Дизайнеры » T-Z » цветочные древесно-мускусные « Группы

White Musk Collection Jasmin Musk Tom Ford для женщин

White Musk Collection Jasmin Musk Tom Ford для женщин
Sponsored


Купить Tom Ford на LuckyScent

Купить Tom Ford White Musk Collection Jasmine на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 108
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 83 Был: 44 Хочу: 124

основные аккорды
белые цветы
древесный
мускусный
пудровый
желтые цветы
Картинки
White Musk Collection Jasmin Musk Tom Ford для женщин Картинки

White Musk Collection Jasmin Musk Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. White Musk Collection Jasmin Musk выпущен в 2009. White Musk Collection Jasmin Musk был создан Tom Ford и Givaudan. Композиция аромата включает ноты: Иланг-иланг, Жасмин, Пачули, Корень ириса, Ваниль, Сандал, Ветивер, Французский лабданум, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 108 votes.

Ноты Аромата

Иланг-иланг Жасмин Пачули Корень ириса Ваниль Сандал Ветивер Французский лабданум  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about White Musk Collection Jasmin Musk by Tom Ford.

Этот аромат похож на  

Advertisement

White Musk Collection Jasmin Musk Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Давно видела о нем все эти мощные отзывы, но особо не придавала значение, думала похож на Ford musk pure и Ford Musk white suede, ну думала с примесью жасмина, ну красиво, но я ж те знаю. Но такой красоты я не ожидала! В голове много эмоций потому что я сижу сейчас с ним и у него стадия похожести на саму Coco Chanel ! Я явно слышу ее и еще и примешивается Magie noire! Только все это в современной обработке!) Пахнет божественной просто Францией, тонкой, изысканной, не Парижем, нет, тот более винтажный, тот-чистая Coco Chanel, а этот - Франция из наших мечтаний, в красивой дымке (мускус). Очень тонкий аромат, стойкий при этом. Есть схожесть и с Luciano soprani Dsoir. Ну все, он меня добил, еще и эллипсные нотки начал выпускать (Jacques Fath Ellipse). А начинался-то он маленькими жасминчиками на мне)

Jun
02
2016
hab
hab

На старте Jasmin Musk у меня было ощущение, что будет похоже на работы Лютанса. Ода жасмину от свежести до индольности. Первые 10-15 минут теория работала, но потом все перевернулось. Вылезли иланг-иланг и любимые Фордом пачули, которые уносят жасмин ввысь на подиум, мешая нам наслаждаться его превращениями. Также присоединяется корень ириса.

Все это помножено на мускус. Довольно переменчивый аромат, далеко не мускус и жасмин, что обещает название, это будет в базе. Густая стадия раскрытия длится где-то полчаса и трансформируется в сочетание жасмин - амбра - мускус - сандал. Иланг и пачули в основном уходят. Плотность уже пониже, но все равно аромат сложно-собранный. Жасмин на этой стадии довольно спокойный, респектабельный, без подвохов.

После 3-4 часов он все-таки двигается к базе, которая заявлена в названии. Там уже вылезает в меру сладкая пудровая ваниль. Эта стадия мне понравилась больше всего. Очень спокойная, женственная, но далеко не моно-жасмин. Мускус чистый, без заскоков. Но как и в Pure Musk из-за этого может удостоиться эпитета "мыльный". Со стойкостью все хорошо, поддержу тех, на ком аромат прожил больше 12 часов. Шлейф в первые часы средний, а потом пропадает, но у кожу ощущается хорошо.

Кстати в одном из интервью Рожа Дав хвалил белую мускусную линейку Форда, и я понимаю почему. Она сделана по уже известным лекалам, временами избыточно, зато выразительные. Но все так, как любит делать и сам Дав. Вряд ли это великий аромат, и его снятие наверное не трагедия, но ничего плохого я в нем не обнаружил, да и почерк Форда прослеживается. Хотя вряд ли подойдет многим - капризные мускус и жасмин? Да еще сладковатая ванильная пудра в базе. Сочетание не для всех.

Jan
08
2016
adamaris
adamaris

Как я его ждала... но.... мне пахнет хозяйственным мылом, да простят меня поклонники этого аромата.

Jun
24
2015
Оленькаnew
Оленькаnew

Воздушный, чистейший аромат. Верхние ноты на мне сладковато-жасминовые, причём жасмин лучший из мною опробованных. Здесь нет пресловутого куста, индола т.п. Нежнейшая и удачнейшая интерпретация цветка. Далее, спустя минут 10 проявляется мой любимый иланг. По звучанию, напоминает мне Микаллеф Иланг в золоте, но менее сладкий и более тихий, одним словом - облачковый. В базе аромат обрамляется негромкими пачули, ванилькой и сандалом. Интеллигентный мускус, совсем не выдающий потных нот, слышу на протяжении всего раскрытия аромата, но он так изящно вплетен, буквально штрихом, в общую концепцию, что лишь прозрачно оттеняет остальные ноты. Ирис придает аромату некоторую пудровость и полную завершенность.

Apr
15
2015
gagarina_o
gagarina_o

Первым из мускусной фордовской коллекции приобрела Пюр Муск, мне он тогда показался самым интересным. Полюбила крепко! Аромат оказался прямо мой-мой. Не так давно меня накрыло и я захотела их все (позднее зажигание, да), теперь вот собираю, осталась только замша. Сравнительный анализ таков: пюр действительно самый чистый и звенящий, очень универсален и ненавязчив, он потрясающий; урбан - несколько тяжелее и, простите за тавтологию, в урбане урбанистические нотки очень слышны, но в них и соль.. я думаю, что летом на жаре с запахом раскаленного асфальта в воздухе в дрес-кодовой одежде он будет ой, как хорош. Жду лета! И еще, я его единственным (из этой коллекции) вижу на мужчине. Жасминовый муск меня приятно удивил, он нежный, но мускуса в нем чуть меньше, чем в пюр, как мне показалось. Очень весенний, цветочный, но менее стойкий. Возможно, ему надо чуть больше тепла, чтобы раскрыться. Обладать ими всеми, несомненно, удача. коллекция фордовских мусков - моя прееелееесть! Замшу однозначно найду к осени.

UPD: жасминовый - отличный! Ему надо было немного отстояться и он раскрылся во всем своем жасминовом цвете, я теперь даже не знаю, кто у меня в фаворитах - пюр или жасмин, настолько он прекрасен!

Mar
09
2015
ЮЮЮля
ЮЮЮля

Начиталась описаний аромата, посмотрела пирамидку и заболела))) как из мультика "хААААААчу"))) оказалось, что этого аромата уже нет в магазинах....искала несколько месяцев, в результате друг привез из Штатов, нашел где-то в Пампасах)))). Была счастлива безмерно, пока не попробовала....после Красного фордовского жасмина ждала совершенного другого аромата...крылья сложила и расстроилась...Но второй подход исправил ситуацию-аромат наинежнейший, легкий, цветочный. На себе практически не слышу его, но отчетливо ощущаю на вещах.Через несколько часов на мне запудривается, но мне это даже нравится. Для меня этот аромат "Чувственная Невинность".

Oct
25
2013
Звезда по имени Солнце
Звезда по имени Солнце

Вполне себе интересный чуть мыльный, пряный жасмин, в добротном исполнении.

Aug
20
2012
veta.aromat
veta.aromat

Мягкая, не слишком удушливая, но, тем не менее.... акация :(
пробник стоит, даже не стала пробовать еще раз.

Jul
16
2012
elena123456789
elena123456789

красивый, очень нежный, очень легкий.... такой приятный жасминово-цветочный воздух (я бы так сказала)... я люблю более стойкие и слышимые, так как даже они на мне не сильно шлейфят... что уж говорить о таком невесомо-нежном аромате... но если бы он был ярче, то стал бы моей любовью) сам аромат очень красивый!

Jul
16
2012
Alraune
Alraune

Да, жасмин этот не жасминовый :) Но это и приятно! Никакой тяжести, все легко и просто, парфюм долго "договаривается" с кожей, оседает приятной чуть замылившейся дымкой. Четко чувствую запах мыла, но он, как ни странно, вполне терпим. Я не пищу от восторга, но не носить его не могу - мне его не хватает. Очень под настроение парфюм, на мой взгляд.

Mar
11
2012
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Я большой любитель жасмина, и ожидала от этого аромата совсем другого, плюс химия кожи, Форды вообще мне кажутся непростыми в посадке.
Абсолютный роскошный шедевр, как и другие творения Маэстро! Волшебный аромат! Вряд ли вы встретите его на прохожих, и вряд ли узнаете. Как удалось сделать банальный жасмин таким необычным и не жасминовым? Верхние нотки очень нежные и сладковато-ванильные, ламбданум? очень тонкий аромат иланг-иланга, легкий теплый жасмин, очень мягкий мускус, совсем не привычный! В целом композиция очень удачная, хорошо сбалансированная, нежность легкость мягкость цветов, с аккуратно дозированным оттенком сандала и мускуса.
Как юная балерина в пуантах, в пышном платье цвета шампанского, после выступления счастливая и усталая, остается стоять на старой сцене маленького театра, с пышным букетом слегка увядшего жасмина, который поклонник грел весь вечер в своих руках, терзал и мучил, в ожидании встречи своей прекрасной невесомой феи

upd
Уточненный и очень интимный, аромат обнаженного женского тела покрытого лепестками жасмина.

Aug
16
2011
Bahiana
Bahiana

Аромат очень красивый, определенно ожин из лучших мускусных ароматов, раскрылся очень благородно, но тихо, не шлейфит, на мне оказался не стойким. Мускус все-же тяжеловат для меня.

Jul
30
2011
11sanna11
11sanna11

На мне практически не заметный химозный аромат непонятно чего,а на сестре мужа теплый цветочно-мускусный легкий аромат.Жасмина не нашли

May
22
2011
Dolorosa
Dolorosa

Южный жасмин - но не сам жасмин, а как бы ветерок ночной, напоенный ароматом жасмина - он влетает в окно и овевает нежное тело спящей аристократки, очень юной, белокожей и рыжеволосой, как Рэйчел Херд-Вуд в фильме "Парфюмер" - только очень юные создания пахнут так нежно... Легкий аромат, невинно-чувственный.

Apr
03
2011
Galinka
Galinka

Вполне узнаваемый жасмин с примесями ванили зелени ,мне очень понравился

May
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tom Ford White Musk Collection Jasmin Musk. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tom Ford White Musk Collection Jasmin Musk, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте White Musk Collection Jasmin Musk от Tom Ford. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о White Musk Collection Jasmin Musk от Tom Ford представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Violet Blonde Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Jasmin Rouge Tom Ford Black Violet Tom Ford Black Orchid Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Champaca Absolute Tom Ford White Patchouli Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Chanel Sycomore Amouage Ubar Amouage Dia pour Femme Amouage Memoir Woman Sisley Eau du Soir Tom Ford Santal Blush Tom Ford Oud Wood

Популярные дизайнеры и ароматы: