ± Denim от Uèrmì станет оптимальным выбором на вечер с далеко идущими планами.

Oct
31
2014
Feolena
Feolena

Приобрела все четыре аромата этого дома...От Denim не ожидала, что он мне понравится...Но очень нежный и женственный аромат. На мужчине я себе его не представляю. Пока про стойкость сказать не могу, ношу только первый день. Очень нравится в аромате иланг как себя ведет.

Sep
22
2014
Juliaerm
Juliaerm

Мягкий, приятный аромат. Тубероза ведет себя очень деликатно, она тонкая. Нет ее привычной густоты и терпкости. Что мне очень понравилось. Особенно как не любителю туберозы. Здесь она является пикантной "изюминкой" аромата, его стержнем. Слышно и розовый перец, и сладковатый иланг. Мускус оставляет манящий соблазнительный шлейф в конце...

Sep
12
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о UER MI OH ± Denim. Если вы располагаете дополнительной информацией о UER MI OH ± Denim, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте OH ± Denim от UER MI. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о OH ± Denim от UER MI представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lalique Perles De Lalique Escentric Molecules Molecule 01 Byredo Gypsy Water Diptyque Philosykos UER MI UR ± Silk Tom Ford Noir Pour Femme Byredo Blanche Byredo Pulp Montale Intense Cafe Escentric Molecules Escentric 01 Amouage Ubar Tom Ford Noir de Noir UER MI DO ± Washi Etat Libre d`Orange Bendelirious Atelier Cologne Cedrat Enivrant Byredo M/Mink Etat Libre d`Orange Jasmin et Cigarette Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Hermes L’Ambre des Merveilles Prada Infusion d`Iris Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: