Дизайнеры » T-Z » фужерные « Группы

Lavender Palm Tom Ford для мужчин и женщин

Lavender Palm Tom Ford для мужчин и женщин


Купить Tom Ford на LuckyScent

Купить Tom Ford Lavender Palm на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 77
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 65 Был: 30 Хочу: 100

основные аккорды
ароматический
цитрусовый
цветочный
свежий пряный
древесный

Lavender Palm Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Lavender Palm выпущен в 2011. Парфюмер: Yann Vasnier. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот, Амальфитанский лимон и Мускатный шалфей; ноты сердца: Цветок лимона и Розовый олеандр; ноты базы: Ветивер, Дубовый мох и Олибанум.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот Амальфитанский лимон Мускатный шалфей

средние Ноты
Цветок лимона Розовый олеандр

база Ноты
Ветивер Дубовый мох Олибанум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 6
 
стойкий 9
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 13
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lavender Palm by Tom Ford.

Этот аромат похож на  

Lavender Palm Мнения об ароматах

Lesya_666
Lesya_666

Сначала напомнил запах мужских уходовых средств, видимо цитрусы-лаванда-бергамот для них частая комбинация. Но потом начала слышать сочетание лаванда+травянистые олеандр, шалфей и немного цитрусы. Приятный натуральный лавандово-травянистый аромат. Но все равно, больше из тех которые я наношу дома или на ночь для релаксации, чем ароматы на выход, а учитывая цену, это как-то странно. Подойдет для лета больше, как по мне.

Mar
26
2016
Si-Jay
Si-Jay

Оочень плохо
Ооооооочень некрасивый аромат
Я допускаю, что имела место быть переформулировка
Тогда я могу с уверенностью заявить, что она провалилась
Дешёвый одеколончик в духе последних творений Гуччи и Версаче
Лаванда улавливается намёком - этакий пластиковый китайский ароматизированный букетик, завёрнутый в килограмм слюды "три рубля за метр" из цветочного ларька
Стойкость выше среднего, шлейфовость имеется - впервые меня это совсем не радует
Отвратительно
Жесткач
Немой укор в сторону господина Форда
Пробник летит в мусорное ведро
Мочалка со скрежетом вгрызается в руку
Травмированные рецепторы торопливо утихомириваются при помощи продукции BOIS 1920 и Tann Rokka
Футакимбыть 8(

Oct
12
2015
milya
milya

Первое нанесение и... вопреки ожиданию, реакция "что это было?". Шумное многоголосье парфюма, которое иногда чувствуешь после затеста слишком большого количества ароматов. "Дайте мне банку с кофе!!!" чтобы снова вернуть трезвость восприятия. Недоумение... И тут, главное не сбежать слишком рано с вечеринки... Необъяснимо..! Постепенно вся эта безумная сумятица нот исчезает, появляется то, что я искала именно в этом парфюме - лавандовая "правильность". Это не сашетки от моли, не снобистское мыло, не крем для рук, это не средство для-во время-после бритья, это Лаванда. Не могу сейчас поминутно рассказать о том, как аромат живет, но через 3-4 часа после нанесения выдал такую честную свежесть свежевыстиранного и выглаженного "с мороза" белого хлопка/льна, что я невольно подзависла, думая как это может быть?!! В первый раз довольно интенсивный парфюм на 4 часе носки в 30-градусную жару так подивил... Люблю, наношу, правда, более трех пшиков (что для меня необычно для фордовского творения - слишком громко для начала), но это еще один любопытственный опыт, до этого держала фордов в осенне-зимней обойме.P.S. Не знаю, важно ли это, но бутылёк у меня стандартный, темный, не белый как на фото.

Aug
08
2015
andrewka
andrewka

Вот представьте: вы хотите прочесть и понять из описания аромата, что же есть такое Лавендер Палм. Для этого нужно абстрагироваться от клише. И не то чтобы я тут фраппировал своей "нетакойкаквсешностью" и вырви-глаз-индивидуальностью, а, просто, вот такой он аромат: с одной стороны, это - парфюм, о котором ты говоришь "ну, это же - классический #anyname" или "это такой явный и прямолинейный запах #anyname", а с другой, всё в нём - не так, как у этого самого #anyname.

в первую очередь учтите, это - явный фужер. но фужер, где дубовая мшистость задвинута так глубоко, что только мягко обрамляет основные компоненты. мох нежный и сладковатый (что он написал? "сладковатый мох"?? он что, вообще идиот? но оно как-то так). здесь же, в базе, следует вспомнить об олибануме, который, казалось бы, должен отдавать хвойностью и смольностью, а в сочетании с мхом должен резко бить в нос и, как святой дух, незримо присутствовать на протяжении всего аромата, когда ты отмахиваешься от него и как бы говоришь "я понял-понял, это вы, два брата-акробата, мох и смола. идите уже в сторону, дайте на других посмотреть", а они в ответ: "дада, сейчас идём. ещё немножко постоим и идём". но здесь этого нет. заявлено: "в базе", они и звучат в базе, не вылезая на ближний план.

доминирует в аромате, конечно же лаванда с шалфеем, в изящном обрамлении цитрусов (не лимона, как в пирамиде заявлено), а цитрусового букета. но мне, например, не кажется, что он (букет) - слишком навязчивый или лишний, как сказано ниже. его слышно ровно столько, сколько громко звучат травы. как только травы слегка потускнеют, цитрус прячется совсем близко к коже и его нужно разнюхать. оговорюсь, что цитрусовый букет не предполагает грейпфрута, если оно вас интересует. лимон - да, бергамот - да, что-то среднее между апельсином-мандарином - да (эдакая мякоть апельсина, без цедры), цветы какого-нибудь цитруса - тоже скорее да, чем нет, и немного цитрусовых травок. но повторюсь, аптекарски-дозировано, чтоб не спугнуть.

какие-то цветы явно в аромате присутствуют, но ненавязчиво, а если и сладковато, то не приторно, и вместе с этим не изнеженно. не знаю, как сказать точнее..

я, откровенно говоря, боялся двух пунктов:
а) чистая лаванда, вынесенная в название аромата должна напоминать саше для бельевого шкафа или средство для мытья пола
б) шалфейное масло вне других компонентов я не выношу, и меня от него просто физически подташнивает.
и вот, что я "имею вам сказать" по этому поводу: а) нет! очень утончённо, очень по-косметически (а не бытовая химия), очень дозировано и вымерено. б) шалфей не мешает, и отличается от стандартного парфюмерного шалфея. может, это от того, что он "мускатный" шалфей, а что это - я не очень понимаю.

короче, здесь всё от всего отличается! стойкость не оценю - с меня все ароматы слетают за полтора-два часа. вот разве что по этому критерию Лавендер Палм не стал исключением и скоренько выветрился, сыграв все аккорды стройно и, что важно, негромко.

напоследок добавлю: тут писали, что "почерк форда узнаётся с трудом", но разнюхайте эти великолепные цветы в сердце! это ж классика форда - рассмотреть высокое, почти художественное, качество только при близком знакомстве.. понять аромат, только расслушав его сердце!

Jul
03
2015
annanoire
annanoire

на мне раскрылся очень интересной лавандой. совсем не моно. примерила вчера днем (в первой половине), а когда ложилась спать поздно, чувствовала его нежный, мягкий и теплый шлейф. очень ненавязчивый, засыпать не мешал, скорее наоборот, тепло укутывал как одеяло. так что мне понравился как днем (звучит ярче, за счет цитрусов, наверное), так и вечером (томно и уютно)

Oct
04
2014
Ela Mariano
Ela Mariano

Красивая лаванда, хотела бы ее слышать МОНО от начала и до конца, но зачем туда бухнули цитрус .да так много ?! очень зря ИМХО, именно цитрус (я его не люблю ) помешал мне полюбить этот аромат ! Пыталась полюбить , пыталась миксовать с другими ароматами , что бы истребить прямолинейную цитрусовую горечь , но лезет из всех щелей и никак ее не удается даже смягчить ...так жаль, так жаль !
С дешевым одЭколоном я бы не горячилась сравнивать этот аромат . вне зависимости от того, что я к нему не прикипела , по причине неприятия цитруса , не могу сказать , что аромат плох ! Любителям цитруса и не плотных, но меж тем долгоиграющих (стойкость хорошая ) ароматов, он придется по вкусу !
Почерк Форда конечно тут узнаваем с трудом (читай :совсем не узнаваем ) ибо как то привычнее мне ароматы ТФ плотные и " увесистые " !
Вердикт: достойный аромат, имеет полное право на жизнь и своего почитателя !

Jun
14
2014
Valentina67
Valentina67

При первом прыске на мою кожу выплывает лаванда, а после нее - мужской одеколон, да причем не самый дорогой. У меня отец таким после бритья мажется. По мне, так вообще не женский.

А вот стойкость - на зависть. До самого вечера сильно пах. Всем бы так

Aug
23
2013
Vadik
Vadik

На мой нос аромат на 80% состоит из эфирного масла лаванды. Остальная часть-цитрус и что-то ещё мало-заметное. По мне, gris clair-более сложная композиция с доминирующей лавандой. Но куда надевать их в голову не приходит. В шкафу стоит эфирное масло от моли, для улучшения настроения мне хватает и его.

Jul
01
2013
Марруся
Марруся

Читаю отзывы и не понимаю,что-то все разфукались,а я прибалдела от него,ой как кот у валерьянки.Лаванда и ........и лаванда и ваниль!Хочу,такой же только с перламутровыми пуговицами,т.к.стойкость на двоечку,аромат сдувает даже сквозняком.

Mar
22
2013
shaaby
shaaby

Мне этот аромат нравится и теплым летним вечером, и сейчас - в начале весны. Вызывает ощущение нежной свежести. Да, первые минут 15 громкая, резкая лаванда, но очень быстро она смягчается и как-то слегка припудривается... Очень мягкая, приятная база. По направлению, на мой взгляд, похожа на шанелевскую. Аромат не на выход, а для себя любимой. Для меня имеет некий релаксирующий эффект.

Mar
09
2013
O'Lee
O'Lee

Аромат безусловно очень эстетский недосказанный. Он требует воображения представить себе пляж, песок, жаркий полдень или теплый вечер. Попробуйте для начала абстрагироваться от лаванды и подумать просто о композиции. Это классический фужер, овеянный плотскими флюидами Тома Форда. Да, перваяи последняя в аромате- лаванда и лавандин, которым подыгрывают мускатны шалфей, лимон, мох, олибанум и прочие заявленные ингридиенты. Но вместо полей прованса представьте белые полотенца и массаж на воздухе, , вместо лимона и олибанума- соленость кожи- и картинка встанет на место, ощущения выпрямятся и думаю вам откроется месседж, который Том Форд хотел вложить в этот необычный аромат.

Aug
02
2012
Love.ru
Love.ru

Творения под брендом Том Форд уважаю, признаю, - некоторые из них - истиные шедевры, но это... Простите если кого обижу (здесь есть те, кто любят), но для меня это ужОс! Лаванда горькая, острая, бр-рр. Просто лаванда и всё, без каких-либо вкраплений и игр. . Стойкий, зараза)) Не представляю её ни на ком.
Короче, холодный душ для моих избалованных тобакованилечкой рецепторов.
Прямолинейный и убойный как пуля в висок... Аааа!

...это всего лишь моё субъективное восприятие аромата...

Jun
30
2012
Kamil
Kamil

Красота! Неожиданно понравился, нет: очень понравился, захотела его на весну! В базе похож ( настолько сильно, что и не сразу провела параллели, думала, что кто-то Кензо надушился ) на "L'Eau par" Kenzo, но без всех тех нот, что мешали носить последний в свое время. А тут ко всему еще и ЛАВАНДА!!!! И не согласна, что звучат не дорого. Просто - еще не значит дешево
Еще)))): ветивер ни разу не почувствовала, что есть гуд для меня ( не жалую в последнее время ), а цвет пузырька в "Весне" НЕ белый из которого я побрызгалась....

Feb
25
2012
Dolorosa
Dolorosa

Не знаю, как пахнет розовый олеандр, зато хорошо знаю, как дивно пахнет цветок лимона.
Цветка лимона в этом аромате нет. И насчет розового олеандра тоже сомневаюсь.
Практически моно-лаванда, но очень красиво сделанная, орамленная горько-свежими нотами ветивера, шалфея и мха, чистая, живая, согретая солнцем, целое поле лаванды... А где-то под конец примешивается нотка лимона.
Не слишком стойкий для Форда, но достаточно стойкий для лавандового аромата.
Кстати, и лаванда, и лимон со временем исчезают, а вот ветивер и шалфей остаются надолго.
С этим ароматом хорошо отдыхать.
И veresk сказала про него замечательно.

Feb
20
2012
ека83
ека83

Лаванда на мне раскрылась тихо и свежо.молью я себя не почувствовала нисколечки. На второй день запястье пахло корицей). Поделитесь со мной кто-нибудь этим чудом !! пожааалуйста)

Feb
03
2012
Irina1119
Irina1119

Слышу в нем лаванду,лаванду и еще раз лаванду! Только я ни разу не моль(( Расстроили меня последние ароматы месье Форда! Такое ощущение, что у него тоже есть план на работе, вот и выпускает непонятное нечто. К новую Санталу это тоже относится.

Feb
02
2012
veresk
veresk

Настоящая прачечная для человека, замученного бесконечными пробами новых ароматов. Отличное средство не только от от моли, но и от головной боли. Чистая, солнечная, в меру теплая, в меру холодная, горьковатая лаванда, прекрасно обрамленная нотами дубового мха, ветивера, цитрусов и олибанума.

Dec
27
2011
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Наконец-то добралась до бутика и затестила! Ну вот нафига было так нагнетать? Столько времени на поиски блин! Обожаю форда, но терпеть не могу лаванду! Честно скажу мне не по душе это новое фужерное веяние у форда, поэтому не ожидала ничего эдакого. Верх - чистейшая лаванда, вот такая без примесей и без помех, красивая, отшлифованная, уходит довольно быстро, плавно тает, потом вступает яркий цитрус, бергамот, лимонный цветочек, красиво,все очень хорошо и напоминает хороший мужской колонь, а потом красивая шикарная бархатная база, как дорогой велюровый пиджак, может один из тех которые были на монекенах в бутике форда........

Dec
22
2011
Enver
Enver

Худо бедно но этот парфюм все же добрался и до этого сайта. Хотя как раз он и есть первая новинка этого года от Форда, но ни как не бурнообсуждаемые Neroli Portofino.
Где то в релизах говорилось об эксклюзивности только для одного магазина в Беверли Хилс в течении 6 месяцев. В сентябре выходит для более широкой аудитории.
Знаю, что с клубники его уже как месяца три можно заказать вполне свободно да и на ebay попадался не раз.

Aug
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Lavender Palm by Tom Ford 3.19 out of 5 based on 77 ratings and 19 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tom Ford Lavender Palm. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tom Ford Lavender Palm, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lavender Palm от Tom Ford. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lavender Palm от Tom Ford представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Chergui Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Black Orchid Tom Ford Santal Blush Byredo Pulp Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Amouage Interlude Woman Amouage Memoir Woman Tom Ford Arabian Wood Serge Lutens Chypre Rouge Tom Ford Amber Absolute Amouage Fate for Women Tom Ford Violet Blonde Tom Ford Atelier d'Orient Shanghai Lily Serge Lutens Gris Clair Tom Ford Champaca Absolute

Популярные дизайнеры и ароматы: