Дизайнеры » T-Z » восточные гурманские « Группы

Let Them Eat Cake Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин

Let Them Eat Cake Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Let Them Eat Cake на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 12 Хочу: 57

основные аккорды
сладкий
кокос
мускусный
тропический
ванильный
цветочный

Let Them Eat Cake Tokyo Milk Parfumarie Curiosite - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Let Them Eat Cake выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Сахарный тростник, Кокосовое молоко, Ванильная орхидея и Белый мускус.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 21 votes.

Ноты Аромата

Сахарный тростник Кокосовое молоко Ванильная орхидея Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Let Them Eat Cake by Tokyo Milk Parfumarie Curiosite.

Этот аромат похож на  

Let Them Eat Cake Мнения об ароматах

Olga_Evsti
Olga_Evsti

Одна из моих подруг постоянно покупает ванильные ароматы, сильно сладкие и кондитерские, чтоб прям вот булочками пахло. Этакая моно-ваниль. Для меня эти запахи сильно приторные, и я даже решила, что я не люблю ваниль и никогда ее себе не куплю. Когда я познакомилась впервые с Let them eat the cake, то он меня особо не зацепил. А спустя довольно долгое время я начала их вспоминать. Три дня назад я их приобрела и никак не могу нанюхаться! Ваниль, кокос и сахарный тростник - казалось бы, что может быть слаще. Но они вовсе не дурманяще-приторные, а довольно близкие к телу, уютные, густые, насыщенные. Идеально на период осень-зима:)

Nov
16
2014
violet
violet

Я не могу назвать его переслащенным. Сдержанно сладкий. По сути, дерево (или мякоть кокоса?), пропитанная ванилью. Добротно сделано. Но не мое(

Dec
14
2013
белладонна
белладонна

Я тоже кокоса не ощущаю, не люблю его в парфюмерии.
Зато мне, помимо всего, чудился миндаль. Красивый позитивный аромат, совершенно не душный и не приторный, мне нравилось им пахнуть.

Jan
22
2013
Layla
Layla

Всепоглощающая конфетная ваниль! Бескомпромиссный сладкий запах, молочный коктейль, торт со взбитыми сливками, праздник сладкоежки! Один-в-один парфюм Sephora ванильный. С этим ароматом хочется праздника, ничегонеделания, уютных одежд. Буду наряжать в нем елочку к Новому году, закусывая маминым "Рыжиком" как в детстве.

Dec
07
2012
Eregwen
Eregwen

Вы начинаете день с завтрака в кафе. Кофе, причём с ванилью, капуччино, какао, горячее молоко, всевозможная выпечка - пирожные, круассаны, белоснежные скатерти, тонкий фарфор... С этим ароматом вы будете отлично вписываться в общую картину. :)

Nov
25
2012
Dolorosa
Dolorosa

"Если у них нет хлеба, пусть они едят пирожные" - неизвестно, произносила ли Мария-Антуанетта эту фразу, или ей приписали, но фраза стала символом безвозвратно утраченной эпохи роскоши, вседозволенности и гламура (да, гламура!) последней трети XVIII столетья.
Но аромат не про роскошь и гламур, он только про пирожные. Однако сделан качественно и тема раскрыта. Отличный аромат. Не соответствует этой бедной пирамидке.

Пахнет свежей выпечкой. Сладкой, с сиропной пропиткой, с ромовой пропиткой. Куском торта. Свежайшего. Булочками. Взбитыми сливками. И снова ромом, его ванильно-древесными нотами.
На разных этапах раскрытия пахнет по-разному, но все вокруг сладких хлебобулочных изделий.
Запах дорогой кондитерской.
И правда напоминает фильм "Мария-Антуанетта" и ее запредельной роскоши торты.

Гедонистический радостный аромат.
Но очень сладко. Будьте бдительны.
Сладость не примитивная, сладость не ванильно-кокосовая-пляжная, сладость кондитерская и даже изящная, однако - абсолютная сладость.

Apr
17
2012
Mirabelle
Mirabelle

Сначала - конкретный шипр, но мягкий, не "кусачий", потом проступает кокос на заднем плане.

Feb
17
2012
alukera
alukera

Сладкий, сладкий сливочный торт. Аж всё слипается! Но ношу с удовольствием. Стойкий.

Jun
28
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Let Them Eat Cake. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Let Them Eat Cake, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Let Them Eat Cake от Tokyo Milk Parfumarie Curiosite. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Let Them Eat Cake от Tokyo Milk Parfumarie Curiosite представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lolita Lempicka Lolita Lempicka Comptoir Sud Pacifique Amour De Cacao Comptoir Sud Pacifique Vanille Banane Trussardi Trussardi Inside for women Thierry Mugler Angel Salvador Dali Laguna Comptoir Sud Pacifique Vanille Cannelle Serge Lutens Louve Britney Spears Hidden Fantasy Kenzo L'Eau par Kenzo Christine Lavoisier Parfums Sweet Candy Raffaello Serge Lutens Feminite du Bois Aquolina Chocolovers Jessica Simpson Fancy Yohji Yamamoto Yohji Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Chanel Allure eau de parfum Prada Prada Candy Givenchy Ange ou Demon Amouage Memoir Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: