Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Bois Rouge Tom Ford для мужчин и женщин

Bois Rouge Tom Ford для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Tom Ford на LuckyScent

Купить Tom Ford Bois Rouge на Ozon.ru

Купить онлайн 14 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 100
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 104 Был: 57 Хочу: 131

основные аккорды
древесный
кожаный
животный
пачули
цитрусовый
ароматический

Bois Rouge Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Bois Rouge выпущен в 2007. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Белый кедр, Пачули, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандал, Ветивер, Амбра и Кожа.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 100 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Белый кедр Пачули Жасмин Ландыш

база Ноты
Сандал Ветивер  Амбра Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 9
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 11
 
сильный 8
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bois Rouge by Tom Ford.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bois Rouge Мнения об ароматах

Antaliya
Antaliya

Ну как, действительно, можно было снять с производства такой шедевр! Сейчас столько ерунды вокруг, все на одной и той же основе, а это просто невероятно красивый аромат, пусть даже цеха и смазанных сапог. Еле нашла бутылочку, скоро приедет :) Но как жаль что отменили ;((((

Nov
09
2015
hab
hab

Могу только присоединиться к общему плачу. Ну как, как можно было снять с производства такое? Пусть даже те кому не нравится будут говорить про горюче-смазочный цех. Но какой это цех! Может во мне говорит нереализовавшийся механик и я слишком мало сталкиваюсь с такими материалами, но мне эти отзвуки мастерской кажутся прекрасными. Древесные ноты с амброй и кожей первые часы дают фантастические каскады переливов. Мощный, но не оглушающий, шлейфовый в разумных пределах, мужественный, однако не одержимый доказательством своей маскулинности. Как и почти все Форды, он носибелен, даже 2-3 пшика не будут убийством всего живого. А ведь через несколько часов в нем откроется и довольно нежное сердце с цветочными переливами.

Мне кажется это преступно недооцененный аромат, особенно мужской аудиторией. Если даже сравнивать снятости на Фрагрантике по количеству обладателей Амбры, Марокканского леса, Арабского дерева Японской ночи и Пурпурных пачули, то все выигрывают. Все востребованы, а вот Bois Rouge даже при жизни, кажется, не получил достаточного внимания и любви. А жаль, потому что при всей моей любви к той же Тосканской коже, здесь она другая, уникальная. Ни на что не похожий аромат, печально, что его решили прекратить выпуск. Сложный, при этом совсем не злой или авангардно заумный. Вкрадчивый и обволакивающее теплый в базе. По поводу стойкости даже не знаю, у меня два разных выпуска, один чуть стойче и гуще (но он и постарше), другой чуть воздушнее и сидит ближе к коже. Но все равно часов 8-9 живут спокойно. Хотя в остальном разницы нет, композиционно все одно и тоже. Нет, ну какую вещь убили((

Mar
25
2015
suede69
suede69

Мой первый Форд, любовь с первого затеста. Тоже не понимаю, почему снят с производства - шедевр. Мужской замес сандала и амбры, очень шлейфовый.

Mar
21
2015
magnoliabb
magnoliabb

Горящий сандал.Темный лак шкатулки.По типу японской ночи однозначно только без алкоголя

Dec
18
2014
Vince Neil
Vince Neil

Вообще не понятно за что можно было снять с производства этот шедевр парфюмерии. Какая здесь красивая натуральная кожа в обрамлении деревяшек, винно-пьяной амбры, и где то в глубине композиции винтажной пудровостью, созданной ландышем и ванилью, но не настолько чтоб скатиться этому унисексу в женскую сторону. Все слажено, стильно, благородно и вполне по мужски звучит.

Sep
26
2014
edgar.timofejev
edgar.timofejev

очень похож на виски , такие дымный

Jul
17
2014
dianabuj
dianabuj

Сухая деревяшка, покрытая темным лаком, нагретая на солнышке, алкогольные опьяняющие нотки, клубящийся дымок. В базе отчетливая густая и хищная амбра и яркая кожа. Очень породист!

May
01
2014
vadimgrand
vadimgrand

Только на шерстяное пальто, только в холод, только на мужчине и только с кротким нравом. Стильно, строго, но незабываемо. Один из тех аромаов, который задает тон его носителю.

Feb
02
2014
Margo1608
Margo1608

Наверно так пахло в мастерской мастера Никколо Амати, когда его подмастерьем и учеником был сам Антонио Страдивари... Старинный лак... Бесценные породы дерева из которых рождались тела их бессмертных скрипок и виол... Непреходящая роскошь и гений мастерства... Форд, как и итальянские скрипичные мастера, умеет создавать Вечную Красоту!

Jan
29
2014
moira
moira

Я поклонница парфюм-творений Тома Форда. Практически все в его линейке сделано не совесть, качественно, добротно, гармонично. Однако, есть разница между просто хорошим и превосходным. То, что выходит у Форда в последнее время - хорошо, но его превосходное, на мой взгяд, осталось в прошлом //надеюсь, что ошибаюсь//. Безумно жаль было терять его Мох, Гардению, Японию, Пурпурные Пачули, и, конечно, Красное Дерево, невероятно красивые и характерные ароматы.
Bois Rouge действительно прекрасен. Он очень в стиле раннего Форда: восток с европейским //больше итальянским// лоском. Много отличнейшего дерева: яркий кедр, дополненный сандалом, и ядреные пачули. Ооочнень явная и просто роскошная "животная" амбра //напомнило его Абсолютную Амбру//. Хмельные и сладковато-терпкие алкогольные нотки. Капелька бергамота, ароматный дымок воскурений, смолистость. Очень богатый аромат - в смысле изобилия оттенков, нюансов звучания. Он переливается, играет; его хочется разнюхивать, исследовать; он действительно притягивает, от него сложно оторваться. И, конечно, эта невероятная стойкость и прекрасный шлейф. Что еще нужно для счастья? Мелочь - чтобы его не снимали с производства))

Jun
08
2013
Никита В
Никита В

Начинается очень сильными цитрусами, но не натуральными, а какими то кислотно-металлическими. Как, если бы, Португальские леса Крида усилить в несколько раз.. Если постараться пережить этот "взрыв", то примерно через час-полтора, появится одна из самых красив кож, и будет держаться несколько суток. Шлейфовый и стойкий, больше двух брызг - опасно для окружающих.. 7,5/10

Sep
17
2012
annaleo
annaleo

Абсолютно согласна с Dolorosa! На мне тоже раскрылся горячей древесиной и дымком. А в конце - сладковатый. На зиму - must have! Никакого лака, сапогов, слесарки - только роскошное дерево.

May
10
2012
avany
avany

На мужской коже красив, дорог, благороден, силен и стоек. Узнаю о приходе мужа по шлейфу Красного леса:) Много-много специй и красивая деревяшка, кожи и дымности совсем чуть-чуть. Аромат слишком брутальный для унисекса. Давайте оставим такие ароматы для мужчин:)

Apr
04
2012
Tratatata
Tratatata

Сначала мне понравился запах из флакончика. Красивый, женственный.
После нанесения на кожу сначала запах кажется мужским - горелый сахар, кедр, дым. Терпеливо переждала, и вскоре появился шлейф, очень приятный, напоминающий тот запах, который шел от флакончика. Амбра, легкие цветы, кожи совсем чуть-чуть, она лишь оттеняет амбру, немного сладости, сандала. Очень женственно.
И было бы слишком чувственно и телесно, если бы сюда не вплетались нотки хвои и ветивера, которые не позволяют погрузиться в плотские низы, а заставляют держать спинку ровно, и даже как-то устремляться вверх, чуть ли не обнимая небо руками. Такое соединение телесного и небесного :).
Действительно, как дерево, у которого корни в земле, высокий ствол стремится ввысь, а широкая крона касается неба.
Благородно, утонченно, чувственно. Чуть-чуть шипрово почему-то. Очень понравился. Для вечера – супер. От работы может отвлекать.
Часа через 4 на руке слабый аромат. Сладковато-деревяшечный.
А на рукаве остался запах гораздо сильнее и другой – такой цветочно-древесно-кожанный, полетный такой, красивый.
Вообще Bois Rouge мне ОЧЕНЬ нравится. Хоть я не люблю кожу в парфюмерии, но тут все как-то так красиво/гармонично обыграно, что даже эта кожа мне нравится.
Еще он дает чувство устойчивости, уверенности. И в то же время - кайф такой!!!

Feb
14
2012
Irina1119
Irina1119

Вот именно так пахнет старый, деревянный, лаковый стол, за которым прошло все мое детство, когда поднимаешься на даче на 2-й этаж летом. Подниматься надо обязательно вечером, когда сухой, разогретый воздух в доме весь скопился исключительно на 2-м этаже, и лучи солнца еще лежат на поверхности стола, но уже не жарят! Вот такой вот смешанный аромат разогретого лака и подмосковного летнего воздуха, напоенного травами.

Sep
21
2011
Dolorosa
Dolorosa

Роскошный аромат, очень чувственный... С моей точки зрения, конечно, лично для меня такие ароматы звучат чувственно. Кожа. Горячая древесина. Амбра. Какие-то легкие цветы. Легкий вкусный дымок. Его хочется вдыхать, вдыхать с упоением, кутаться в него, наслаждаться, мурлыкать от наслаждения...

Apr
03
2011
Ainnka
Ainnka

Шалимар на мне выдает дым и только в базе какое-то подобие замши.. Bois Rouge сильно от него отличается,по-моему, тут не замша, а кожа, и кедр явный, смягченный цветами и вкусный такой несильный дымок... Люблю за красоту.

Mar
05
2011
katyushok
katyushok

неоднозначный однозначно. Как только решишь что учуяны травы яблоки и кедр - в нос ударяет запах сапог смазанных дегтем, но сочетание не отталикивает отнюдь

Feb
14
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tom Ford Bois Rouge. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tom Ford Bois Rouge, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bois Rouge от Tom Ford. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bois Rouge от Tom Ford представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Oud Wood Tom Ford Japon Noir Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Amber Absolute Tom Ford White Musk Collection White Suede Serge Lutens Arabie Tom Ford Black Violet Tom Ford Grey Vetiver Chanel Sycomore Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Serge Lutens Chypre Rouge Tom Ford Violet Blonde Tom Ford Moss Breches Chanel Bois des Iles Robert Piguet Bandit Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: