Дизайнеры » T-Z » кожаные « Группы

Spanish Leather Truefitt & Hill для мужчин

Spanish Leather Truefitt & Hill для мужчин
Sponsored

Купить Truefitt Hill Spanish Leather на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 73.00 - 74.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 1 Хочу: 12

основные аккорды
теплый пряный
древесный
смолистый
пудровый
цитрусовый
Картинки
Spanish Leather Truefitt & Hill для мужчин Картинки

Spanish Leather Truefitt & Hill - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Spanish Leather выпущен в 1814. Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Специи, Альдегиды и Фруктовые ноты; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Роза, Корица и Пачули; ноты базы: Белый кедр, Сандал, Дубовый мох, Амбра, Мускус, Ладан, Бобы тонка и Ваниль.

Perfume rating: 3.29 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Апельсин Специи Альдегиды Фруктовые ноты

средние Ноты
Гвоздика Ирис Роза Корица Пачули

база Ноты
Белый кедр Сандал Дубовый мох  Амбра Мускус Ладан Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Spanish Leather by Truefitt & Hill.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Spanish Leather Мнения об ароматах

hab
hab

Очень легкая кожа, больше даже древесные ноты и цветочные в ней ощущаются. Совсем не грубая, если дать понюхать вслепую, то не факт, что увидят ее под слоем ириса. Специи тут в минимальной дозировке, в подложке больше древесные ноты слышны. На любой фазе звучания аромата ему больше подходит названием "Испанская замша", по меркам современной ниши это унисекс))

Как и вся линейка, абсолютно не претендует на современность, но приятно исполнен, со временем в сердце раскрывает в себе свежие ноты, которые я и не ожидал увидеть. Поднимаясь к еще больше традиционному мужскому олдскульному звучанию колоней.

Оф.сайт указывает довольно большую пирамиду, где кроме лидирующего на мой нос ириса, тут еще и пачули, роза, бергамот, амбра, мох, бобы тонка, апельсин. Но звучит на мне намного меньше - ирис, пачули, бобы тонка и может амбра. Роза и апельсин очень фрагментарно можно уловить. На третьем часу жизни становится воздушнее, более древесным с пачули и акцентом из ирисовой пудры.

Довольно стойкий, прожил около 10 часов, в финале кода наконец-таки выделилась и с ирисом зазвучали даже мужественно) Это не cologne, а самый настоящий edp))

Понравился больше всех в линейке Truefitt & Hill.

Dec
27
2016
AlexanderGR
AlexanderGR

Одеколон для парикмахерской, соответствует образу старейшей цирюльни в Мире (the Oldest Barbershop in the World, as recognised by the Guinness Book of World Records in 2014). Оригинальная формула аромата датируется 1814 годом, и его пирамида у производителя заявлена гораздо шире (top notes of Fruit, Bergamot, Orange and Pimento, with a heart of Carnation, Cinnamon, Patchouli, Rose, Orris and woody notes, all resting on a base of Amber, Moss and Musk, Vanilla and Tonka).
На одежде не слышен вообще, только слабое свечение цитрусовых, причем сладеньких. А вот на коже создает "вторую кожу", как будто это естественный запах тела, только чуть терпкий от амбры и бобов тонка.
Конечно, для любителей "настоящей" дегтярной кожи и ремней вообще никакой. Заявить им о себе не получится. В начале раскрытия ничего общего с Peau D'Espagne Santa Maria Novella - та яркая, цветочная, дымная, у Truefitt&Hill - аромат-невидимка, легкий и свежий, аура джентльмена. Но в базе становятся чем-то похожи - мягким "мыльцем".
Может быть, такой и должен быть одеколон первой половины XIX века, по стилю напоминающий Eau de Cologne Imperiale Guerlain.

Nov
03
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Truefitt & Hill Spanish Leather. Если вы располагаете дополнительной информацией о Truefitt & Hill Spanish Leather, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Spanish Leather от Truefitt & Hill. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Spanish Leather от Truefitt & Hill представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Davidoff Zino Davidoff Aramis Aramis Caron Yatagan Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Geoffrey Beene Grey Flannel Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Annick Goutal Encens Flamboyant Guerlain Vetiver M. Micallef Style Frapin Caravelle Epicee Lomani Lomani pour Homme Creed Bois du Portugal Christian Dior Jules Kenzo Kenzo Jungle Homme Annick Goutal Sables Kinski Kinski Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Baldessarini Ambré Byredo Baudelaire Chanel Antaeus

Популярные дизайнеры и ароматы: