Дизайнеры » T-Z » древесные пряные « Группы

Tom Ford for Men Extreme Tom Ford для мужчин

Tom Ford for Men Extreme Tom Ford для мужчин
Sponsored


Купить Tom Ford на LuckyScent

Купить Tom Ford for Men Extreme на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 137.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 111
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 72 Был: 24 Хочу: 158 Мое ароматное Я: 4

основные аккорды
древесный
земляной
пачули
вкусный/съедобный
фруктовый
Картинки
Tom Ford for Men Extreme Tom Ford для мужчин Картинки

Tom Ford for Men Extreme Tom Ford - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Tom Ford for Men Extreme выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: Лимон, Инжир, Трюфель, Пачули и Белый кедр.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 111 votes.

Ноты Аромата

Лимон Инжир Трюфель Пачули Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 8
 
стойкий 13
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 16
 
очень сильный 14
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tom Ford for Men Extreme by Tom Ford.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tom Ford for Men Extreme Мнения об ароматах

Avd93
Avd93

Хорошая грамотная вещь, но тикт какое дело- для меня обычный for men почему то очень мало похож на этот extrime. Хотя я полагал , что версии extrim это что то более концентрированное нежели оригинал.
Странно, возможно я не прав.
Но безусловно благородный взрослый парф.

Mar
15
2016
sergey197023
sergey197023

Показался разбавленной версией Yves Saint Laurent M7 и Nasomatto Pardon.как-будто незаконченная композиция,чего-то не доложили.

Oct
06
2015
Tetyana Tur
Tetyana Tur

Пирамидка аромата на фрагрантике не полная
Верхние ноты: базилик, ромашка, лимон, специи, лабданум, сердце: сливы, шафран, тимьян, листья фиалки, кедр, нижние ноты: амбра, кожа, трюфель, ладан, ваниль, ром.

Sep
12
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Нос аромата вроде Пьер Негрин (Интерлюд он создал)!

upd: из колпачка напоминает Амуаж Диа мужской (видимо, это из-за сливы)

1) В шлейфе напоминает Amouage Dia men

2) Это что-то среднее между Диа. Маркизом де Садом и Шамбре Нуар. Менее кожанный, чем Маркиз, менее пачулевый, чем Шамбре Нуар, менее цветочный и сливовый, чем Диа. Эдакий компромисс. Но при этом и кожа, и пачули, и слива присутствуют в достатке. На счет трюфеля не могу ничего конкретного сказать, пока не могу его уловить. Звучит классно, очень круто, очень качественно, близко к коже после первых 2-3 часов. Не могу сказать, что Маркиз строже, ТФ тоже очень строгий, но у Маркиза поострее грани.

3) Да, согласен с Vallery по поводу "напомнило что-то из детства" про похожий парфюм из 90-х. Потому что присутствуют отголоски очень дорогого aftershave в самом хорошем смысле.

4) никаких Гипнозов и Фаренгейтов и близко нет, не слушайте никого)

5) к сожаления не слушал Японскую ночь и Чёрную орхидею того же Форда, с которыми этот парфюм сравнивают! Поэтому не могу сказать, какой там замес.

6) Ещё отдельно хочу сказать, что в глубокой базе прошла ассоциация с Шерги. Только тут мужественная, "обруталенная" версия Шерги))

7) еще из этого же семейства Michael for Men Michael Kors

ИМХО, но трюфелей в разы больше в Noir de Noir Tom Ford. Так что если охотитесь за ними. просим туда)

ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ (N.B.):
парфюм и правда заполняет пространства, даже если вы его не чувствуете. Я ваще ниче не чувствую от себя, лишь тонюсенький шлейф, а окружающие говорят, что ащеееееееее, тащит будь здоров)))) Это тот случай, когда парфюм НЕ для вас, а для помещений и окружающих)
---
Маркиз - это кожаный переплет старинной книги, пролежавшей века в запыленном шкафу в замке

Шамбрэ Нуар - это салон нового Феррари женщины (именно женщины)

Том Форд - может быть кожаный бумажник, попшиканный мужским одеколоном...

Sep
11
2015
suede69
suede69

Чередую на каждый день с Tom Ford for Men, комплиментарный, статусный аромат. Стойкость на целый день. Не утомляет.

Mar
21
2015
holechka
holechka

На мой взгляд аромат полностью соответствует своему названию. Закрытые помещения, деловые костюмы и любые ограничения и условности - это не для него. Лучшее дополнение - байк и дорога. Если охарактеризовать одним словом - ядреный:) Красив, благороден и несколько прямолинеен (кстати, вся пирамида разгадывается эмпирическим путем без проблем)... главное не проверять его харизму в "густонаселенном" офисе:)

Nov
27
2014
Sidxe
Sidxe

Я в легком культурном шоке от этого аромата, приятном, сразу замечу. Пробник достался абсолютно случайно и я сразу облагородила своего сына, я все на нем пробую, и вы знаете через 10 минут "кожа" абсолютно пропала, ну не пропала, а слилась с кожей сына и появился ошеломительно манящий, томный, головокружительный шлейф. До Extreme, я не испытывала такого удивления от раскрытия аромата.
Рекомендую тестить только на коже, то, что проявляется на блоттере и рядом не стояло.
Тут писали, что кожи и рядом нет, так вот да! На теле ее нет и рядом, а вот на бумажке только ею и пахнет, аж глаза слезились.
Это мой первый комментарий, хотя читаю очень давно, так что можете понять насколько я поражена, не судите строго.

Oct
04
2014
Ketly
Ketly

Аромат - роскошный самодостаточный альфа-самец. Эгоист с горячим темпераментом и безукоризненным вкусом. Европейский аристократ, свободно и легко занимающий пьедестал на одном уровне с восточными амуажевскими халифами.

Jul
02
2013
Vallery
Vallery

не пойму что, но Экстрим явно напоминает мне что то из детства. был у дяди моего похожий парфюм в 90-е. но вот какой?
на смуглой коже моего мужа Экстрим звучит умопомрачительно, ему даже не надо ничего говорить- я не могу от него оторваться)))если Вы горячий восточный мужча этот аромат будет идеально вашим

May
05
2013
mavr
mavr

Извините,а где кожа?Даже в пирамиде нет.

Nov
06
2012
Empririo
Empririo

Ходил возле него пару месяцев и наконец-то решился купить себе пол-сотки.
До этого пробовал несколько раз на себе.

Общий образ: бальзам для охмурения. Что-то такое мистически-ведьмовское. Вот вижу я его на старой пыльной полке, в окружении магических книг. Хрустальный шар,старая мебель, бархатные шторы...

Сам аромат обволакивающе-жирный, почему-то на ум приходит дегтярный бальзам,слышатся где-то на старом персидском базаре томные пряные ноты корицы, чуть Ванили, и чего-то запрещенного, но очень доступного,аромат не резкий, хорошо шлейфит, использовал в теплую погоду-вполне носибельно.Достаточно стоек.

Я честно говоря не знаю,что туда еще добавляли, но мне кажется, это были вещества животного происхождения,вероятно добытые на 3-и лунные сутки, когда например,луна была в стрельце...

Apr
29
2012
evgeny_fox
evgeny_fox

Вначале пачули, потом кожа.
Аромат на мне раскрывается только в тепле.
На мне не громкий и не резкий.

Очень статный.

Mar
18
2012
Иван Говорков
Иван Говорков

Вот полная пирамида этого парфюма-выстроен нотами пачули, кожи, ладана, амбры, ветивера, пихтового бальзама, ванили, рома, трюфеля, карамели, инжира, кедра, тимьяна, шафрана, фиалки, сандала, кориандра, ладанника, корицы, ромашки, базилика, сливы, лимона, кардамона!!Запихнули сюда всё, что можно было по-моему)) Тяжеловат,НО достойный ПАРФЮМ!!

Feb
21
2012
Mr.Nobody
Mr.Nobody

На мне в начальных нотах показался похожим на мазь вешневского, довольно плотный и горьковатый запах. На фаренгейт не похож.
Стойкость более чем хорошая

upd
Эх помню при первом затесте даже отшатнулся от него, показался довольно резким больничным или точнее какой то мазью вишневского, прогорклый запах. Через пару часов утих, стал более мягким и даже начал нравится. Кстати цвет флакона помоему полностью отражает всю суть этого аромата :)

Feb
17
2012
Back
Back

Была возможность потестировать на себе несколько дней. Сначала аромат очень плотный, выходной, может чем-то тяжеловатый. Слышимый, шлейфовый. Затем, постепенно развеевается. И тут становится похожий на других своих мужских Фордовских собратьев: Vetiver и For Men. Если первый - это чистый ветивер, второй - ветивер со специями и потом перцем, то этот тоже потом становится ветивером, только чуть плотнее, глубже, интереснее, с амбровым оттенком с претензией на.... Очень хороший костюмный вариант, элегантный, НО... Все же неяркий. Я не вижу его парадно-выходным, хотя, может быть. Хороший благородный вариант на каждый день. Первая его тяжесть обманчива. Остается приятный мягкий шлейф. Из всех мужских Фордов - понравился больше всего. Аромат очень уважительный, но, услышав его, не вынуждает обернуться. Если пофантозировать, то действительно в какой-то момент можно ощутить что-то схожее с Фаренгейтом. Для аромата на каждый день стоимость его очень кусается (100-120 евро за 50 мл). Приятен. Благороден. Сложный. Но не впечатляет (и особенно за такую цену).

upd
СТАТНЫЙ - правильное для него слово.

Feb
13
2012
Kotofey
Kotofey

Недоумеваю по поводу сравнения с диоровскими саважем экстрим и фарингейтом. Никакого сходства. А уж стойкость у всех фордов - безупречная!
Солоновато-пряный шлейфовый аромат изысканного мужчины. Пшикав на запястье в дбютифри задел рукав плаща. Аромат улавливается до сих пор.

Oct
29
2011
lipa3055
lipa3055

Уже 2 недели я топчусь около Форда.Имея Орхидею и заказав и томясь в ожидании Виолет Блонд, ищу себе еще что..НЕ вижу разницы между мужскими и женскими ароматами.Меня в этом все консультанты пытаются убедить, а я чую,что мужские мне подходят, особенно Серый ветивер Видно, что он у меня точно будет.Если после теста радость накатывает, то покупайте, женщины.."Ну кому какое дело,где мы сахар берем?"

Oct
12
2011
Михаил В.
Михаил В.

Мощный и статный парфюм для харизматичных личностей. Перед глазами сразу всплывает образ Венсана Касселя. Ему бы не сладкий La Nuit de L'Homme рекламировать, а этот, изысканный и породистый.

Oct
12
2011
mooncat
mooncat

Нахожу сходство с Фаренгейтом, согласна с DIO. Даже расстроилась, мужу хотела что-то новенькое купить... обычный не понравился, этот сначала зацепил, но таки Фаренгейт. Минус еще одна хотелка.

Jun
11
2011
lora_sh_gr
lora_sh_gr

Была удивлена отсутствием пирамиды здесь, поискала в интернете. Вот, что нашла: базилик, ромашка, корица, травы, имбирь, фиалка, слива, сандал, кедр, кожа, пачули, ладан.

Jun
10
2011
Alexei9518
Alexei9518

Не понравился!Помоему воняет какой то концентрированной краской!Не мой аромат!

Apr
28
2011
Андр
Андр

Сложный ароматец. Крепкий - не каждый решится одеть на себя.

Nov
13
2010
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

В жару показалось, что раскрылся на мне как Fahrenheit от Dior, а первоначально был похож на Hypnôse Homme от Lancome, наверное дежавю от жары...

Aug
16
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tom Ford Tom Ford for Men Extreme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tom Ford Tom Ford for Men Extreme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tom Ford for Men Extreme от Tom Ford. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tom Ford for Men Extreme от Tom Ford представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Grey Vetiver Gucci Gucci pour Homme Hermes Terre d'Hermes Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Egoiste Yves Saint Laurent M7 Tom Ford Tuscan Leather Cartier Declaration Creed Aventus Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Amouage Jubilation for Men Christian Dior Fahrenheit Amouage Interlude Man Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tom Ford for Men Tom Ford Oud Wood Yves Saint Laurent Kouros Amouage Memoir Man

Популярные дизайнеры и ароматы: