Дизайнеры » T-Z » цветочные фруктовые « Группы

Fleur de Portofino Tom Ford для мужчин и женщин

Fleur de Portofino Tom Ford для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Tom Ford на LuckyScent

Купить Tom Ford Fleur de Portofino на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 4 items for 220.00 - 535.00 USD
Macys.com 1 product for 220.00 USD
StrawberryNET.com 1 product for 257.50 USD
Sephora.com, Inc. 2 items for 225.00 - 595.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 74
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 61 Был: 13 Хочу: 169

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
сладкий
цветочный
медовый
Картинки
Fleur de Portofino Tom Ford для мужчин и женщин Картинки

Fleur de Portofino Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Fleur de Portofino выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Сицилийский лимон, Танжерин, Лист апельсина, Лист фиалки и Сирень; ноты сердца: Османтус, Лжеакация, Магнолия, Апельсиновый цвет, Марокканская роза и Жасмин; ноты базы: Акациевый мед, Лабданум, Ваниль, Толуанский бальзам, Цивет и Амбретта.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 74 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Сицилийский лимон Танжерин Лист апельсина Лист фиалки Сирень

средние Ноты
Османтус Лжеакация Магнолия Апельсиновый цвет Марокканская роза Жасмин

база Ноты
Акациевый мед Лабданум Ваниль Толуанский бальзам Цивет Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 9
 
стойкий 5
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 8
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fleur de Portofino by Tom Ford.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fleur de Portofino Мнения об ароматах

Анна1980
Анна1980

Я гардению чувствую! Она и вырывается на первый план, мягкая и медовая!

Jul
21
2016
Anastasija84
Anastasija84

И правда акация ). Нос так и тянулся послушать запястье. Минусы: В середине звучания немного "химозит", и звучит не очень долго, часа четыре.
Итог: Красивая акация, но цена завышена.

Jun
17
2016
Paril
Paril

Очень приятный, нежный, слышу акацию и белы цветы, но на себе не чувствую спустя 5 минут после нанесения, только если уткнуться носом в место нанесения

Apr
08
2016
CarribeanGreen
CarribeanGreen

Аромат очень понравился. Спустя десять минут стала посещать мысль, что уровень Джо малоуна, а цена Тома Форда. Но еще спустя время стала улавливать знакомые ноты, ноты аромата, который у меня есть! И вспомнила! Это же облегченная версия Донны Каран Голд в едт. Посмотрите пирамидки и все поймете- акация Лилия, мед и деревяшки. Только Голд мало кто пробовал, да и на прилавках его не было видно, зато стойкость убойная.

Mar
26
2016
томфорд
томфорд

Красивый день - летят снежинки, кругом бело, новогодние каникулы, народ зимует. Утром захотелось цветочного мёда, и голубая коробочка позвала к общению. Это портал на макушку лета! Цветущие акации осыпают меня лепестками, лепестки застилают землю и божественно дурманят, кружат, обволакивают нектаром. Сегодня утром поняла, запах впитался в волосы, кожу, растворил мороз. Иду в душ. Спасибо этому миру, хочу в другой.

Jan
09
2016
qweElena
qweElena

Красивый, очень современный.. Чем-то перекликается (на мне) с Охотой на Бабочек Артизана

Dec
22
2015
Lorianne
Lorianne

Сады Королевы Эльфов - ни дать, ни взять. Один из наиболее цветочных парфюмов, слышанных мною. Просто квинтэссенция. Богиня Флора сошла с Олимпа и одарила меня своей милостью. Аромат очень концентрированный и насыщенный, но вот стойкость достаточно средняя. И еще сюрприз - несмотря на то, что в пирамидке не заявлено, но на мне в середине затеста очень четко солирует пышная садовая лилия, отчего то даже вспомнились Lily&Spice Penhaligon'овские.

Dec
07
2015
Zlaya
Zlaya

На мне аромат выдает чистые белые цветы, потом к ним подключается акация и в конце к этому букету добавляется капелька душистого мёда. И этот мёд ненавязчивый, но вместе с тем ароматный и не приторно сладкий. Медок вносит тот замечательный сладостный аккорд, который придаёт притягательности цветам, наподобие цветочного нектара, только очень нежного и деликатного.

Nov
24
2015
SiberianTiger
SiberianTiger

Заходишь в магазин цветов, и с порога тебе дают прямо по лицу охапкой свежесрезанных бутонов. Удивительно, но это настолько прекрасно, что просишь ударить тебя ещё, медленно проматывая произошедшее в голове: вот прикосновение акации, вот её медовая пыльца от удара поднимается в воздух, а затем последними до тебя касаются торчащие снизу букета черенки только что срезанных стеблей. Проходит время – пыльца оседает, стебли начинают колоться сильнее, вылезает какая-то горчинка, но все равно хочется еще и еще. Интересно, чем же он привлекает?

Интенсивный, но не агрессивный, легкий, но не мягкий, медовый, но при этом достаточно холодный, чтобы не превратить вас в сладкую булочку даже с учетом холодной кожи. Чертовски сбалансированный аромат.

Nov
19
2015
Kateri27
Kateri27

Любовь с первого вздоха. Осенью тоже очень хорош- ношу дома. Что там за ноты, в которых хочется жить и наслаждаться? Толу бальзам? Или все же акация? Очень гармоничен и тонко сложен этот аромат. Была я во Франции. Точное какое название- попадаешь снова в Портофино. Стоит своих денег. Браво создателю! Этот флакон у меня в любимых- бесспорно.

Nov
05
2015
томфорд
томфорд

Очень приятно впечатлилась. Мне слышится ароматная медовая дыня с цветами. Женственно, округло, вкусно, густо. Есть шлейф, манкий, волнами. Сегодня солнечно, и аромат усиливает радости лета.

Jul
25
2015
Eugenia's
Eugenia's

Аромат в духе aqua di parma. Средиземноморский, летний, приятный. На мне все время отчетливо слышится жасмин и...дуновение морского ветерка, слегка соленого и прохладного.

Jun
15
2015
kenzoh25
kenzoh25

Флакон и правда замечательный! Сам аромат очень напоминает Mandarino di Amalfi но более цветочный(акация) и сладкий(мёд). Стойкий с умеренным шлейфом. Мне кажется что будет пользоваться больше успехом у женщин но на моей мужской коже он абсолютно унисекс. Советую обязательно затестить!

May
07
2015
kisij80
kisij80

Стоит флакончик и радует глаз... и память радует. На мне чистой воды акация и только... В память врезается детство и Казахстан, точнее родной город Шевченко, где кроме акации, практически ни чего не растет. Стойкость прихрамывает, на часа четыре. Я его люблю из-за воспоминаний и только, ни о каком раскрытии речь в этой пирамиде - не идет.

May
06
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tom Ford Fleur de Portofino. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tom Ford Fleur de Portofino, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fleur de Portofino от Tom Ford. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fleur de Portofino от Tom Ford представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Jasmin Rouge Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Champaca Absolute Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Cafe Rose Serge Lutens Chergui Tom Ford Tuscan Leather Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Byredo La Tulipe Tom Ford Black Orchid Tom Ford Velvet Orchid Tom Ford White Patchouli Byredo Inflorescence Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford Mandarino di Amalfi Tom Ford Neroli Portofino Amouage Honour Woman Chanel Sycomore Chanel Chanel No 5 Eau Premiere (2015)

Популярные дизайнеры и ароматы: