Дизайнеры » T-Z » цветочные фруктовые « Группы

Kabuki Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин

Kabuki Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Kabuki на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 10 Хочу: 40

основные аккорды
сладкий
цитрусовый
фруктовый
тропический
белые цветы
Видео
Kabuki Tokyo Milk Parfumarie Curiosite для мужчин и женщин Видео

Kabuki Tokyo Milk Parfumarie Curiosite - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Margot Elena. Композиция аромата включает ноты: Грейпфрут, Личи, Жасмин и Сахар.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 24 votes.

Ноты Аромата

Грейпфрут Личи Жасмин Сахар

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kabuki by Tokyo Milk Parfumarie Curiosite.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kabuki Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Личи, как будто с гелиотропом, в нежнейшей коричной дымке с молоком, такую корицу я искала, похоже как ванильное печенье и рядом летние цветы и сливовый сироп с чайным оттенком, все вместе сказочно и необычно

Jul
09
2016
Spline
Spline

Тоже слепая покупка которая вовсе не разочаровала. Этот аромат я буду носить с удовольствием под настроение.
Старт намного энергичнее раскрытия и здесь действительно появляется искристая очень интересная сладость личи, кислинка чего-то похожего на ревень, что-то сахарно-чайное и даже газированное. Прекрасно передано сахарное звучание в случае когда сахар ни капельки не карамелизован что довольно редко в парфюмерии. Как говорит одна очень известная блоггер: "Красота! Фрукты! Позитив!"
Раскрытие на коже же более простое - ваниль на теплой древесной подложке как раз очень в почерке Tokyomilk. Лично меня это не огорчает и не раздражает ни капли потому что эту ваниль приятно носить.
Это и не стручок ванили, и не ванильный йогурт, и не дымная ваниль - это именно парфюмерный концентрат который очень неплох.
Стойкость просто феноменальная. При даже небольшом попадании на одежду держаться будет до стирки.

Dec
22
2015
Thistle
Thistle

Покупала без затеста, ориентируясь на ноты, отзывы и то, что этот производитель ни разу не подводил.
Как и все мои парфюмы от "Tokyo Milk", этот более чем интересный: очень фруктовый и сладкий, но при этом строгий и в чем-то даже холодный. Засахаренный грейпфрут явно солирует, но и специфическую сладость личи хорошо слышно. Жасмина здесь совсем чуть-чуть (просто смягчить). Одно нажатие заполняет комнату. На коже сидит достаточно долго, то затухая, то вновь вспыхивая во всей красе )))

Jan
30
2015
Real woman
Real woman

Ну, вот я и с обновкой! Давно мечтала купить что-нибудь от Токио Милк, а точнее - настроилась на Marine Sel, очень уж для меня непривычный, и потому интересный аромат....НО! Зима, легкий морозец и хрустящий снежок внесли свои коррективы - захотелось сладенького, ведь сладенькое так дивно звучит зимою!.. так что Моской Соли я сказала "до встречи летом" и стала выбирать..."I want candy" - "Honey and the moon" и, наконец, "Kabuki".... Дааа...проблема выбора, однако....Я предпочла золотую середину -выбрала Кабуки - это не так цветочно, как в "Я хочу конфетку" и не так предельно сахарно как в "Мед и луна"... Сразу скажу, что личи не чувствую - только сахар, причем слегка подгоревший, карамелизованный и оттого дымный... Для меня вообще дым - это путь в подсознание, и этот аромат уводит меня в детство, в зимние сумерки, когда в воздухе висит вкусная нотка древесного дыма (топят печи) и морозная свежесть... а сахар - как украшение, самодельная конфета, леденец "петушок на палочке"...а еще есть ассоциации с кленовым сиропом - так же дымно-сладко! очень нравится...

Dec
03
2014
Olga_Evsti
Olga_Evsti

После первого затеста до приобретения весь вечер сидела и нюхала запястье, не могла оторваться. Аромат удивил. Запал в память. День раздумий- и он у меня. Если в первый день его послевкусие казалось мне ванильным (но не приторным, а очень теплым и уютным), то сейчас я чувствую нотку личи и сладость сахара. Аромат сидит близко к коже, ненавязчиво, но Напоминая о себе. Мне кажется, его время - поздняя осень и зима - время теплых свитеров и уютных посиделок за чаем.

Sep
22
2014
Johnny
Johnny

Сладкий.Карамельно-сливочный.Уютный.Громкий и шлейфовый.

Dec
18
2013
Вета
Вета

Вот ничего, что заявлено в пирамидке не слышу. Аромат очень сбалансированный и очень... дворцовый что-ли))) Так и представляю дам в пышных платьях, плетущих интриги против короля. Есть в нем яркий гурманский карамельно-памадный аккорд. Но все это сверху, как бы, покрыто вуалью, очень интимно звучит на коже. До конца еще не распробовала, но уже два часа нос от запястья оторвать не могу)))

Nov
30
2011
Raisa
Raisa

Сладкий, приторный, навязчивый.

Jan
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Kabuki. Если вы располагаете дополнительной информацией о Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Kabuki, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kabuki от Tokyo Milk Parfumarie Curiosite. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kabuki от Tokyo Milk Parfumarie Curiosite представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Flower of Immortality Guerlain Idylle Eau de toilette Dolce&Gabbana D&G Anthology La Lune 18 Gucci Flora by Gucci Glamorous Magnolia Christian Dior J`Adore L`Or Xerjoff Ivory Route Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Givenchy Hot Couture Eau de Toilette DSQUARED² She Wood Crystal Creek Wood Tom Ford Noir Pour Femme Chanel Allure eau de parfum Christian Dior Hypnotic Poison Yves Saint Laurent Saharienne Novaya Zarya Mystere Guerlain Terracotta Le Parfum Viktoria Minya Hedonist Rose Sigilli Volumna Eau D`Italie Graine de Joie Keiko Mecheri Damascena Guerlain French Kiss

Популярные дизайнеры и ароматы: