Дизайнеры » T-Z » древесные пряные « Группы

Bois Marocain Tom Ford для мужчин и женщин

Bois Marocain Tom Ford для мужчин и женщин


Купить Tom Ford на LuckyScent

Купить Tom Ford Bois Marocain на Ozon.ru

Купить онлайн 17 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 133
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 135 Был: 67 Хочу: 186 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
ароматический
смолистый
свежий пряный
дымный
Картинки
Bois Marocain Tom Ford для мужчин и женщин Картинки

Bois Marocain Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Bois Marocain выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Пачули, Кедр из Вирджинии, Ладан, Бергамот, Розовый перец, Перец, Кипарис и Туя.

Ноты Аромата

Ветивер Пачули Кедр из Вирджинии Ладан Бергамот Розовый перец Перец Кипарис Туя

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 5
 
нестойкий 5
 
средний 8
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 11
 
средний 9
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bois Marocain by Tom Ford.

Этот аромат похож на  

Bois Marocain Мнения об ароматах

томфорд
томфорд

Я выбираю! Только где то волшебное слово, которое вернёт парфюм в продажу?

May
08
2016
magnesiumi
magnesiumi

Мне напомнил звучанием Ambre Sultan Serge Lutens, несмотря на то, что общих нот мало, настроение у этих ароматов очень похожее. Только Bois Marocan не так кричит специями и в нем нет лавра, явно ощущаемого в Ambre Sultan. Bois Marocan деликатнее и даже благороднее, держится ближе к коже. Мне нравятся оба. Может кому-то это сравнение поможет в выборе.

May
08
2016
Sergey Is
Sergey Is

Смешанное восприятие или меня терзают смутные сомнения, моментами дерево Santal Blush ,но более колючий и с ладанчиком как любимый Amber Absolute

Я почему то не когда не сравнивал их лоб в лоб имея все и видимо по этому мне кажется что они имеют много общего, хотя окутавшись в один из них я чётко понимаю что общего у них несколько ноток.

В любом случае очень и очень рад иметь этот наркотик, если вам нравится Amber Absolute то берите не прогадаете

Oct
08
2015
dianabuj
dianabuj

Это осень, заключенная в парфюм.
Это медленно тлеющий огонь из опавших листьев, сырых и тронутых тлением.
Это влажная земля, с еле уловимым грибным ароматом, пышущая утренним паром.
Это хвойные иголочки, источающие смоляную дымность.
Форд - безусловный парфюмерный волшебник, не устаю восхищаться талантом.

Nov
02
2014
Алиса1985
Алиса1985

Прямо как в лес пошла, запах опавшей с деревьев хвои и нагретой солнцем коры с капельками выступившей на поверхности смолы. А воздух вокруг чистый и звонкий, и тишина… Очень натурально! Прекрасно сказано Dolorosa: «Этим ароматом хочется не пахнуть, а дышать». Абсолютно согласна.

Jul
10
2014
alenka9
alenka9

Безумно красивый аромат Марокканского леса.
Очень натуральный,сухой атласский кедр,прогретый раскаленным обжигающим ветром пустыни.Иссохшая в трещинках кора кедра,сладковато-древесная,с цветочным подтоном.Кедр,корни которого вросли в африканскую сухую почву,а листья пропахли бальзамическим,дымным,терпким ветивером.Смолянистые шишечки кипариса с амбровыми нотками,все оттенки и полутона вечнозеленой хвои кипариса.Ладана на моей коже не чувствую,его совсем нет.
Древесный шлейф растворяется в аромате мускатного ореха и острого розового перчика.Стойкость очень даже приличная.

Mar
18
2014
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Хорошый парфюм для любителей древесных ароматов, вернее сухих-древесных. Сильно доминирует кедр, и представляешь себя в кедровом лесу, где чувствуешь аромат древесины согретая теплыми лучами солнца и где дует холодный ветер . Отчетливо слышу ноты ветивера и перца. Понравился, но по моему слишком сухой, прямолинейный, как-то нету интриги... По мне шлейф и стойкость хорошая.

Nov
29
2013
Helen 72
Helen 72

А у меня почему-то ветивер на первом месте(( Не люблю ветивер в парфюмах, а он вот он, тут как тут от начала до конца, и по сему моментальный уклон в мужскую сторону. Эх жаль, а так хотелось его.

Jun
18
2013
Peon
Peon

При такой бальзамичности и смолистости - разочаровывающая нестойкость(((( А само творение - вне всяких сомнений - не хочется отрываться, волшебное.

May
18
2013
VivaItali
VivaItali

Мда... взяла без затеста и промахнулась( - с меня слетает за пару часов, не успев раскрыться, стойкость никакая да и композиция кедра с ладаном не такая выдающаяся как, например, у мэтра Лютенса...

Feb
23
2013
Mashunya
Mashunya

Марокко- страна шикарных кедровых лесов. Но мне пахнет родным-"Утром в сосновом бору", без мишек только :) Совершенно замечательный, аромат для себя, не для противоположного пола, совершенный уни при этом. На меня действует как йога - успокаивает и ставит голову на место :):)

Aug
17
2012
Caleo
Caleo

Он обалденный!! Сначала хвойное дерево (см. кедр, кипарис, туя) и перчик... Пряно, обволакивающе-природно-сказочно... Не даром было сказано про Лесной дух и жилище Бабы Яги)) Дальше пошли чудеса-чудесатые - баня, русская баня, парилка, веники, распаренная хвойная древесина - ладан с ветивером шалят)) итого: "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!" И мне НРАВИТСЯ!!!))) Шаманский аромат! Увлекает за собой в дебри и хочется еще и еще, дальше и дальше...

Но! Никакого шлейфа и стойкости. Немного этого добра больше в холодное время, но и то - такой красоты и необычности могло быть и побольше! На мужчине тоже будет шикарен ИМХО, только шикарному аромату - шикарного мужчину!)))

Aug
14
2012
Irinamonti
Irinamonti

Очень коротко: нравиться до слез, со мной редко такое бывает! И так же, до слез расстраивает стойкость, вернее отсутсвие таковой, а постоянно "добрызгиваться" сами знаете, никакого раскрытия аромата.

Jun
05
2012
солнечная
солнечная

По направленности напомнил "Ветер марокканской пустыни". Смолы, дерево - аромат горячий и душистый, как воздух в бане. Ладан и перец выступают в заключительном аккорде. Ветивер скромно спрятался за мощным кедром. Красив, выразителен, для меня - абсолютно мужской.

May
23
2012
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

Мощный лесной Дух, непостижимым образом перенесённый волшебной рукой во флакон, не потерявший при этом ни единой живой ноты из всего своего богатого природного звучания, и не позволивший, так сказать, этой руке исказить ни одну черту своего характера. Или умалить её яркость. Эмоционально серьёзный аромат, я бы сказала, отрезвляющий, как сама реальность порой.
Бодрящие хвойные ноты сплетаются с ясным запахом коры дерева, настолько ясным, что твои рецепторы становятся чем-то материальным, способным ощупать эту кору и почувствовать её шероховатость. Красивый сильный хорал смолистых деревьев, пение которых освежает воздух и слегка дурманит сознание...
С одной стороны, аромат, как панорамный вид сверху на безграничные лесные просторы, от которого дух захватывает, с другой - это близость к природе, волнующая, неожиданная, когда после продолжительной болезни с обострённой жадностью впитываешь жизнь во всех её проявлениях... Он достоверно передаёт уголок природы, в котором редко бываем и не привыкли обитать. И не был бы он столь странным, если бы не был настолько естественным... Это как странность и простота девушки, которую описывал Коэльо в своём очерке "Музыка в часовне":
"Скромность часовни, голос девушки, всепроникающий утренний свет ещё раз напомнили мне истину, что Божье величие всегда проявляется в простоте. Если ты, мой читатель, когда-либо окажешься в маленьком городке Азерей и увидишь часовню, стоящую в лесу, не поленись пройти до неё. Если это будет утро, ты найдёшь там одинокую девушку, славящую Божье Творение своей музыкой".
Да, эта девушка реально существует, и чаще бывают дни, когда её скромное служение никто не посещает, и никто не слышит её чудное пение. Но она зажигает свечи, молится, играет на скрипке и поёт каждое утро.
Вот мне кажется, этот аромат тоже немного сам по себе, он не нуждается в снисхождении человеческом, а тем более в красочных описаниях. Он пребывает в своей подвижной свободной интонации и существует подобно тому, как где-то существует реальный заповедный мир, в который ты можешь войти, позволить себе быть очарованным, а можешь пройти мимо. Но в любом случае он будет продолжать жить, храня свою уникальность, представляя собой дышащий организм, наполненный чем-то вечным, простым и прекрасным...
..........На каком-нибудь презентабельного вида мущщине с умным взглядом серьёзных глаз, наверное, было бы счастьем слушать аромат. Но возможно, счастье никогда не случится, потому как мой жизнерадостный муж отказывается делать умное лицо и не спешит отдаваться в объятия сего лесного Духа:))))

May
22
2012
annaleo
annaleo

Иногда проскакивает ладан... К сожалению только иногда, а так - сплошной кипарис. Пытаюсь разносить...

May
12
2012
Dolorosa
Dolorosa

Аромат из области "ах-ты-боже-мой-красота-какая-я-его-хочу!":) Но потом понимаешь, что вряд ли будешь носить часто, и от этого охватывает печаль... Может, все-таки буду? Может, он все-таки мне нужен? Он такой прекрасный! Все оттенки ароматов смолы - от знакомых нот сосновой до сложных ароматических смол... Свежесть кипариса, горчинка ветивера, острота перца - и все это окутано красивыми смолистыми нотами. Действительно - лес. Лес в жару, истекающий смолой. Этим ароматом хочется не пахнуть, а - дышать... А вот как им пахнуть, не знаю. Интересно, как он воспринимается со стороны.
К сожалению, менее стойкий, чем другие творения Форда. По крайней мере, на моей коже.

Nov
08
2011
Ants
Ants

Получил на днях сие творение. Ну что сказать - в очередной раз убеждаюсь, что Форд молодец (вот так вот просто). Аромат смолистый, очень смолистый, однако не душит, а сквозь смолу проникают удивительно легкие и свежие нотки. Если бы в пирамиде был заявлен цитрус, я бы подумал что это он. Однако, думаю, что это бергамот дает такую необычную свежесть на фоне смолы.
В чем немного разочарован, так в это в стойкости аромата. на мне совершенно не стоек - 3-4 часа... и остаются одни воспоминания. Жаль. Тем не менее, аромат - шедевр несомненно.

Oct
11
2011
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Чудный аромат! как и все парфюмы форда очень стильный, особенный, с изюминкой, и такой, в который не трудно влюбиться, как в смазливого загорелого красавчика с безупречной фигурой, кудрявыми черными волосами, и очень сексуальными зелеными глазами. Тестила в очень влажную и жаркую погоду, пока не знаю как себя поведет на холоде и что выдаст, но в жаре я услышала в самом хорошем смысле нотки бальзама "звездочка", такие крепенькие, яркие, потом очень красивое дерево, больше дерева - меньше специй, удовая нотка мне почему-то послышалась, бальзамический мягкий пафюм.

Aug
24
2011
mooncat
mooncat

Разогретая на солнце смола. Жаркий летний день у моря. Солнце, песок, сосны. Полный штиль, и только изредка чувствуется свежий ветерок. Закрой глаза - и ты увидишь...

Apr
19
2011
Алхимия
Алхимия

Очень хочу! Такой красавец!!! Дерево, сухое дерево, очень красивое дерево. И чуть вишни. Совсем капельку. Но как красиво!!!

Nov
16
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Bois Marocain by Tom Ford 3.84 out of 5 based on 133 ratings and 21 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tom Ford Bois Marocain. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tom Ford Bois Marocain, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bois Marocain от Tom Ford. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bois Marocain от Tom Ford представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Oud Wood Tom Ford Noir de Noir Chanel Sycomore Serge Lutens Chergui Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Memoir Woman Serge Lutens Arabie Tom Ford Black Orchid Serge Lutens Ambre Sultan Tom Ford Black Violet Robert Piguet Bandit Tom Ford Grey Vetiver Tom Ford Champaca Absolute Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford Amber Absolute Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Amouage Amouage Epic Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: