Дизайнеры » T-Z » древесные фужерные « Группы

Italian Cypress Tom Ford для мужчин и женщин

Italian Cypress Tom Ford для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Tom Ford Italian Cypress на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 179.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 195.39 USD
NORDSTROM.com 4 items for 220.00 - 535.00 USD
Sephora.com, Inc. 1 product for 220.00 USD
StrawberryNET.com 1 product for 222.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 161
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 117 Был: 51 Хочу: 141 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
свежий пряный
ароматический
зеленый
цитрусовый
Картинки
Italian Cypress Tom Ford для мужчин и женщин Картинки

Italian Cypress Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Italian Cypress выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Базилик, Мята, Древесные ноты и Итальянский кипарис.

Ноты Аромата

Цитрусы Базилик Мята Древесные ноты Итальянский кипарис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 18
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 17
 
сильный 17
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Italian Cypress by Tom Ford.

Этот аромат похож на  

Italian Cypress Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

Все таки это аромат для мужчины.
Смолянисто-цитрусовый кипарис с можжевельником, прохладой мяты и базилика и сладостью сандала.
Нежно, уютно и одновременно мужественно!

Apr
19
2016
Canu Vega
Canu Vega

Лучший купаж кипариса, для меня у него был в своё время гораздо более свежий конкурент в лице Cypresso di Toscana Acqua di parma,но он уже сошёл с дистанции. Сейчас очень мало натурально звучащего кипариса,а тут он есть.Тут кипарис тягучий,но в то же время за счет базилика и мяты свежий,как растертая хвоя кипарисовго дерева в ладонях.В своём звучании основных аккордов очень напоминает Eau Sauvage Extreme,только последний немного полегче,а так в одном ключе,вполне заменяемы)

Apr
03
2016
juchka1703
juchka1703

мне его подарили)))сама скорее не купила,муж сказал -фу!фу!фу! Теперь он только мой.Ну почему он мне не держится???чувствую кипарис,мяту,базилик,древесные ноты....может ладан и корица!корица!корица!.Минут 20 и он все тише и тише на коже.Для женщины очень даже)может в нем нет секса,он серьезный,твердый,даже жестокий немного),вижу с ним девушку,этакая "железная леди",скорее всего одна,успешная,сильная,непоколебимая) Для коллекции "сойдет",но не думаю,что станет моим любимчиком.

Jun
28
2015
qui est la?
qui est la?

Как не стыдно Тому было придумывать придуманный аромат) проще говоря копия Халстона з14. Респект Халстону и позор Тому.

Jun
17
2015
hab
hab

Да, все правда, ничего нового не скажу, он прекрасен))
Изысканный и при этом простой, как подкопченная деревяшка, которых в него положили от души. Теплый, но не обжигающий, должен быть зимним по пирамиде, но мята и цитрусы делают его свежим и в чем-то даже прохладным. С одной стороны безусловно ретро, но с другой очень современный. Больше мужской, если конечно не смешать его с каким другим ароматом.

Говорят он в линейке Форда как раз один из базовых, которые можно и нужно мешать с чем-то другим, добиваясь новых сочетаний. Например с цитрусовыми. Но я пока не пробовал, уж больно мне он нравится в чистом виде. Пряная дымная деревяшка, не слишком громкая, со специфической сладостью, на которую тут грешат корицей. Но думаю ее тут нет, скорее возникает эффект, сладость в нем отсутствует.

Аромат достаточно монотонный, резких переливов нет, но меня пока ни разу не утомил, правда я несколько дней подряд стараюсь и не носить. Не знаю что еще про него сказать, эмоций от него много, комфортный, а слов мало, как и слышимых нот в его звучании. Когда его ношу, то в голове одна мысль "деревяшкаааааа, какая деревяшкааааа!!!". Так и живем.

Mar
28
2015
4u4e4ka
4u4e4ka

Согласна с предыдущими отзывами, для меня тоже этот аромат исключительно мужской. Не хочется раскладывать его на ноты, да я и не знаю, как пахнет итальянский кипарис)
Но одно могу сказать точно - аромат очень сексуальный, я не прочь обонять его с кожи своего мужа)))

Feb
23
2015
spellbound
spellbound

Согласна, истинно мужской...Но он у меня есть и приходится смешивать его с легкими,более "женскими" комплиментарными ароматами. Интересно получается...Это один из немногих Фордов, который меня действительно зацепил своей глубиной, остротой и многогранностью. Натуральный мох и кипарисовые рощи...
Корицы нет и в помине, а вот мох-да...
Единственный большой минус - к концу дня безумная головная боль от него. Я склонна к низкому давлению, и видимо, от натуральных масел, которые есть в этом парфюме, у меня снижается давление. Все же аромат достаточно сильный и стойкий. Спасает одно - брызгать на тело подальше от носа.

Jan
01
2015
PersonalJesus
PersonalJesus

Ну очень похож на классический Eau Savage Extreme Christian Dior, тот, который eau de toilette concentree и найти его можно сейчас только в инет магазинах. Зачем платить 10000 за 50 мл TF, когда есть классика 100 мл от Dior за 4000 руб?
Что касается непосредственно аромата, то чёткий классический истинно мужской.

Dec
01
2014
Vince Neil
Vince Neil

Все пишут про разные ноты, которые им удалось услышать от этого парфюма, но никто за исключением Андрея не написал что слышит ноту корицы, а она там доминирует. Не зря на англоязычной фрагрантике этот аромат сравнивают с хальстон з-14, в котором доминируют ноты корицы и мха. При этом проголосовало за схожесть с этим ароматом 144 человека, я думаю это о чем то говорит.

Oct
14
2014
Туда-сюда
Туда-сюда

Коротко: яблочный пирог с корицей, МНОГО КОРИЦЫ.

Жара! Самое шипровое из того, что я пробовал! Исключительно для мужчин! Сухие и терпкие цитрусы, почти алкогольные на сухом, нагретом солнце дереве! И где-то витает дух кипариса вокруг!!! Шипр как он есть!!! Класс!!!
-------------------–—–—-------------------

Таки да, при затесте на руке корица чувствуется, пусть фоном, но сильным и настойчивым! Мох тоже есть!)

Какой же он красивый, корни у него сильно уходят в ретро,но Форд так это обыграл, что ммммм, очень современно, стильно и деликатно, но сурово и терпко! Очень терпкий парфюм, очень красивый! Очень надеюсь, что на мне будет жить долго, потому что ОЧЕНЬ красив! Дорог, но он того стОит! Кажется "да за что тут платить, все просто, советский одеколон"?! Но тонкая игра, мммм, все суть в деталях, как гововаривал Холмс! Как же хорош этот парфюм, сейчас после часа носки с 20-30 см. такая красота идет, мужская! С трудом виду на женщине, только если она сразу после баньки)

Невозможно красив, на первый взгляд прост как валенок, но на коже бесподобен и в шлейфе! На блоттерах не пробовать, и обязательно разнашивать, все будет не с первого раза! Покупаем и носим, скрещиваем пальцы, чтобы не сняли, как многие шедевры у Форда!!!!

Этот для любителей Dior Eau Sauvage и Chanel Pour Mounsier Concentree!

Когда на тебе Итальянский кипарис, то ты чувствуешь себя надёжным, мудрым, уравновешенным и при этом чувственным, изысканным и добрым мужчиной! И этот аромат буквально заставляет тебя чисто выбриться, вымыть голову и хотя бы рубашку (молчу про костюм и пальто) да надеть! Весь будничный негатив как будто уходит и ты становишься выше всего этого!

На basenotes.com говорят похож на Polo Green Ralph Lauren, Рив Гош ИСЛ и Джаз ИСЛ.

Oct
14
2014
covenant
covenant

Исключительно мужской, по своей "итальянской брутальности" напомнил Colonia Intensa Acqua di Parma, не цитрус, а скрепящая на зубах цедра, кипарис, ветивер и перец. Вообщем, любимому дедушке в подарок для бритья.....

Sep
04
2014
Marina_bez
Marina_bez

Конечно ничего женского в этом парфюме нет и в помине, абсолютно. Исключительно мужской аромат и надо признать не самый лучший и приятный.

Aug
31
2014
Dofedo
Dofedo

Для непродвинутых, это копия Vendetta Valentino

Aug
31
2014
Reddanger
Reddanger

У всех нереально разные носы и кожа.
Это я поняла сегодня, тестируя Тома Форда на своей и маминой коже.
Итальянский кипарис- на мне вышел сдержанным, свежим и очень благородным хвойным запахом с примесью цитруса, свежий, холодный, серьезный. Через три часа добавилась нота мяты, и цитрус ушел, но одно осталось неизменным- пятачок кожи, надушенный им, хочется нюхать, нюхать, нюхать..... Роскошный. Обязательно приобрету.
_________
Хочу добавить- один пшик на одном конкретном участке кожи продержался больше суток после двух душей. Это мой личный рекорд)
_________
И добавлю еще - я его купила)))) Полностью согласна - он хвойный, смоляной, "крепкий", хорош и на жаре, и в прохладе, очень стойкий, на исходе - цитрусовый. Но добавлю от себя - впервые поняла на этом аромате, что хвойные одеколоны могут обладать плотностью, стойкостью и шлейфовостью пудровых и восточных запахов. На мне!))) Для меня это открытие, счастье и радость на очень долгое время)

Aug
30
2014
Estera
Estera

С крышечки флакона в прохладном магазине сдержанно пахли хвоей, смолой и как будто дымом. Вышла на жару (+33) и... яркая, распахшаяся на солнце хвоя, при этом никакой гари и духоты. Цитрусы, мята и базилик не чувствуются, но, видимо, именно благодаря им даже на жаре не вылезает слишком горьких и тяжелых нот.

UPD: Зелень и цитрусы проявились на следующее утро - пыльным, классическим мужским одеколоном. Вот это послевкусие - большой минус.

Jul
29
2014
MashaShe
MashaShe

Для меня он слишком мужественный. Красив, интересен и сексуален!

Jul
17
2014
Spiridman
Spiridman

Очень люблю ароматы Тома Форда! Но данный аромат на мне - Chanel Egoiste... Унесло меня, конечно, в далекое прошлое, когда я пользовался упомянутым ароматом, но покупку Форда-эгоиста я бы посчитал совершенно ненужной. У него есть другие шикарные ароматы.

Apr
07
2014
LAVERTO
LAVERTO

Действительно пряник, достойный парфюм для девушек но не для мужчин.

Mar
30
2014
dunoontea
dunoontea

Был такой дезодорант твердый Менен класик, им и пахнет.

Sep
26
2013
Hellowisr
Hellowisr

А на мне раскрылся мятными пряниками. Прямо как в детстве, когда сидишь и пьешь молоко, а перед тобой целая гора коричневеньких, в белом инее...
Жалко, улетучились мгновенно. Как и японцы, кстати.

Aug
01
2013
Uranum
Uranum

Жена, любительница изысканий, Валентина Терешкова в ольфакторе. Ну незнаю, нежный, прекрастный, очень тёплый...но не наш. Пробывал и на море брать, и в быту, и иже. Знаете, идёт красивая женщина, загляденье, но нет желания ей дарить улыбку. Кстати, Удовый Лес с той-же оперы. Незнаю, новая школа, непонимаем мы с ней...

Jun
16
2013
Viktor Teplukhin
Viktor Teplukhin

Роскошный древесный старт. После появляется грязная нота. Тестировал на блоттере.

Mar
25
2013
Nimb
Nimb

это я , я, я, и нет ничего круче него, кашемированая и смоляная кожистая оболочка собственного тела. супер! оберег души!!!

Feb
11
2013
Андрей
Андрей

Все-таки какой же Том Форд молодец!! Все у него получается. Да - это люкс, но какой люкс!! Даже дело не в цене, а в самих ароматах. Изысканность и простота, простота в хорошем смысле слова, доступность для понимая, что задумал их творец. Итальянский кипарис - не исключение. Великолепные, натуральные древесные смолы, на мне держатся достаточно долго, постепенно переходя в буйство специй, доминирование гвоздики и корицы в средних нотах, создают праздничное, я бы сказал, рождественское настроение. В базе мха не почувствовал, ну и слава Богу, и без него аромат получился отменным. Конечно, никакой это не шипр - очень хороший восточный древесный аромат.

Jan
19
2013
Si-Jay
Si-Jay

Прекрасная сухая древесина. Не для слабой половины человечества – на них звучит нелепо и резко В)

Oct
31
2012
annaleo
annaleo

Как я хотела его попробывать! Именно он привлек меня своей пирамидкой. И вот он мой. Сначала БЕРГАМОТ и КИПАРИС. Потом БАЗИЛИК и ГВОЗДИКА, вместе – очень красивое сочетание. Потом базилик уходит, опять кипарис, немного гвоздики. Очень здорово, красиво, так меняется в течение дня. Одно но – на мне 100% МУЖСКОЙ!

May
12
2012
ARISTID
ARISTID

если убрать острохарактерную кипарисно-мастичную ноту - мягкую, тепло-тягучую, навевающую бризы Тосканы, в базе остается хорошо знакомый Polo.
дежа вю рефрешинг
трюк старый, но... приятно!

Mar
13
2012
Viktoria_1986
Viktoria_1986

Красивый аромат, но только на мужчине. Даже скорее не мужчине, а парне среднего/худого телосложения

Jan
29
2012
Natalya R
Natalya R

Очень люблю этот аромат на муже. Свежий, но не свежак, коих пруд пруди. Средиземноморье, аристократичная вилла, шум фонтана в саду. Лавочка под кипарисом. Ну вот собственно он и есть -Итальянский Кипарис и всё тут!

Jan
28
2012
Gret
Gret

Относив его целый день, поняла, что он чисто мужской от начала до конца.

Nov
17
2011
Эжени
Эжени

Действительно, Белоснежная. аромат хорош на лето, пожалуй, на тёплую осень тоже. А вот зимой, мне кажется, ему не хватит тепла для раскрытия.

Oct
07
2011
Белоснежная
Белоснежная

Один из любимейших моих ароматов. Какая там красивая смола! Смола с цитрусами и травой. Сразу представляю себе жаркое побережье Италии. Дует солоноватый воздух с моря, я иду по теплой траве, с корзинкой цитрсусов и наслаждаюсь ароматом кипарисовых смол.
Кстати, аромат очень хорош на лето.

Oct
07
2011
Ренса
Ренса

Уж как я не люблю шипровые ароматы, этот мне понравился) Он, конечно, не летний, не легкий, не дневной, но вот во все остальные ситуации он подойдет. Хорош на выход, зимой, к шубке с песцовым воротником, кожаному салону мерседеса... какое-то такое впечатление от него. Обязательно попробую еще зимой разок, потому что летом, конечно, смысла никакого.

Jun
18
2011
lalalyla
lalalyla

Летом не могла понять, что меня в нём так привлекло, казался однозначно мужским. А зимой он мне уже мужским не кажется, как раз то, что надо!)))

Nov
28
2010
Эжени
Эжени

Семейства ароматов: шипрово-древесные

Начальная нота: апельсин, бергамот, гальбанум, перец

Нота "сердца": кипарис, гвоздика, базилик, пачули

Конечная нота: лабданум, мох. Вот какая пирамидка у этого утончённого шипра.

Nov
16
2010
lisa75
lisa75

Для меня этот аромат чисто мужской.

Oct
03
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Italian Cypress by Tom Ford 3.61 out of 5 based on 161 ratings and 36 user reviews

Предложения покупки онлайн

FragranceNet.com
Eau De Parfum 1.7oz
179.99 USD
Tom Ford Italian Cypress by Tom Ford Eau de Parfum Spray 1.7 oz for Men
Tom Ford Italian Cypress by Tom Ford Eau de Parfum Spray 1.7 oz for Men
Beautyspin.com
Eau De Parfum 1.7oz
195.39 USD
Tom Ford Italian Cypress eau de parfum unisex 1.7 oz
Tom Ford Italian Cypress eau de parfum unisex 1.7 oz
NORDSTROM.com
Eau De Parfum
220.00 USD
Tom Ford Private Blend 'Italian Cypress' Eau de Parfum
Tom Ford Private Blend 'Italian Cypress' Eau de Parfum
NORDSTROM.com
Eau De Parfum
220.00 USD
Tom Ford Private Blend 'Italian Cypress' Eau de Parfum
Tom Ford Private Blend 'Italian Cypress' Eau de Parfum
Sephora.com, Inc.
Eau De Parfum 1.7oz
220.00 USD
TOM FORD Italian Cypress 1.7 oz Eau de Parfum Spray
TOM FORD Italian Cypress 1.7 oz Eau de Parfum Spray
StrawberryNET.com
Eau De Parfum 1.7oz
222.00 USD
Tom Ford Private Blend Italian Cypress Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
Tom Ford Private Blend Italian Cypress Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
NORDSTROM.com
Eau De Parfum
535.00 USD
Tom Ford Private Blend 'Italian Cypress' Eau de Parfum Decanter
Tom Ford Private Blend 'Italian Cypress' Eau de Parfum Decanter
NORDSTROM.com
Eau De Parfum
535.00 USD
Tom Ford Private Blend 'Italian Cypress' Eau de Parfum Decanter
Tom Ford Private Blend 'Italian Cypress' Eau de Parfum Decanter

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tom Ford Italian Cypress. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tom Ford Italian Cypress, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Italian Cypress от Tom Ford. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Italian Cypress от Tom Ford представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Oud Wood Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Amber Absolute Serge Lutens Arabie Lalique Encre Noire Nasomatto Black Afgano Robert Piguet Bandit Tom Ford Grey Vetiver Serge Lutens Ambre Sultan Caron Yatagan Chanel Egoiste Tom Ford White Musk Collection White Suede Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Serge Lutens Fille en Aiguilles Annick Goutal Sables Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre

Популярные дизайнеры и ароматы: